Мужской клип от Agent Provocateur ? Похоже этот мир уже не катится , докатились. Алзов , я минусами не балуюсь , но тексты Ваши иногда раздражают. Для короля как-то низковато.
Мужской клип от Agent Provocateur ? Похоже этот мир уже не катится , докатились. Алзов , я минусами не балуюсь , но тексты Ваши иногда раздражают. Для короля как-то низковато.
Извините , не сдержался. С рождеством всех.
Тебе не нравится вид женщин в белье?????? Куда катится мир.... Ты думаешь это для девушек клип и они по нему белье себе выбирают или что?
Извините , не сдержался. С рождеством всех.
Тебе не нравится вид женщин в белье?????? Куда катится мир.... Ты думаешь это для девушек клип и они по нему белье себе выбирают или что?
Мужчина и самец - разные понятия. Речь я вел о тексте , которым вы сопроводили клип.
Мужчина и самец - разные понятия. Речь я вел о тексте , которым вы сопроводили клип.
Не нравится не читай, поставь в игнор ,какие проблемы? Я давно заметил что люди накидываются когда говоришь о девушках и мясе. я подозреваю что кругом веганы всякие.
У меня сегодня установят кондей в гаражике и начнут монтировать панельки солнечные на этой неделе Китайские Товарищи уже обещали фермочку подключить буду как Король - весь в битках
Не нравится не читай, поставь в игнор ,какие проблемы? Я давно заметил что люди накидываются когда говоришь о девушках и мясе. я подозреваю что кругом веганы всякие.
Меньше подозрений , дорогой , и жизнь станет проще. От всей души советую научиться общаться без оскорблений и провокаций. На этом заканчиваю.
Меньше подозрений , дорогой , и жизнь станет проще. От всей души советую научиться общаться без оскорблений и провокаций. На этом заканчиваю.
Еще раз повторяю, не нравится - не читай, поставь в игнор, а жизни тут учить не нужно. Я просто поставил в праздники клип как девочки танцуют под музыку. Ты сходу влетел и начал учить жизни, что это низко и что тексты тебя мои раздражают. Ну дак не читай если раздражают, ты полемику развел уже на несколько сообщений в итоге мы вместо обсуждения что купить и как заработать еще денег занимаемся ерундой.
У меня сегодня установят кондей в гаражике и начнут монтировать панельки солнечные на этой неделе Китайские Товарищи уже обещали фермочку подключить буду как Король - весь в битках
вот это дело! получше всяких автоперевозок
перевозки никуда не делись 2 трака рефа, один в лизинге доход чисто мой 2500-3500 евро и никах забот, племяш со своими пацанами работают и меня кормят
Это сколько панелек надо? один асик выдает 1200Вт тепла и потребление а панель 1мх0,6м дает около 80Вт, хотя в Испании может солнца больше. х.з. чтобы обеспечить энергией 1 асик надо 15 панелей А еще на кондей надо энергии
Это сколько панелек надо? один асик выдает 1200Вт тепла и потребление а панель 1мх0,6м дает около 80Вт, хотя в Испании может солнца больше. х.з. чтобы обеспечить энергией 1 асик надо 15 панелей А еще на кондей надо энергии
Я так понимаю у него дом метров 500, поэтому панелями можно всю крышу завешать.
напишу больше я и к этой ферме буду иметь опосредованное отношение для любимой Светланы организовываю, что бы не думала, что на шее сидит
На asic'ах или на ГПУ?
асики сейчас Китайцы пропогандируют и панели не простые, а монокристалические один скат крыши будет полностью уже увешан и на гараже будут усстановлены
Я так понимаю у него дом метров 500, поэтому панелями можно всю крышу завешать.
ровно в два раза ошибся тут 250 метров у меня в Башкирии баня чуток поболее будет
асики сейчас Китайцы пропогандируют и панели не простые, а монокристалические один скат крыши будет полностью уже увешан и на гараже будут усстановлены
почем брал асики? раньше по 1.5к баксов были, и никто не брал, щас по 5к ломят
почем брал асики? раньше по 1.5к баксов были, и никто не брал, щас по 5к ломят
чисто асики обошлись в 45т евро за 12 шт
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.