Доброе утро Рыбалка!!! Приветствую Кандас! если щучка присутствует то надо обязательно, игру не нарушит, но приманку сохранит, он незаметен и оч тонкий и мягкий, одним словом сам увидиш. Можно конечно и без него.
Приветствую, НИК!!! Щука присутствует везде, как и окунь. Всё дело в её размерах. Обычные шнурки -обычное дело. Они вездесущи. А хотелось бы половить белую рыбу, туже плотву и язя на спин -это как ты хочешь уклейку порыбачить. А вообще настраиваясь на сига и хариуса -всё остальное то же может быть. А если сделать снасть грубее, то явно отсечёшь поимку этой рыбы и будет только щука, но или окунь. Этот товарищ вездесущ, всеяден и многочислен. Поэтому элементы риска присутствуют, но поводок -это уже чистый анализ по месту. Скорее всего вначале нужно протралить место лова на предмет наличия щуки. А уже потом переоснастить под приманку под другую рыбу.
Привет старина ещё раз! Вот и я о том же, мелкая она везде и режет леску зубами, просто посмотри этот поводок и всё поймёш, он тоньше лески! как бы сказать получше с волос для сравнения. Но как знаеш настаивать не буду, сам пользуюсь где обит щучка и помогает. Смотрю вы рыбачить начинаете? засиделись за зиму соскучились. посмотрел про воблу эти рыбачки приехали заготавливать, смотри машины какие, ездил на неё специально 2 раза и могу только представить сколько её можно наловить за неделю это ужас просто. Если не на продажу как они, а лично для себя чтоб была на любителя покушать, то сохранить её просто. Сегодня был на рыбалке с утра и поймал 4шт скумбрии по 210р за кг, заквасил в солёный раствор и на сутки потом коптить буду х/к вчера ёмкость под продукцию делал другую уменьшил до 50литров чтобы дыма побольше было, а то размахал ту аж на 200литр оч большая, так что буду эксперементировать и ещё есть в холодильнике 2 небольших кусочка сала и тоже туда и бум пробовать как получится. У нас тепло и только ночью подмораживает до -2 днём солнышко и то последние 2 ночи потом и ночью тепло, снег стаял, но земля ещё не отошла, как отойдёт тогда вода попрёт в реки, машину переобул ещё неделю назад, оч ранняя весна как то в этом году.
Дневной киносеанс про погоды, про природу. Про то какие тут места и какая рыбалка. Но ехать далеко. У нас есть намного ближе места, что бы порыбачить. Но кому глухомань -так это в самые верховья Верхнетуломского............
Лучше посмотреть все три части подряд. Хорошо показан именно туризм и места стоянок, быт. Очень обязательные элементы рыбалки. Это не Рязань и не Астрахань. Где попало на берег не высадишься.............
Молодцы!!! Вот это класс! и рыбалка и туризм на лодках по воде с вещами и рыбалка хорошая и глуш прям только для души самое то,природа много воды и тишина красиво! настоящие мужики! Смело идут на скорости по воде места сразу видно знакомые не в первый раз там.
Приветствую всех любителей рыбки и прочих даров природы как водных так и наземных.................
Приветствую, НИК!!! Щука присутствует везде, как и окунь. Всё дело в её размерах. Обычные шнурки -обычное дело. Они вездесущи. А хотелось бы половить белую рыбу, туже плотву и язя на спин -это как ты хочешь уклейку порыбачить. А вообще настраиваясь на сига и хариуса -всё остальное то же может быть. А если сделать снасть грубее, то явно отсечёшь поимку этой рыбы и будет только щука, но или окунь. Этот товарищ вездесущ, всеяден и многочислен. Поэтому элементы риска присутствуют, но поводок -это уже чистый анализ по месту. Скорее всего вначале нужно протралить место лова на предмет наличия щуки. А уже потом переоснастить под приманку под другую рыбу.
Привет старина ещё раз! Вот и я о том же, мелкая она везде и режет леску зубами, просто посмотри этот поводок и всё поймёш, он тоньше лески! как бы сказать получше с волос для сравнения. Но как знаеш настаивать не буду, сам пользуюсь где обит щучка и помогает. Смотрю вы рыбачить начинаете? засиделись за зиму соскучились. посмотрел про воблу эти рыбачки приехали заготавливать, смотри машины какие, ездил на неё специально 2 раза и могу только представить сколько её можно наловить за неделю это ужас просто. Если не на продажу как они, а лично для себя чтоб была на любителя покушать, то сохранить её просто. Сегодня был на рыбалке с утра и поймал 4шт скумбрии по 210р за кг, заквасил в солёный раствор и на сутки потом коптить буду х/к вчера ёмкость под продукцию делал другую уменьшил до 50литров чтобы дыма побольше было, а то размахал ту аж на 200литр оч большая, так что буду эксперементировать и ещё есть в холодильнике 2 небольших кусочка сала и тоже туда и бум пробовать как получится. У нас тепло и только ночью подмораживает до -2 днём солнышко и то последние 2 ночи потом и ночью тепло, снег стаял, но земля ещё не отошла, как отойдёт тогда вода попрёт в реки, машину переобул ещё неделю назад, оч ранняя весна как то в этом году.
Вот кому зима нужна -милости просим. Сейчас самое время - настоящее. Снег белый, белый и пушистый. В солнечный день -Солнышко светит очень ярко, но не жарко. Для рыбалки самое время настаёт. Так что если кто такую тему понимает -тогда всё и прочувстврвать может. А до открытой воды ещё месяца 1.5-2. Так что всему своё время. И то только на реках. Озёра до июня могут стоять. Но всё от весны. Снега ужос сколько. Кировск - засыпан по уровень 2 -го этажа. Тротуары -туннели в снегу. Так что если будет квасится -то снег до августа в горах не сойдёт -в реках вода будет, много и прохладная.... ==================================================== Поводковый матеръял заказал. Посмотрим что придёт -тогда оценим. А по поводу твоего предложения -это ближе к лету. Тогда можно будет что -то предполагать. ======================================================== По щуке -почаще перевязываться -это хоть как то будет гарантировать прочность снасти. Да и вообще. При рыбалке не надо экономить на перевязке узлов и отрезать участок лески сантиметров 20-30 и завязать по новой. Даже если поводок стоит. Так как узлы разбиваются, да и леска абразивному воздействию больше в этом месте подвержена. Бережёного -бог бережёт.
Дневной киносеанс про погоды, про природу. Про то какие тут места и какая рыбалка. Но ехать далеко. У нас есть намного ближе места, что бы порыбачить. Но кому глухомань -так это в самые верховья Верхнетуломского............
Лучше посмотреть все три части подряд. Хорошо показан именно туризм и места стоянок, быт. Очень обязательные элементы рыбалки. Это не Рязань и не Астрахань. Где попало на берег не высадишься.............
Молодцы!!! Вот это класс! и рыбалка и туризм на лодках по воде с вещами и рыбалка хорошая и глуш прям только для души самое то,природа много воды и тишина красиво! настоящие мужики! Смело идут на скорости по воде места сразу видно знакомые не в первый раз там.
Смотрите как моно больше. Вдруг проснётся инстинкт охотника за приключениями.
Я из фильмов постоянно, что -то для себя узнаю. И использую в своих интересах. Как говорится век живи -век учись............... http://:censored:/13297120.gif
Вот кому зима нужна -милости просим. Сейчас самое время - настоящее. Снег белый, белый и пушистый. В солнечный день -Солнышко светит очень ярко, но не жарко. Для рыбалки самое время настаёт. Так что если кто такую тему понимает -тогда всё и прочувстврвать может. А до открытой воды ещё месяца 1.5-2. Так что всему своё время. И то только на реках. Озёра до июня могут стоять. Но всё от весны. Снега ужос сколько. Кировск - засыпан по уровень 2 -го этажа. Тротуары -туннели в снегу. Так что если будет квасится -то снег до августа в горах не сойдёт -в реках вода будет, много и прохладная.... ==================================================== Поводковый матеръял заказал. Посмотрим что придёт -тогда оценим. А по поводу твоего предложения -это ближе к лету. Тогда можно будет что -то предполагать. ======================================================== По щуке -почаще перевязываться -это хоть как то будет гарантировать прочность снасти. Да и вообще. При рыбалке не надо экономить на перевязке узлов и отрезать участок лески сантиметров 20-30 и завязать по новой. Даже если поводок стоит. Так как узлы разбиваются, да и леска абразивному воздействию больше в этом месте подвержена. Бережёного -бог бережёт.
У вас погодные условия другие и счастье зимним рыбакам можно рыбалить долго на озёрах по весне это большой +, на любителя конечно. По узлу)) они разные и если леска качественная то не надо часто перевязывать, немного попозже расскажу про донскую так называемую без узла привязку которой пользуюсь, если забуду (такое иногда бывает) то напомни пожалста объясню.
У вас погодные условия другие и счастье зимним рыбакам можно рыбалить долго на озёрах по весне это большой +, на любителя конечно. По узлу)) они разные и если леска качественная то не надо часто перевязывать, немного попозже расскажу про донскую так называемую без узла привязку которой пользуюсь, если забуду (такое иногда бывает) то напомни пожалста объясню.
Просто сейчас у нас световой день приблизительно одинаков. Что у вас тама, что тутова... https://yandex.ru/pogoda/ryazan https://yandex.ru/pogoda/kirovsk Как бы ОДИНАКОВО. Для нас -это всё ближе к лету -день прибавляется и прибавляется. Разницы большой нет как по световому дню,высоте и яркости Солнца. Для вас большой контраст. Так как у вас снега уже почти нет, всё растаяло. Вообщем не зима уже. Это нужно просто видеть. Но скоро всё изменится. Через недели 2-3 уже обгоним, а через месяц-1.5 будет уже совсем по другому. Дня много, льда много, снега немного....
Добрый день, Рыбалка!!! Влас, эти фотки уже второй год ходят по инету с коментами то в Дагестане то в каком то еще районе , теперь вот в Ростове короче этого волка уже не первый раз убивают -- это популярная животини стала Всем удачного дня
Почитал -жесть. Немного в коментах по троллил завсегдатаев ДИВАНОВ!!! Кроме своих мурзиков и пусиков -познания животного мира только по ТВ. Пичалька. Мельчает народ. Сколько бывал в лесах ни разу ни волк ни медведь не нападали. Мы мирно расходились как то. Медведя видел в живую много раз. Волка -только следы и тем паче одиночные. Если волк не больше собаки и здоров -он не пойдёт на контакт и с ним, в случае чего можно будет по бодаться. А вот с потапычем -не стал бы связываться. Тут может всё кончиться плачевно. Уж очень когти длинные и острые (не менее 10 сантимов). Одним махом ливер на землю вывалит. Или скальпирует. Вообщем лучше разойтись мирно.
Добрый день Рыбалка!!! Влас эти фотки уже второй год ходят по инету с коментами то в Дагестане то в каком то еще районе , теперь вот в Ростове короче этого волка уже не первый раз убивают -- это популярная животини стала Всем удачного дня
Всё может быть. В коментах пиплы "плакали". Я в ростовских местах не так часто бывал -но леса не видал. Леса заканчиваются на Тамбовщине -далее только степь. Зайчиков жалеют. Хотя даже пацан-малец знает, что волк не охотится на зайца. Чего, чего, а этого добра хватает с избытком на наших просторах. Тем более заяц русак -бегает намного быстрее беляка. Для этой цели и гончаков вывели. Что бы и зайца и волка гонять на охотах. Волк очень пластичное животное. Типо как кумжа-форель в рыбьем царстве. Может питаться всем чем угодно, как плотва, например. И травку с хлебушком, а немного спустя и червячка и жучка. Так и волк. Всё что животного происхождения и мышь и олень-всё в дело пойдёт. Как т о по Дискавери фильм показывали про жизнь волка в тундре. Так он там питался только мышами. Ввиду их великого изобилия и более лёгкой охоты, чем на оленя. В одиночку волк ни лося ни оленя добыть не может. Не росомаха. Та загонит до изнеможения и потом загрызёт. А волк в таких марафонах слабак. ================================================ Вообщем я о чём. Приезжаешь и я показываю медведей, волков, природу. Повезёт лося, оленя и бобра увидеть сможешь. Но и адреналина полные штаны. Так как я не охотник и ружья не имею и зверушек не стреляю, а только- селфи... ---------------------------------------------------------------------------- Вероятность встречи с потапычем =98% А вот с лосём - 20% не более. Что от одного, что от другого -убежать не возможно. Только проявление мужественности.
Приветствую всех рыбаков, охотников, грибников и любителей вкусной еды!!! Влас, это наших местностей и севера волк, красавец, хотя и зверь коварный, но умный и выживать им тоже надо это природой создано. Ростовские, Волгоградские, Астраханские и Ставропольские тоже, там мелкие они степняки, но коварные похлеще наших и скот режут только так, сильно хулиганят и живут в тружёбах недоступных. Окунь красава и хорош тоже и г/к оч вкусный, да и жареный тоже.
Кандас, я имел ввиду что фотки именно эти уже засветились в разных регионах пару лет ранее , кто то жуть нагоняет . Ник, я думаю что волк серый это один вид и размер зависит от того как хорошо он питался , так же как и кабан дикий , ну и еще физиология организма в частности. и не как от региона. Это не лиса рыжая и его подвид корсак из Калмыкии . это как пример. я несколько лет назад брал волка и не скажу что он был мелкий . хотя и молодой . я имею ввиду что у них не может быть разница в весе большая , среднестатистический разброс да , а так нет))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.