Неудивительно, ведь Ачма -- действительно очень вкусная штука. И я очень удивлен, почему у нас в России так популярны всякие там шашлыки, плов, манты, шаурма и прочие восточные и кавказские блюда, но ачму редко где встретишь? Ведь по вкусу она просто бесподобна.
Верю и без фото) У нас сёмга в Москве 1000 руб. кг. стоит и то это дёшево) Получается ты на 5000 рыбу поймал) Круто) Вот ещё скажи?) Вот эти снасти, лодки, бензин и прочее... рыбалка откупает или ты в этом смысле в минусе и все это делаешь ради философии?)
Вот как это сказать. Есть рыбы которые больше чем могут не растут вовсе. Например ряпушка, корюшка. Рыбки -невелички. Но пользуются заслуженным спросом и уважением. Самая большая-это сёмга и налим. Обе чуть более 5 килограммов. Но это всё равно не считается. Так как главное не размер. А время проведённое на рыбалке с единомышленниками. -------------------------------------- (без фото, придётся верить на слово, тогда фото было не модно)
А ты, сударыня, когда на Атай едешь-всё отбиваешь? Или это поиски сущности с Татьяной Шам? ------------------------------------------ Нельзя измерить деньгами то, что в итоге получаешь. Поэтому "минус"-это к торгашам ближе, как например пучок редиски на рынке. Всё стоит денег в нашей жизни. Некоторые вон жён содержат, а зачем такие траты-объяснить не могут. Хотя отсутствие оных-намного дешевле в итоге. Абрамович при разводе потерял больше, чем если бы был холостяком. Весь бизнес псу под хвост, активы и акции. Так что всё в этой жизни относительно согласно Альберту..............
Не фига не ответил мне с Алисой как спросили по существу......
Вроде всё по существу было сказано. ----------------------------
Та рыба что в магазине продаётся по 1000-рублей это не сёмга. Это генетический мутант. Специально выведен для разведения и быстрого набора веса. Как цыплята бройлеры или свинки. На оптовке стоит не более 700 рублей. А вот по какой цене её в страну из Чили завозят-не могу сказать. Не мой профиль. Рыбой не торгую, я её готовлю и просто поедаю.
Если сейчас легально ловить сёмгу и поймать. То цена будет намного больше чем в магазине. Так как добраться до места её обитания порой нужен вертолёт. На эту тему много фильмов -миллион фильмов в ютубе. Это как головастики в клуб ходят, всякую дрянь пользуют, от музыки с катушек едут-вообщем торчат и веселятся-как считают. Вот и у нас своего рода клубный отрыв. Только без дряни и в тишине. На воде среди сосен и звёзд, а не в прокуренном шумном помещении.
Зачем ты людям советуешь есть сырую рыбу? Мы с Алисой лучше на сковородке которая тебе даром не нужна приготовим пищю) Почему именно сырую?) Что это даёт?)
В пять часов утра жена встала с постели и пробралась в чулан. Там она разбила молотком катушки от спинингов, сломала о колено удочки, облила кислотой лески и поплавки, разрезала ножом резиновые сапоги. Потом она неслышно легла в кровать и нежно прижалась щекой к плечу мужа… Жить ей оставалось не более часа…
Не надо так грустно) Меня Рыба обещал катать на своей лодке. Посмотрим заберёт свои слова назад или нет. Пока избегает эту тему... Больше пишет про соплименников типа Неуда)
В пять часов утра жена встала с постели и пробралась в чулан. Там она разбила молотком катушки от спинингов, сломала о колено удочки, облила кислотой лески и поплавки, разрезала ножом резиновые сапоги. Потом она неслышно легла в кровать и нежно прижалась щекой к плечу мужа… Жить ей оставалось не более часа…
Зачем ты людям советуешь есть сырую рыбу? Мы с Алисой лучше на сковородке которая тебе даром не нужна приготовим пищю) Почему именно сырую?) Что это даёт?)
Селёдку то же на сковородке готовите? (сырая-без термической обработки)
Селёдка для нас с Алисой лакомство (Я её люблю с чёрным хлебом, петрушкой и луком в подсолнечном масле) после которого отёки на следующий день могут появиться. Поэтому в праздник когда парни пьяные и так ничего не видят, не смотрят на тело толком.. Приготовим "Шубу" салат с селёдкой) Я никогда не покупала селёдку свежемороженной, только солёной) Если у тебя есть рецепт как такую есть, то напиши без загадок и прочей ерунды)
Селёдку то же на сковородке готовите? (сырая-без термической обработки)
Селёдка для нас с Алисой лакомство (Я её люблю с чёрным хлебом, петрушкой и луком в подсолнечном масле) после которого отёки на следующий день могут появиться. Поэтому в праздник когда парни пьяные и так ничего не видят, не смотрят на тело толком.. Приготовим "Шубу" салат с селёдкой) Я никогда не покупала селёдку свежемороженной, только солёной) Если у тебя есть рецепт как такую есть, то напиши без загадок и прочей ерунды)
Мне до твоей рыбалки (нельзя прямо написать) Рецепты в своём блоге давай тебя все девчонки института читать будут) Солёная с кровью это не сырая рыба, не говори чушь)
Мне до твоей рыбалки (нельзя прямо написать) Рецепты в своём блоге давай тебя все девчонки института читать будут) Солёная с кровью это не сырая рыба, не говори чушь)
Решил как-то один мужик семьей к теще на блины наведаться. Собрал детей и жену не забыл. Загрузил их в машину и тут вспомнил, что у тещи неподалеку озерко имеется и говорят водится там рыбёшка всякая. В общем прихватил мужик с собой все что положено и поехал...... Читайте больше на http://www.poplawok.ru/fish/24254.html?utm_refe...
День рябчики проводят на деревьях, а на ночь прячутся в сугроб, где спать гораздо теплее, чем на открытом воздухе, но снега пока мало, спящего рябчика он полностью не закрывает. Тем не менее, птицы не изменяют своим привычкам. Раскидистые ветви ели защищают птиц от холодного ночного ветра
Всем добрый вечер! Привет Кандас! Сегодня у меня двойной праздник, жену привёз домой из больницы выписали лежала на операции в кардио - сосудистой хирургии, были две операции, всё прошло благополучно и успешно, оперировал оч высокопрофессиональный доктор, ну и сегодня у меня как раз день рождения, немного посидели отметили эти события. Вчера разделывал к засолке св /м горбушу и оказалась с икрой, ну и икру приготовил прям сразу, получилась нечто вкусная и различие с баночной как небо и земля. Дружище зачем так Милану расстроил, надо объяснять чтобы было понятно не все же знающие профессионалы в этом деле. И так в свежей рыбе множество присутствует паразитов и если сразу присолить и кушать можно поймать много заразы, могут и не вылечить. Существуют три способа самых надёжных очистки рыбы от паразитов. 1-й это самый эффективный безопасный широко распространённый и применяемый сейчас, это глубокая заморозка, после вылова рыба помещается в морозильные камеры и такой доходит до потребителя. (можно жарить, парить,солить, есть свежей и .т.д 2-Й менее безопасный, но тоже эффективный это хорошая засолка рыбы. 3-й это жарка или варка св рыбы. Только пойманную св рыбу чуть присолив кушать рискованно и лично не буду ни за что. Берегите себя и близких от этого. Всем пока. УБЁГ ОТДЫХАТЬ.
Всем добрый вечер! Привет Кандас! Сегодня у меня двойной праздник, жену привёз домой из больницы выписали лежала на операции в кардио - сосудистой хирургии, были две операции, всё прошло благополучно и успешно, оперировал оч высокопрофессиональный доктор, ну и сегодня у меня как раз день рождения, немного посидели отметили эти события. Вчера разделывал к засолке св /м горбушу и оказалась с икрой, ну и икру приготовил прям сразу, получилась нечто вкусная и различие с баночной как небо и земля. Дружище зачем так Милану расстроил, надо объяснять чтобы было понятно не все же знающие профессионалы в этом деле. И так в свежей рыбе множество присутствует паразитов и если сразу присолить и кушать можно поймать много заразы, могут и не вылечить. Существуют три способа самых надёжных очистки рыбы от паразитов. 1-й это самый эффективный безопасный широко распространённый и применяемый сейчас, это глубокая заморозка, после вылова рыба помещается в морозильные камеры и такой доходит до потребителя. (можно жарить, парить,солить, есть свежей и .т.д 2-Й менее безопасный, но тоже эффективный это хорошая засолка рыбы. 3-й это жарка или варка св рыбы. Только пойманную св рыбу чуть присолив кушать рискованно и лично не буду ни за что. Берегите себя и близких от этого. Всем пока. УБЁГ ОТДЫХАТЬ.
Привет, дружище!. Рад что всё хорошо у тебя. Дай бог, что бы и дальше всё шло позитивненько. -------------------------------------
Никого я не обижал. Всё как есть рассказал. Это она просто прикалывается.
=================================
Не будет он есть..............
Это ещё посмотрим что и как и под что.
Зарекалась.............
Про икру. Но не знаю. Каждому своё. Был сейчас в рыбном. Продают 4 вида икры. Даже нет желания просто на неё смотреть.
- Получилась-хорошо. Значит есть чем супругу порадовать. Но я эту икру не ем и не люблю. Не та горбуша рыба. Воот. Пойду завтра на рынок. Хочу голов свежих (кумжа/сёмга) для навара и уху по фински замутить. Вообщем осталось только на рынке рыбу выбирать. В магазине нет трески почему-то. =============================== Я когда ряпушку покупал-почти вся с икрой была. Эксперт из Сочи приезжал-оценил. Но больше всего слопала "принцесса" бывшая сына. Последний раз жене ничего не досталось-сделала невинный взгляд и стрелки перевела-мол думала, что это икра сиговая (сын готовил). А то не видно по зерну и приготовлению. У меня она как дробь сыпется. Вот такие пироги. Но был один недостаток. Так как ряпа была мороженная вся в навал, то жёлчный пузырь во многих рыбках лопнул. И икра горчила. Нет больше такой ряпы в продаже. А мелкую-как кильку я не люблю. Хотя её жарят не потроша даже. Но это уже на любителя.
СОЛЁНАЯ!!! -это и есть сырая, без термической обработки. И тут уже не важно как долго и на сколько солёная.
Это для начала. Выходя на рынок еды -нужно знать, что может тебя ожидать. Цвет волос, кожи может измениться, например.
Тролят они тебя не по детски 👀 Покатушки устроить желают - не понимают девочки что есть - реальная рыбалка , экспедиция в суровый край комаров и прочей нечисти . А в зиму так под одним одеялом придётся ночевать - надо бы донести до прекрасного пола эти нюансы😎 А селёдку - настоящий залом уверен и не вкушали их уста , а если так то уж лучше скумбрия на мой вкус- вот
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.