по крипте Эфир попер. я тут послушал поразбирался оказывается биток слаб и уныл. приходят новые крипты намного качественнее и удобнее биток может отмереть и сдохнуть в дальнейшем как пейджинговая связь когда-то на смену битку придут новые крипты. надежные удобные и качественные так что вот
по крипте Эфир попер. я тут послушал поразбирался оказывается биток слаб и уныл. приходят новые крипты намного качественнее и удобнее биток может отмереть и сдохнуть в дальнейшем как пейджинговая связь когда-то на смену битку придут новые крипты. надежные удобные и качественные так что вот
тоже вот это просчитываю оборудование же можно заточить под что угодно
вроде оно там другое. Миша ты жопес жтл скинул, или оставил ?
вроде оно там другое. Миша ты жопес жтл скинул, или оставил ?
скинул чутка, но не офиширую, так как совпало со сливом мне просто ликвидность в пару катлет нужна была в праздники для спокойствия от МК а так у меня ее еще очень много
еще один замечательный день на рынке башня просто башню мне сносит втб ни то - ни се пойду с Любимой прогуляюсь в ресторанчик, быка мраморного полопаем и чутка вином запьем Со всеми досвиданькаюсь, Коллеги!
еще один замечательный день на рынке башня просто башню мне сносит втб ни то - ни се пойду с Любимой прогуляюсь в ресторанчик, быка мраморного полопаем и чутка вином запьем Со всеми досвиданькаюсь, Коллеги!
Так и весь вчерашний профит прокушать можно! Да день не плох. Хотя к вечеру часть профита забрали.
это все Китайцы под ключ монтируют и Русский лучше меня знают и не пьют, вроди и парни как будто толковые так что все в порядке а сами испанцы - лентяи полнейшие
зафурычило электричество вроди пару суток будет наполнять акб 120 кило ампер часов
Сколько КВТ панели выдавать будут? у тебя 12 асиков по 1.5квт= 18 квт потребления+жаркая испания проводка греется еще запасик бы 5квт+ кондер еще, ты вентиляцию то расчитал? тебе нужно 20квт холода еще
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.