Добрый день, Рыбалка!!! Влас, эти фотки уже второй год ходят по инету с коментами то в Дагестане то в каком то еще районе , теперь вот в Ростове короче этого волка уже не первый раз убивают -- это популярная животини стала Всем удачного дня
Привет еще раз!Роман,я тоже давно их видел,последний раз как будто в Красноярском крае,а вот видишь забил,а он уже в Ростове,но я думаю это помесь с чем то,больно морда тупая.А волков сейчас много,где развелось.Где волки зимуют,там кончается все, от кабаньева потомства,до бобров.
Приветствую всех рыбаков, охотников, грибников и любителей вкусной еды!!! Влас, это наших местностей и севера волк, красавец, хотя и зверь коварный, но умный и выживать им тоже надо это природой создано. Ростовские, Волгоградские, Астраханские и Ставропольские тоже, там мелкие они степняки, но коварные похлеще наших и скот режут только так, сильно хулиганят и живут в тружёбах недоступных. Окунь красава и хорош тоже и г/к оч вкусный, да и жареный тоже.
Ник и у нас они есть,сто пудов на Рязань набеги делают)))).Наши тоже хулюганют,но их стараются выбивать.Они у нас больше в лесах бедакурят,ну и в глухих деревнях нет нет,то овечка заблудится с концами,то собачка.
Кандас, я имел ввиду что фотки именно эти уже засветились в разных регионах пару лет ранее , кто то жуть нагоняет . Ник, я думаю что волк серый это один вид и размер зависит от того как хорошо он питался , так же как и кабан дикий , ну и еще физиология организма в частности. и не как от региона. Это не лиса рыжая и его подвид корсак из Калмыкии . это как пример. я несколько лет назад брал волка и не скажу что он был мелкий . хотя и молодой . я имею ввиду что у них не может быть разница в весе большая , среднестатистический разброс да , а так нет))
Прошу меня простить. Но от волков очень далёк, что не разумию эту тему. Вам там виднее где какой. Я их на местности не видел. Как уже ранее прстил -они обитают в Лапландском заповеднике. Как раз там обитает популяция северного оленя. В других местах их нет. Так как еды нет. Олень не распространён повсеместно. А в тундру он что то не идёт. На Терском берегу круглый год лошади живут -волк их не трогает, так как ему там видно не камильфо. А вот топтыгин -набеги делает. Он более всеяден -поэтому тут раздолье ему. Волк рыбу ловить не умеет -если только как в сказке на хвост. А мишка иногда этим занимается. По возможности. Ещё волк набеги делал на юге -в Кандалакшском районе. Собак таскал. Но в этих местах ему нет еды -окромя лося. А лось у поселений и городов не держится -уходит в тайгу -в распадки.Так что по глубокому снегу волку тут с лосем тягаться бесполезно. Да и нет такой большой численности лося, что бы он сам на обед приходил. А кабана тут нет. Я вообще не знаю, до куда распространён его ареал. Главное должна быть еда. Кабан шишки жевать не будет... Вообщем из заповедника его и калачём не выманишь. Поэтому бог миловал от такой напасти.
Кандас, я имел ввиду что фотки именно эти уже засветились в разных регионах пару лет ранее , кто то жуть нагоняет . Ник, я думаю что волк серый это один вид и размер зависит от того как хорошо он питался , так же как и кабан дикий , ну и еще физиология организма в частности. и не как от региона. Это не лиса рыжая и его подвид корсак из Калмыкии . это как пример. я несколько лет назад брал волка и не скажу что он был мелкий . хотя и молодой . я имею ввиду что у них не может быть разница в весе большая , среднестатистический разброс да , а так нет))
Прошу меня простить. Но от волков очень далёк, что не разумию эту тему. Вам там виднее где какой. Я их на местности не видел. Как уже ранее прстил -они обитают в Лапландском заповеднике. Как раз там обитает популяция северного оленя. В других местах их нет. Так как еды нет. Олень не распространён повсеместно. А в тундру он что то не идёт. На Терском берегу круглый год лошади живут -волк их не трогает, так как ему там видно не камильфо. А вот топтыгин -набеги делает. Он более всеяден -поэтому тут раздолье ему. Волк рыбу ловить не умеет -если только как в сказке на хвост. А мишка иногда этим занимается. По возможности. Ещё волк набеги делал на юге -в Кандалакшском районе. Собак таскал. Но в этих местах ему нет еды -окромя лося. А лось у поселений и городов не держится -уходит в тайгу -в распадки.Так что по глубокому снегу волку тут с лосем тягаться бесполезно. Да и нет такой большой численности лося, что бы он сам на обед приходил. А кабана тут нет. Я вообще не знаю, до куда распространён его ареал. Главное должна быть еда. Кабан шишки жевать не будет... Вообщем из заповедника его и калачём не выманишь. Поэтому бог миловал от такой напасти.
Кандас,в Карелии тоже сейчас много развелось,и раньше были,но говорят не столько.Помню завезут на самый дальний лабаз,сядешь,а они,как начнут в далеке выть, еще на небе зарево бело-красное,вообщем жуть
Кандас,в Карелии тоже сейчас много развелось,и раньше были,но говорят не столько.Помню завезут на самый дальний лабаз,сядешь,а они,как начнут в далеке выть, еще на небе зарево бело-красное,вообщем жуть
Влас! Карелия большая. Я говорил про самый её север или юг Мурманской области. А так, у нас охотники в Карелу на волкаи кабана ездят. Но где это, мне не ведомо. Не интересовался. Я по другой статье ездок....
Получил очередную посылку с воблерами. Качество ничего. За такую минимальную цену, есть немного косяков. Но терпимо. http://:censored:/13268188.jpg http://:censored:/13249756.jpg https://ru.aliexpress.com/item/Laser-Minnow-Fis... Например у этих поменял тройники на один номер больше. Заменил заводные кольца. И один проклеил серьги -места крепления тройников. Лопатки -в без укоризненном состоянии. Серьги сидят насмерть. Вообщем качеством за 80 рублей доволен. Тем более выполнены в стиле 3Д. Сами тонущие. Погружаются медленно. Как будут вести себя -попробую обкатать в ванной. Но сомнение, что получится -не разогнать в ванной такой воблер. Но и мелюзга -5 штук. Качество 2 без проблем, а три штуки нужно проклеить проушины. https://ru.aliexpress.com/item/5PCS-Lot-Sale-3C... То же медлено тонущие. Хотя написано, что заглубление 0.5-1.0 метр. Опять нужно проверять.
Это, Влас!! -не правильные волки............ Я вот очень сомневаюсь, что наши волки могут ловить рыбу. В тех местах где она по берегу ходит -медведи и лисы доминируют. А там где её поискать нужно -сомнения у меня большие на этот счёт. В кино. Так это может какие то тепличные условия -своего рода резервация заповедная.
Честно говоря не видел, что бы собака сырую рыбу поедала, если конечно специально её к этому не приучали. Сколько раз собакам разным рыбу не давали -понюхает и не есть. А волк та же собака. Да и костей в рыбе мелких много. Волк ведь не жуёт, а глотает куски. Может сильно пищевод костями поранить. Вообщем я в это лабуду не верю. Что то не так. Но или волки -совсем не такие, какие у нас водятся -свинушку кушая.
Деловой обзор про китайские прим анки. Дело каждого принимать или отвергать. В моём случае -лето покажет. Постараюсь потом предоставить инфу по качеству, универсальности и собственно по работе с этими приманками.
смотрим, что говорят сегодня другие по этому поводу.
Приходит Путин в депутатскую столовую, а с ним Грызлов, Милонов, Греф и Володин... Официантка Путину: - Владимир Владимировач, что кушать будете? - Мясо. -А овощи? - Овощи тоже будут мясо.
Приходит Путин в депутатскую столовую, а с ним Грызлов, Милонов, Греф и Володин... Официантка Путину: - Владимир Владимировач, что кушать будете? - Мясо. -А овощи? - Овощи тоже будут мясо.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.