Я к Вам пишу — чего же более... Что я могу ещё сказать? А сказать есть пару строк. Ну… значит, не умеем мы сидеть дома, да и не хочется совсем. Вроде бы отдыхать надо после работы, ну нет же тянет спиннинг взять его в руки. А начинается всё с того, что доезжаем до дома и первые слова мужа «Что делать будем? Куда поедим?». И вот мы быстро собираемся, взяв с собой перекусить. Заезжаем по пути на заправку, машина тоже хочет кушать. Подзаправившись держим путь к речке. Слушая весёлую музыку и думая «будет ли сегодня клёв щуки или нет?». Поездка была незаметной или уже привыкли к данной дороги, и маршрут привычный.
Привет Кандас! Оч интересно, но у меня другой рецепт старинный и оч секретный! Что то смотрю тебя на спиртное потянуло. а как же здоровье?совсем себя не бережёш. Убёг и уехал делов полно время сейчас в обрез и поджимает.
Привет Кандас! Оч интересно, но у меня другой рецепт старинный и оч секретный! Что то смотрю тебя на спиртное потянуло. а как же здоровье?совсем себя не бережёш. Убёг и уехал делов полно время сейчас в обрез и поджимает.
+Ну что сказать? совсем человек умеренность потерял. Привет, НИК! Бегать в твоём возрасте много излишне........... --------------------------- А ПОГОВОРИТЬ??? ============================
Захотелось селёдочки. Подумал, да ну на........... Куплю-разговеюсь. Посмотрел всё что есть в продаже. Так и не выбрал себе. В какойбы расфасовке и упаковке не была-вся не светлая (белая) а с коричневатым или буроватым оттенком-лежалая. Но а которая резанная большими кусками-кожица по цоконая, что не придаёт ей свежести. Вообщем экспериментировать не стал. Купил скумбрии. МАТЬЕ Вот снимаю пробу. Вполне съедобный продукт, но селёдку не заменит. Сельдь-есть сельдь. Особливо молосолка свежего посола. Приходиться употреблять скумбрию.Буду теперь походу экспериментировать с ней.
Острова Эксума на Багамах привлекают туристов не только прекрасными песчаными пляжами и кристально чистой водой, но и возможностью поплавать у берега с акулами-няньками, которые, по заверению тур операторов и рекламных буклетов, совершенно безобидны. Инстаграм-модель Катарина Заруцки, как и многие другие отдыхающие, не могла удержаться, чтобы не сделать пару головокружительных кадров с этими добродушными на вид хищниками. Источник: http://travelask.ru/blog/posts/13098-model-hote...
Лето пора отпусков – все стараются побывать в странах поюжнее, у меня же сложилась традиция посещать северные регионы и страны. На этот раз отправился в рыболовный тур по северной Норвегии, регион Тромсё, половить палтуса, зубатку, треску во фьордах. Светлана из «Простора», как всегда сделала предложение, от которого нельзя было отказаться. Мое путешествие началось 2 августа в Санкт-Петербурге, путь пролегал через Лапландию, сказочный край Санты и оленей
Страшная катастрофа в японской Фукусиме отозвалась эхом в Калифорнии. Спустя уже семь лет после трагедии канадские и американские рыбаки все чаще стали вылавливать рыбу с кровоточащими раковыми опухолями.
При первой же проверке в тунце и лососе обнаружили следы цезия-137 и стронция-90. В результате аварии в Тихом океане сейчас тонны воды, загрязненной именно этими веществами. Последнее особенно коварно действует, попав в организм. Оно имитирует кальций и может оседать на костях, провоцируя остесаркому, или, как ее еще называют, рак кости.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.