Да уж, сушеные ягоды и грибы, самое что ни на есть актуальное для молодого, вечно голодного бойца ....... Читаешь Ходаса интервью и ловишь себя на дежа вю: займём львиную долю рынка и в тоже время на 70% будет обслуживать не наши нужды псковский завод, и вишенка на торте - Надеюсь, что он будет в какой-то части обслуживать потребности Министерства обороны. Ходас надеется, а Шойгу располагает, конечно Шойгу спецом отстранил дружка Путина, придворного повара Пригожина от поставок жратвы в армию, чтобы позвать Ходаса с его калорийным сушняком. Некоторые готовы верить хоть в чёрта, лишь бы акция выросла до 10 рубенов.
Если не будет спроса в России, заграницу повезут. Граница от завода не так далеко. А там уж поверьте, все как увидят слово Сибирь, кинутся опустошать полки.
Если не будет спроса в России, заграницу повезут. Граница от завода не так далеко. А там уж поверьте, все как увидят слово Сибирь, кинутся опустошать полки.
С Сибирью на Западе только одна ассоциация - сибирская язва. Супермаркеты опустеют навсегда....
Я лишь передал то, что сам услышал от участников компании. И прокомментировал. Они говорили, что экспорт возможен из-за близости границы, а я от себя добавил, что считаю это будет востребованным
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.