хеви гуано, дорого и плохо, из митсух лучше электрик а так лучше нормального китайца, - завода Мидеа (написано в сертификате) а бренд может быть любой, они выпускают сотни брендов на своем заводе (Мидея, MDV).
Не люблю кондиционеры, пустая трата электричества. ПРИТОЧНО-вытяжная система, особенно в наших широтах с средней температурой +10 градусов вот это тема. И в квартире в том числе, дешево, эффективно ,не жрет энергию, все так как природа задумала, типа ветер
еще вариант на метра 4 в землю заглубиться и там поставить ферму, прохлада от земли, меньший расход энергии.
ФИНАНСОВЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ГРУППЫ ВТБ ПО МСФО ПО ИТОГАМ 11 МЕСЯЦЕВ 2017 ГОДА Банк ВТБ подвел финансовые результаты за ноябрь и 11 месяцев в соответствии с МСФО. Чистая прибыль группы ВТБ составила 7,9 млрд рублей в ноябре 2017 года (+5,3% год к году) и 98,8 млрд рублей за 11 месяцев 2017 года (+117,1% год к году) против чистой прибыли 7,5 млрд рублей в ноябре 2016 года и 45,5 млрд рублей за 11 месяцев 2016 года. Чистые процентные доходы составили 37,8 млрд рублей в ноябре 2017 года и 420,5 млрд рублей за 11 месяцев 2017 года, увеличившись на 12,2% и на 11,2% соответственно по сравнению с аналогичными периодами прошлого года. Средства клиентов выросли на 22,7% за 11 месяцев 2017 года и на 2,9% в ноябре 2017 года до 9 016,4 млрд рублей. Более подробно ознакомиться с финансовой отчетностью группы ВТБ Вы можете на сайте www.vtb.ru.
содрал с ветки втб завтра однозначно фиксю башню 1500-1510 и пусть дальше без меня летят куда хотят, я благодарен той папире, но я спекулянт и большую пользу поимею с втб, полагаю
Привет Михаил. Втб на фин.показатели почти не реагирует, не ясная папира. Поэтому я только от 0.4 туда полезу. Раньше был понятен коридор 65 покупаешь,66 продаешь.
хеви гуано, дорого и плохо, из митсух лучше электрик а так лучше нормального китайца, - завода Мидеа (написано в сертификате) а бренд может быть любой, они выпускают сотни брендов на своем заводе (Мидея, MDV).
Не люблю кондиционеры, пустая трата электричества. ПРИТОЧНО-вытяжная система, особенно в наших широтах с средней температурой +10 градусов вот это тема. И в квартире в том числе, дешево, эффективно ,не жрет энергию, все так как природа задумала, типа ветер
Средняя +10 отопление включают ниже +8 а кондиционер греет. 1квт потребил, 3 с улицы перетащил. ИТОГО нагрел хату на +4кВт выгоднее электроотопления кислород не выжигает (т.к. выходящий воздух с температурой до +45) В наших широтах 3-4 месяца греемся, 1 месяц охлаждаемся
2.73 рубля цена в Сургуте (городок, в котором не только сургутнефтегаз, но и Сургутская ГРЭС-2 (полное официальное название — Филиал «Сургутская ГРЭС-2» ПАО «Юнипро») — крупнейшая тепловая электростанция (ГРЭС) России.
Уровень средней заработной платы в Сургуте - октябрь 2107 года 34901 руб.
Сургутянин может купить на зарплату 12784 киловатта.
Сколько составляет средняя зарплата в Испании в 2018 году- На втором месте находится Каталония, где средняя зарплата составляет 1725 евро.
1725*68=117300 рублей зарплата каталонца
Каталонец может купить на зарплату 10147 киловатта.
напряженный и нервный денек на бирже для меня сегодня фиксится втб сраный профит есть, но такой хоккей нервный мне не нужен почти восстановил позу в башне пр начал собирать сегодня фск
приборчики гудят биткойновые, но Люди еще что то ковыряют по кнопочкам солнечная шляпа вроди как тянет кондей и оборудование не промахнулись Китайские товарищи с расчетами мощностей
сегодня видимо запустят и подключат к пулу всю ночь буду мониторить из любопытства хотя тут и мониторить то нечего, отчет в любой момент на экран можно получить
сегодня видимо запустят и подключат к пулу всю ночь буду мониторить из любопытства хотя тут и мониторить то нечего, отчет в любой момент на экран можно получить
а как местные госорганы на это смотрят, интересно?
а как местные госорганы на это смотрят, интересно?
на что именно? на зеленую энергетику или на майнинг?
Привет Михаил. Втб на фин.показатели почти не реагирует, не ясная папира. Поэтому я только от 0.4 туда полезу. Раньше был понятен коридор 65 покупаешь,66 продаешь.
Согласен. Костин финансирует все, что движется. А что не двигается - двигает и все равно финансирует))) Совершенно не задумываясь, выгодно это или нет. Очень амбициозный парень, но ему бесконечно далеко до Грефа. С десятого года Сбер изменился до неузнаваемости в лучшую сторону, а ВТБ, где был там и остался. Что интересно, зарплата Костина в прошлом всегда была выше, чем у Германа Оскаровича)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.