кстати, не помню, спрашивал, нет - ты испанским владеешь, а то ж как всякие вопросы решать? те же лизинги, с китайцами договариваться и проч.
я по англиски общаюсь с людьми а испанский сам самой учится по мере общения Китайские товарищи лучше меня по русски шпрехают
У тебя английский хороший уровень??? Я просто английскому в онлайн играх учился Поэтому слов мало знаю ,а учить сидить лень, ты прям можешь вот общаться там с знакомыми итд на английском? фильмы смотреть на английском?
приборчики гудят биткойновые, но Люди еще что то ковыряют по кнопочкам солнечная шляпа вроди как тянет кондей и оборудование не промахнулись Китайские товарищи с расчетами мощностей
Вот она ХАЛВА. Вентиляторы крутятся, биткоины мутятся... Лежу на пляжу и не жужжу!
Всех приветствую, Коллеги! удивлен сильно Китайские товарищи у меня уже и это то в субботу Молорики, вчера вечером запустили тестовый режим с пулом сегодня уже обрабатывают что то и опять ковыряются в компе могу сказать что я круто поменял свое отношение к Китайским работягам, хотя бы потому что настройщик Чак ездит на гелике цвета платинум и это то в зеленая энергетика себя показала на отлично - сбоев в фунционировании не было пока сегодня оборудование выйдет в рабочий режим уже на 100%
к стати, хочу поделиться впечатлением от моей тутошней собаченки я по жизни кроме как породы немецкая овчарка не признавал собак и дома у меня живет такая собаченка ей доволен на 10 000% но тут решили завести иную псинку, а именно бульмастифа кобельку еще 5 месяцев, а он уже много команд знает и без особой дрессировки аппетит как у бензинового крузака, но и ростет не по дням, а по часам у меня складывается впечатление, что через пол года я с ним в шахматы уже буду играть
для тех кто не определился с псинкой - рекомендую очень породу бульмастиф
чушь какя то - не клюет ничего только приборы энергию стали жрать как бешенные, но разрядочка минимальная с акб идет, но это пока солнышко еще светит, пусть и не сильно ярко что ночью то будет твориться
чушь какя то - не клюет ничего только приборы энергию стали жрать как бешенные, но разрядочка минимальная с акб идет, но это пока солнышко еще светит, пусть и не сильно ярко что ночью то будет твориться
а вот и зарядка пошла приличная, нормуль при средненьком солнышке идет зарядка все я поуспокоился, а то за мощность переживал здорово
к стати, хочу поделиться впечатлением от моей тутошней собаченки я по жизни кроме как породы немецкая овчарка не признавал собак и дома у меня живет такая собаченка ей доволен на 10 000% но тут решили завести иную псинку, а именно бульмастифа кобельку еще 5 месяцев, а он уже много команд знает и без особой дрессировки аппетит как у бензинового крузака, но и ростет не по дням, а по часам у меня складывается впечатление, что через пол года я с ним в шахматы уже буду играть
При всём моём к Вам уважении, не согласна, лучше дворняги подобранной на улице,собаки лучше нет и не будет!
При всём моём к Вам уважении, не согласна, лучше дворняги подобранной на улице,собаки лучше нет и не будет!
мнение заслуживает Уважения но мне почему то фильм сразу вспомнился - Собачье сердце, хотя оно и не про собаку
и часа не прошло клюнуло 7 битцентов с чьей то задачки, я видимо просто поучаствовал своими мощьностями УРА процесс реально пошел
Ты в сутки должен получать 0.02+ биткоин если меньше, значит китаец часть мощностей на себя направил на новый гелик. Проверь это . И скажи им ради интереса например что хочешь манить на антпуле
и часа не прошло клюнуло 7 битцентов с чьей то задачки, я видимо просто поучаствовал своими мощьностями УРА процесс реально пошел
Ты в сутки должен получать 0.02+ биткоин если меньше, значит китаец часть мощностей на себя направил на новый гелик. Проверь это . И скажи им ради интереса например что хочешь манить на антпуле
0,02 биткойна это меньше чем 7 битцентов так что все пока хорошо
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.