Не обращай внимания,это всем известный местный тролль У него кумно кипит что кто-то, а не он участвует в раскрутке данного предприятия,видимо знатного лося где-то пасёт и нет денег для покупки гостинца А здесь всё путём,кто считать умеет,тот поймёт Начисленная заработная плата за прошлый год 8 млрд 700 тысяч: http://prntscr.com/jjukur
Да,как то странно всё. В ролике он говорил что около 300 сотрудников на предприятий,если мне не изменяет память. Не удивлюсь,если в следующем отчёте или годовом как выложит всю созданную базу со всеми активами,материальными и нематериальными,собственные средства и баланс Это прикол будет! Так как пока что сам завод в отчёте не учтён Пока что всё выглядит вот так: http://prntscr.com/jjuqqm
Не обращай внимания,это всем известный местный тролль У него кумно кипит что кто-то, а не он участвует в раскрутке данного предприятия,видимо знатного лося где-то пасёт и нет денег для покупки гостинца А здесь всё путём,кто считать умеет,тот поймёт Начисленная заработная плата за прошлый год 8 млрд 700 тысяч: http://prntscr.com/jjukur
Мне кажется вы ошиблись. Там 8 МИЛЛИОНОВ 700 тысяч. Тогда все сходится. Делим на 9 человек и на 12 месяцев. Получаем, что средняя заработная плата одного сотрудника 80 500 рублей в месяц и ещё про 300 сотрудников. Ведь в приложенном вами файле сказано, что девять человек-это не весь штат. А ещё склрее всего, что на время презентации их и было 300, ведь велась стройка и он мог иметь в виду рабочих
8 миллиардов зарплаты на 9 человек сотрудников? Да хоть и на 900 даже - это по 9 миллионов на человека. Что-то концы с концами не сходятся.
Мне кажется вы ошиблись. Там 8 МИЛЛИОНОВ 700 тысяч. Тогда все сходится. Делим на 9 человек и на 12 месяцев. Получаем, что средняя заработная плата одного сотрудника 80 500 рублей в месяц 🙂
Людям показали фантик от упаковки и планку - и мозг выключился. Долг 300млн и накопленный убыток в 100млн никуда не делись, то есть, даже если завод чудом запустится, это будет всего лишь дохлая, оцененная в шлак компания вроде Росинтерао. Даже чтобы просто удержаться на текущей капитализации в 233 млн, им нужно зарабатывать ЧП под 50 млн, а тут уже размечтались о 10-20р за акцию
Людям показали фантик от упаковки и планку - и мозг выключился. Долг 300млн и накопленный убыток в 100млн никуда не делись, то есть, даже если завод чудом запустится, это будет всего лишь дохлая, оцененная в шлак компания вроде Росинтерао. Даже чтобы просто удержаться на текущей капитализации в 233 млн, им нужно зарабатывать ЧП под 50 млн, а тут уже размечтались о 10-20р за акцию
Почти у всех компаний есть долг, но ведь это некоторым из них не мешает существовать
ВОТ ЧЕГО Я ЕЩЁ НИКАК НЕ МОГУ ПОНЯТЬ: Корабль только-только построили. Вчера была выложена фотография ПЕРВОЙ этикетки нового производства, а вы уже топите его или пророчите ему утонуть, подобно старому баркасу! ЗАЧЕМ?! Конечно пока что было больше убытков, но разе это не ИЗДЕРЖКИ СТРОИТЕЛЬСТВА ЗАВОДА? ЦЕЛОГО ЗАВОДА! Давайте просто понаблюдаем. Скоро первый ГОСА. Идёт набор сотрудников, поиск поставщиков. ЧТО ВАМ ЕЩЁ НУЖНО?! Убытки, убытки, фантик, обёртка, лохотрон.. Тошнит уже
ВОТ ЧЕГО Я ЕЩЁ НИКАК НЕ МОГУ ПОНЯТЬ: Корабль только-только построили. Вчера была выложена фотография ПЕРВОЙ этикетки нового производства, а вы уже топите его или пророчите ему утонуть, подобно старому баркасу! ЗАЧЕМ?! Конечно пока что было больше убытков, но разе это не ИЗДЕРЖКИ СТРОИТЕЛЬСТВА ЗАВОДА? ЦЕЛОГО ЗАВОДА! Давайте просто понаблюдаем. Скоро первый ГОСА. Идёт набор сотрудников, поиск поставщиков. ЧТО ВАМ ЕЩЁ НУЖНО?! Убытки, убытки, фантик, обёртка, лохотрон.. Тошнит уже
Мне кажется вы ошиблись. Там 8 МИЛЛИОНОВ 700 тысяч. Тогда все сходится. Делим на 9 человек и на 12 месяцев. Получаем, что средняя заработная плата одного сотрудника 80 500 рублей в месяц и ещё про 300 сотрудников. Ведь в приложенном вами файле сказано, что девять человек-это не весь штат. А ещё склрее всего, что на время презентации их и было 300, ведь велась стройка и он мог иметь в виду рабочих
Для тех, кто говорит про "ЗАЗЫВАЛ" . Я НИ В ОДНОМ СООБЩЕНИИ никому не предлогал купить акции. Основная цель моих постов-это не дать очернить компанию и молодого предпринимателя. Я искренне желаю их команде успеха. Вот просто ответьте себе: было бы вам приятно, если бы вы хотели выбиться в люди, сделать что-то свое и полезное, а вас бы все поливали грязью за вашей спиной и считали ваши промахи и ошибки, вместо достижений?! Не зря Достоевский сказал:"Очень немного требуется, чтобы уничтожить человека: стоит лишь убедить его в том, что дело, которым он занимается, никому не нужно".
Там всё просто. На пакетах 2016 года производитель какой-то ИП, а "Сибирский гостинец" просто картинка, типа картинки из трёх букв на заборах. А вот на новом фото производитель уже ПАО "Сибирский гостинец", то есть имеет отношение к этому шлакоэмитенту.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.