к стати, количества паненелей не достаточно у меня, что бы зарядить акб с 25% до 100% почему с 25% - потому что когда система видит заряд в 25% она подключает зарядник из сети ибо разряд ниже 25% для акб вреден и будет влиять на его долговечность у меня уже нет мест для эстетичного размещения панелей буду попадать на сетевую энергию в день это около 40-50 кВатт получается около 9 евро в сутки
к стати, количества паненелей не достаточно у меня, что бы зарядить акб с 25% до 100% почему с 25% - потому что когда система видит заряд в 25% она подключает зарядник из сети ибо разряд ниже 25% для акб вреден и будет влиять на его долговечность у меня уже нет мест для эстетичного размещения панелей буду попадать на сетевую энергию в день это около 40-50 кВатт получается около 9 евро в сутки
Мойша, привет!
А общие первоначальные затраты сколько у тебя составили на покупку и монтаж оборудования?
Мойша, привет!
А общие первоначальные затраты сколько у тебя составили на покупку и монтаж оборудования?
энергии от панелей не хватило что бы зарядить акб до талова в итоге ближе к утру было два включения зарядника от домашней сети примерно на 40 минут каждое усосало из сети около 20 кВатт
Ого. Привет. Электричество наверное по еврику за киловат?
энергии от панелей не хватило что бы зарядить акб до талова в итоге ближе к утру было два включения зарядника от домашней сети примерно на 40 минут каждое усосало из сети около 20 кВатт
Ого. Привет. Электричество наверное по еврику за киловат?
Всех приветствую, Коллеги! сегодня интересный денек предстоит мне по битку - на сейчас 29 битцентов, сегодня попробую конвертнуть по позам - башнефть и фск в лонге
уже даже не знаю,фск -стабильное болото, давно там засел по 20,все никак не выйти.
Миша,ставь в огород, вместо картохи. А то ,что меньше 25 не дает, это скорее регулируемый параметр,т.к. для акб,особенно первые циклы лучше полный заряд и разряд. И к тому же меньше 25 % это для свинцовых было,а сейчас все литиевые. Поговори с китайцами, можно до 10 % снизить параметры?
Миша,ставь в огород, вместо картохи. А то ,что меньше 25 не дает, это скорее регулируемый параметр,т.к. для акб,особенно первые циклы лучше полный заряд и разряд. И к тому же меньше 25 % это для свинцовых было,а сейчас все литиевые. Поговори с китайцами, можно до 10 % снизить параметры?
гелевый акб и они могут хоть какой параметр поставить, это я сам страхуюсь на случай отключения энергии может полететь вся система если идет процесс картоху я тут не ращу и не одной грядочки нет даже с зеленью нет тут места для простора
гелевый акб и они могут хоть какой параметр поставить, это я сам страхуюсь на случай отключения энергии может полететь вся система если идет процесс картоху я тут не ращу и не одной грядочки нет даже с зеленью нет тут места для простора
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.