Добрый вечер Рыбалка!!! Мои поздравления 300стр это не хухры- мухры! По поводу просмотренного)) На мой взгляд это в основном реклама без узлового соединения и он сам себе противоречит; поводков матер должен быть желат мягкий и незаметный, в то же время рекламирует железяку грубую, которая будет мешать игре приманки и оч заметная, но для лета ещё куда не шло и зависит от кол-ва щуки в водоёме, зимой на жерлицы не пойдёт и надо оч мягкий повод матер и мало заметный, если она начиноет чувствавать во рту что то грубое выплёвывает живца и бросает. По привязке лески)) пользуюсь так называемом без узловой привязкой ( подсказали Донские рыбачки) прочно и только таким способом. Поводковый материал)) Поводковый матер из лесок прозрачный насчёт поклёвок то получше, но щука режет зубами или оставляет заусенцы и потом рвётся (проверено) много упускаеш. Поводковый мягкий материал хорош и с ним согласен, пользуюсь только такими и доволен, соединяю только при помощи трубочек и они по диаметру подбираются, кстати этот материал разной толщины и есть оч тонкий мягенький и незаметен. Кандасу! как начинающему рыбачить на ультралайт - для ультралайта спец поводки такие готовые есть ну очень тонкие, мягкие и прочные и можно чтоб не терять приманки ловить с ним любую рыбу и спасёт приманку если вдруг возьмёт щучка.
Добрый вечер Рыбалка!!! Мои поздравления 300стр это не хухры- мухры! По поводу просмотренного)) На мой взгляд это в основном реклама без узлового соединения и он сам себе противоречит; поводков матер должен быть желат мягкий и незаметный, в то же время рекламирует железяку грубую, которая будет мешать игре приманки и оч заметная, но для лета ещё куда не шло и зависит от кол-ва щуки в водоёме, зимой на жерлицы не пойдёт и надо оч мягкий повод матер и мало заметный, если она начиноет чувствавать во рту что то грубое выплёвывает живца и бросает. По привязке лески)) пользуюсь так называемом без узловой привязкой ( подсказали Донские рыбачки) прочно и только таким способом. Поводковый материал)) Поводковый матер из лесок прозрачный насчёт поклёвок то получше, но щука режет зубами или оставляет заусенцы и потом рвётся (проверено) много упускаеш. Поводковый мягкий материал хорош и с ним согласен, пользуюсь только такими и доволен, соединяю только при помощи трубочек и они по диаметру подбираются, кстати этот материал разной толщины и есть оч тонкий мягенький и незаметен. Кандасу! как начинающему рыбачить на ультралайт - для ультралайта спец поводки такие готовые есть ну очень тонкие, мягкие и прочные и можно чтоб не терять приманки ловить с ним любую рыбу и спасёт приманку если вдруг возьмёт щучка.
Заказал поводковый материал. Придёт -похвалюсь. Но для лайта считаю это излишним. Маленькие приманки не будут нормально играть. Хотя я его ещё не видел и не щупал. Попробую, испытаю -выдам резюме. Но считаю, что поводки в такой тонкой снасти не нужны.
Заказал поводковый материал. Придёт -похвалюсь. Но для лайта считаю это излишним. Маленькие приманки не будут нормально играть. Хотя я его ещё не видел и не щупал. Попробую, испытаю -выдам резюме. Но считаю, что поводки в такой тонкой снасти не нужны.
Доброе утро Рыбалка!!! Приветствую Кандас! если щучка присутствует то надо обязательно, игру не нарушит, но приманку сохранит, он незаметен и оч тонкий и мягкий, одним словом сам увидиш. Можно конечно и без него.
Приветствую, НИК!!! О, дА! 300 страниц уже нафлудили.....
Доброе утро Рыбалка!!! Приветствую Кандас! если щучка присутствует то надо обязательно, игру не нарушит, но приманку сохранит, он незаметен и оч тонкий и мягкий, одним словом сам увидиш. Можно конечно и без него.
Приветствую, НИК!!! Щука присутствует везде, как и окунь. Всё дело в её размерах. Обычные шнурки -обычное дело. Они вездесущи. А хотелось бы половить белую рыбу, туже плотву и язя на спин -это как ты хочешь уклейку порыбачить. А вообще настраиваясь на сига и хариуса -всё остальное то же может быть. А если сделать снасть грубее, то явно отсечёшь поимку этой рыбы и будет только щука, но или окунь. Этот товарищ вездесущ, всеяден и многочислен. Поэтому элементы риска присутствуют, но поводок -это уже чистый анализ по месту. Скорее всего вначале нужно протралить место лова на предмет наличия щуки. А уже потом переоснастить под приманку под другую рыбу.
Дневной киносеанс про погоды, про природу. Про то какие тут места и какая рыбалка. Но ехать далеко. У нас есть намного ближе места, что бы порыбачить. Но кому глухомань -так это в самые верховья Верхнетуломского............
Лучше посмотреть все три части подряд. Хорошо показан именно туризм и места стоянок, быт. Очень обязательные элементы рыбалки. Это не Рязань и не Астрахань. Где попало на берег не высадишься.............
Салат из рыбных консервов -закусь для "холостяка" То же, между прочим, имеет право на своё существование. Ведь не всегда жена под боком,и не у каждого рыбака есть ЖЕНА РЫБАКА!!!! https://youtu.be/LzXsBBwXSuo//
Привет, Prm! Когда много селёдки, а есть уже не хочется. Как сохранить на завтра.............. Народ советует-можно попробовать. Так сига делаем. Но всё едино = очень долго не хранить............ https://youtu.be/MyzbihQTzJg//
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.