Что касается ликвидности, то, когда за спиной компании будут стоять вполне реальные активы и хороший финансовый поток, это станет хорошим доводом в пользу того, что наши бумаги надо покупать. Я думаю, с каждым днем после запуска производства ситуация будет только улучшаться. А он запланирован на 20 мая.
– Что вы подразумеваете под «справедливой стоимостью» «Сибирского гостинца»?
– Думаю, к сентябрю она составит порядка 1,5 млрд рублей – с учетом зданий, оборудования. Это объективно. Вот у меня лежат пять коммерческих предложений по установке для сублимационной сушки – дешевле, чем за 100 млн рублей, ее купить нельзя.
Спору нет, есть опытная установка, на которой делается небольшой объём для демонстрации намерений.Читайте внимательно: В связи с запуском в Особой Экономической Зоне «Моглино» в Псковской области высокотехнологичного производственного комплекса, сотрудники петербургского офиса Компании приступили к отбору поставщиков. Кто работал хоть на каком то производстве, понимает о чём речь, найти постоянных и надёжных поставщиков это не быстрый процесс.
Завод запустили, а поставщиков сырья нема, зато лапшу на уши вешают про НАРАЩИВАНИЕ МОЩНОСТЕЙ ...... Нет поставщиков, нет и продукции для сбыта. И за короткое время поставщиков сырья с высокими требованиями типа электронной очистки, с отсрочкой оплаты 30-60 дней быстро не найти...... Но уже посчитали скока дитятко стоит.. https://www.siberiangostinec.ru/informatsiya-dl... В связи с запуском в Особой Экономической Зоне «Моглино» в Псковской области высокотехнологичного производственного комплекса, сотрудники петербургского офиса Компании приступили к отбору поставщиков. Требованиями компании являются: отсрочка от 30 до 60 дней, электронная очистка сырья, возможность осуществления доставки на территорию ОЭЗ «Моглино».
Продукция для сбыта у них давно есть. Можете хоть в инстаграмме у Дмитрия посмотреть (фотография товара на полках магазина датируется ещё 2017 годом). То что они ищут более крупных поставщиков означает как раз то, что для обеспечения текущего спроса стало не достаточно прошлых поставщиков. Это и есть НАРАЩИВАНИЕ МОЩНОСТИ.
13:48, 27 апреля 2017, ПАИ В интервью журналу «Управление бизнесом» гендиректор «Сибирского гостинца» Дмитрий Ходас рассказал об амбициозных планах компании. Леон, речь то идёт о 20 мае 2017 года, протри глазки.
Что касается ликвидности, то, когда за спиной компании будут стоять вполне реальные активы и хороший финансовый поток, это станет хорошим доводом в пользу того, что наши бумаги надо покупать. Я думаю, с каждым днем после запуска производства ситуация будет только улучшаться. А он запланирован на 20 мая.
– Думаю, к сентябрю она составит порядка 1,5 млрд рублей – с учетом зданий, оборудования. Это объективно. Вот у меня лежат пять коммерческих предложений по установке для сублимационной сушки – дешевле, чем за 100 млн рублей, ее купить нельзя.
13:48, 27 апреля 2017, ПАИ В интервью журналу «Управление бизнесом» гендиректор «Сибирского гостинца» Дмитрий Ходас рассказал об амбициозных планах компании. Леон, речь то идёт о 20 мае 2017 года, протри глазки.
ну купоны то они должны выплатить???? или как?? я с акциями не играю просто,мне б что по проще!) к то му же как я понимаю( могу ошибаться) если люди покупают акции значит у них должны быть деньги на это!) или как?
по облигациям шансов больше чем по акциям в случае банкротства в первую очередь будут рассчитываться с обладателями облигаций, а акционерам одни болты)
Так всё ж наоборот: облигации -- это необеспеченный долг. В случае банкротства акционеры получают долю от имущества, а облигационеры -- только если что-то останется после уплаты всех прочих долгов, как правило, нуль.
P.S.: за четыре дня несколько кричащих зазывал сделали из ветки полную помойку! P.P.S.: моя версия насчёт очередей неверная -- спасибо куклолюбу за разъяснения тремя постами ниже!
по облигациям шансов больше чем по акциям в случае банкротства в первую очередь будут рассчитываться с обладателями облигаций, а акционерам одни болты)
Так всё ж наоборот: облигации -- это необеспеченный долг. В случае банкротства акционеры получают долю от имущества, а облигационеры -- только если что-то останется после уплаты всех прочих долгов, как правило, нуль.
P.S.: за четыре дня несколько кричащих зазывал сделали из ветки полную помойку!
Стыдно не знать! При банкротстве сначала идет расчет по долгам, в том числе по облигациям. Кредиторы выстраиваются по ранжиру в 5 очередей, облигационеры попадают в 3-ю. Расчет идет в том числе за счет имущества должника. В 6-ую очередь идет расчет с акционерами тем имуществом, что осталось после расчета с остальными пятью. Естественно, до 4-ой,5-ой,6-ой очереди никогдаа не доходит
Стыдно не знать! При банкротстве сначала идет расчет по долгам, в том числе по облигациям. Кредиторы выстраиваются по ранжиру в 5 очередей, облигационеры попадают в 3-ю. Расчет идет в том числе за счет имущества должника. В 6-ую очередь идет расчет с акционерами тем имуществом, что осталось после расчета с остальными пятью. Естественно, до 4-ой,5-ой,6-ой очереди никогдаа не доходит
Я имею в виду более менее крупных спеков... А всего наверное не более 150-200... Если интересует точное кол-во... посмотри последний ЕЖО...там указано кол-во акционеров... И самое главное... как думаешь? Много сидельцев лосей порезадо с 2р до 0,6р на инфе о дефолте по облигам? Думаю что до...к..уя😂😂 И сегодня они все могли выйти в безубыток или с прибылью...😂😂
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.