не много про акцульки, Коллеги - кому любопытненько и у кого еще есть денежка после праздников я лично буду ловить: МБ на 103,50 башню пр на 1280 других мыслей нет у меня по работе на после НГ к стати брать буду на плечико ибо кешика у меня незначительное колличество затарюсь до УДС 2,80 не более, дальше просто буду наблюдателем и займусь другими делами
не много про акцульки, Коллеги - кому любопытненько и у кого еще есть денежка после праздников я лично буду ловить: МБ на 103,50 башню пр на 1280 других мыслей нет у меня по работе на после НГ к стати брать буду на плечико ибо кешика у меня незначительное колличество затарюсь до УДС 2,80 не более, дальше просто буду наблюдателем и займусь другими делами
там ещё и снг преф просится ниже 28 на спекуляции
и кстати, ты мосбиржу уже чуть подобрал? я вот тоже думаю дождаться - средняя 113
там ещё и снг преф просится ниже 28 на спекуляции
согласен, у меня просто на страничке перелистанной в моей тетрадочке он помечен все верно где то по 27,40 не дороже я его прикуплю
да сейчас полбиржи вкусной, только денег нет. Огк-2 русгидро Распад на таком угле. Русал на алюминие,уже по 55 должен быть. Татнефть в шорт, давно пора пузырю сдуться,особенно по префу.
Мерзко жить здесь. Белорусы на картошке и то налоги вводить не стали. А у нас типа СВЕРХдержава, ТИПА богатая страна, ТИПА есть ресурсы. но доить хотят опять каких-то мелких трейдеров\майнеров\разработчиков.
с новым годом господа, биржа отдыхает, а криптовалюта круглые сутки торгуется. По целям, биткоин 14650 цель 20-22 тысячи Биткоин кеш 2700 цель 3000-3500 эфир 750 цель 1000 Топ 3. Цели на начало 2018 года. Много не пьем! Делаем упор на секс и телочек Едим мясо, вегатарианцы идут нахер
с новым годом господа, биржа отдыхает, а криптовалюта круглые сутки торгуется. По целям, биткоин 14650 цель 20-22 тысячи Биткоин кеш 2700 цель 3000-3500 эфир 750 цель 1000 Топ 3. Цели на начало 2018 года. Много не пьем! Делаем упор на секс и телочек Едим мясо, вегатарианцы идут
полный . Пошел крч в магаз с женой купил айфон Х и мне заблочили все счета в альфа банке типа подозрительная покупка у нас в видима только разрешено хлеб и водку покупать ,если человек берет не водку и хлеба кусок, это подозрительно!!! Топ обслуживание, это я еще вип клиенты альфы+по юр лицу там же СПАСИБА потом звоню говорю чё разблокируйте мне счета. они говорят назовите кодовое слово,Я говорю какое кодовое слово вы чё дебилы? крч оказывается при открытие счета МНОГОО лет назад я какое-то кодовое слово назвал и его нужно вспомнить иначе тебе не дадут твоими деньгами пользоваться Вот попробуйте после этого мне заикнитесь хоть раз, что криптовалюта опасна. Тут в блокируют за покупку телефона, полный АНАЛ Давайте расскажите мне за ДЕПОЗИТЫ и банки! За то что вы пользуетесь безналом и у вас все четко! а наличка не нужна! У нас в тока наличка+криптовалюты единственное спасение.
полный . Пошел крч в магаз с женой купил айфон Х и мне заблочили все счета в альфа банке типа подозрительная покупка у нас в видима только разрешено хлеб и водку покупать ,если человек берет не водку и хлеба кусок, это подозрительно!!! Топ обслуживание, это я еще вип клиенты альфы+по юр лицу там же СПАСИБА потом звоню говорю чё разблокируйте мне счета. они говорят назовите кодовое слово,Я говорю какое кодовое слово вы чё дебилы? крч оказывается при открытие счета МНОГОО лет назад я какое-то кодовое слово назвал и его нужно вспомнить иначе тебе не дадут твоими деньгами пользоваться Вот попробуйте после этого мне заикнитесь хоть раз, что криптовалюта опасна. Тут в блокируют за покупку телефона, полный АНАЛ Давайте расскажите мне за ДЕПОЗИТЫ и банки! За то что вы пользуетесь безналом и у вас все четко! а наличка не нужна! У нас в тока наличка+криптовалюты единственное спасение.
какое кодовое слово вы чё дебилы?
Приглашаю вас в Закрытый DISCORD чат, за приглашением пишите в личку. ''Король хочу к вам'' Могу отказать из личной неприязни итд! Всем добра и счастья!
какое кодовое слово вы чё дебилы?
Приглашаю вас в Закрытый DISCORD чат, за приглашением пишите в личку. ''Король хочу к вам'' Могу отказать из личной неприязни итд! Всем добра и счастья!
Мне не смешно было, Я еще планировал в аптеку зайти в пожрать купить, и все заблокировано ,для разблокировки обратитесь в офис или по телефону. После этого вы мне говорите что люди не рабы? у нас не рабская система??? Нас же даже в покупках ограничивают, любыми способами не дают потратить СВОИ деньги!! ТУпо блокируют!!! Это НИЗШАЯ форма рабства, когда твои деньги не у тебя дома наличкой, а у твоего ХОЗЯИНА на ЕГО счете, а он тебе ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ДОСТУП, к своему счету!! С ОГРАНИЧЕННЫМИ лимитами на переводы с карты на карту снятие с банкомата в сутки итд! ВДУМАЙСЯ МРАЗИ СОВСЕМ ОЧЕШУЕЛИ. Давай расскажи мне за депозит сладкий и надежный, и как круто иметь рублевые активы!!!! Приложи еще список банков с отозванной лицензией где люди свыше 1.4млн потеряли, а ЮРИКИИ просто потеряли? сколько там банков? штук 50-100 уже? БОЛЕЕ СТА БАНКОВ УЖЕ Я ТАК ПОНИМАЮ. https://www.kommersant.ru/doc/2645323 ПОсле этого дауны нам по телевизору говорят, к даунам промытым ссаным рабам обращаясь, что криптовалюта это опасно!! и нужно ее запретить! ВКЛАДЫВАЙТЕСЬ В РУБЛЬ СУКА МНЕ В МАГАЗИНЕ ЗА ПОКУПКУ СЧЕТА ЗАБЛОЧИЛИ
А магазин был большой, сетевой или ИП? У банков просто последнее время свелась параноидальная система безопасности: меня так Сбер доканывал, покупал на Амазоне, ряд вещей, и списание идёт за каждую вещь, на второй или третьей операции списания, ее отклоняют как подозрительную, надо звонить и разблокировать. Причем год назад такого не было. Но чтобы за оффлайн покупку блокировали это нечто... Я думал альфа более лояльный к клиентам... Жуть в общем...
А магазин был большой, сетевой или ИП? У банков просто последнее время свелась параноидальная система безопасности: меня так Сбер доканывал, покупал на Амазоне, ряд вещей, и списание идёт за каждую вещь, на второй или третьей операции списания, ее отклоняют как подозрительную, надо звонить и разблокировать. Причем год назад такого не было. Но чтобы за оффлайн покупку блокировали это нечто... Я думал альфа более лояльный к клиентам... Жуть в общем...
Салон-магазин МТС, федеральная сеть. Не думаю что это мелкий магазин
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.