и часа не прошло клюнуло 7 битцентов с чьей то задачки, я видимо просто поучаствовал своими мощьностями УРА процесс реально пошел
Ты в сутки должен получать 0.02+ биткоин если меньше, значит китаец часть мощностей на себя направил на новый гелик. Проверь это . И скажи им ради интереса например что хочешь манить на антпуле
и еще одна фишечка этот комплект сейчас заточен под биткойн и эфириум только одновременно не может и то и другое рисовать, разные програмки запускать нужно
и еще одна фишечка этот комплект сейчас заточен под биткойн и эфириум только одновременно не может и то и другое рисовать, разные програмки запускать нужно
энергии от панелей не хватило что бы зарядить акб до талова в итоге ближе к утру было два включения зарядника от домашней сети примерно на 40 минут каждое усосало из сети около 20 кВатт
Всех приветствую, Коллеги! сегодня интересный денек предстоит мне по битку - на сейчас 29 битцентов, сегодня попробую конвертнуть по позам - башнефть и фск в лонге
что касаемо битков у меня 31 битцент ими я могу распорядиться следующим образом: 1 сделать покупки где принимают биткойн 2 обменять на евро или любую другую конвертируемую валюту в закрепленном к пуллу обменнике и пополнить абсолютно ЛЮБУЮ карту просто вывести цифирки из майнинга в виде готовых битком я не могу, но могу совершить покупки для меня это не сильно понятно
+в том, что любую - в том что курс ниже биржевого (в этом то наверное и подвох), курс обмена меняется примерно раз в пять минут
таким образом я поменял центы на евро и закинул на карту племяша курс обмена на момент совершения был 12 863 евро получилось перевести 3987 евро жду поступления на карту и буду делать выводы
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.