скрины размещать тоже не буду - с компом не на Ты я предлагаю верить на слово в конце концов это личные бабосы каждого сам сижу в аолросе по самые памидоры выжидаю жирный шорт урки больше идей у пьяного глупого Еврея нету пока
С новым начинанием, Михаил! Предложение для участников ветки-не строить финансово-фундаментальные длинные обоснования по эмитентам и не входить в диалоги по политике и несправедливой оценке рос.акций)) 1.Эмитент, 2.позиция-лонг либо шорт, 3.цена входа (ожидаемая или реальная), 4. цель выхода (план/факт) 5. срок удержания позиции (план/факт) 6.результат сделки-в процентах.
с удовольствием хочу видеть на ветке :Фишкина с его фантазями 220 урка, Алекса с его ТА, Буратино с его прогнозами, Лоера с его консеватизмом, Герика - он просто нужен Братан, Бумера с его ТА, Де Ниро - просто хочется, Девушек побольше - просто НАДО и всех желающих хватануть заранее извиняюсь кого не упомянул
К 9.00 по Москве народ подтянется, пойдет движуха на ветке)
может сообща и разденем дирижера в отдельных папирах, интересно а с точки зрения УК РФ это сговор или просто общение
))) это общение с целью сговора))) нас потом просто вместе соберут где-нибудь в Мордовии и "хозяин зоны" выдаст нам казенный квик, чтобы мы работали на его семью))
По принципу телефонных разводил. Общественность удивляется-как "наглые урки" звонят и разводят граждан, находясь в СИЗО и лагерях. И им невдомек, что этим рулят сами "граждане начальники"...
когда же ссесия начнется- уже в бассейн съедил и вторую трехлитровку самаогона отфильтровал, и расписного вызвал, у меня стрелобас в Еманжелинске в субботу в 11
может сообща и разденем дирижера в отдельных папирах, интересно а с точки зрения УК РФ это сговор или просто общение
))) это общение с целью сговора))) нас потом просто вместе соберут где-нибудь в Мордовии и "хозяин зоны" выдаст нам казенный квик, чтобы мы работали на его семью))
когда же ссесия начнется- уже в бассейн съедил и вторую трехлитровку самаогона отфильтровал, и расписного вызвал, у меня стрелобас в Еманжелинске в субботу в 11
Респект! у молодого поколения Михаил есть термин "Да ты энерджайзер!" Вот она закалка из 70-х!!!
Миша, а что за стрелобас? Стрелка по поводу вчерашнего с утра на ветке Алросы с ником из Челябы?
Респект! у молодого поколения Михаил есть термин "Да ты энерджайзер!" Вот она закалка из 70-х!!!
Миша, а что за стрелобас? Стрелка по поводу вчерашнего с утра на ветке Алросы с ником из Челябы?
да, сегодня расписной блатарь ко мне в гости пожалует, почитает и примет решение- думаю курице будет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.