Вообще не очкую! Повода нет очковать Всего лишь 260 лямов капа завода, сам подумай Если за брэнд только 198 лямов давали, то сколько стоит всё имущество+земля+прибыль+налаживание отношений для экспорта+расширение бизнеса на Дальнем востоке+ возможность расширения по России (но это в перспективе) Ярда на 3 думаю тянет. 10 рублей за папир я с дисконтом взял,минимально. 10 руб=капа 1 ярд. Это очень мало для такого бизнеса
Спеки очкуют на планке брать, они только продавать могут, но кое кто денежный берёт пачками! Не удивлюсь,если у Ходаса в аффилах по итогам квартала бумаг прибавится
Леон.. ну ты то не очкуешь?😊 Сказано по 10 руб.... значит по 10...😂😂 Я спокоен как удав😂
Вообще не очкую! Повода нет очковать Всего лишь 260 лямов капа завода, сам подумай Если за брэнд только 198 лямов давали, то сколько стоит всё имущество+земля+прибыль+налаживание отношений для экспорта+расширение бизнеса на Дальнем востоке+ возможность расширения по России (но это в перспективе) Ярда на 3 думаю тянет. 10 рублей за папир я с дисконтом взял,минимально. 10 руб=капа 1 ярд. Это очень мало для такого бизнеса
P.S. Да и куплено у меня немного
да у меня тоже не много уже осталось.... куклы ссу...ки как не старайся... ниже нихрена не дают откупить....
А если это новички, которые не хотели принять и фиксировать свои убытки, то они не в состоянии поддерживать планки своими средствами. Слишком мелко плавают.
Вот только если у такого новичка внезапно бабушка квартиру за 15 лям оставила в наследство, а этот новичок возьми и отомсти за фикс убытка планками..... И вот уже старички репу чешут....
самая большая ошибка это на позитиве налететь на нож, а потом пытаться их ловить, все же хорошо, вот вот сейчас подрастет... будеш себя уговаривать... психология известна... задурел с профита и все пиши пропало... лучше имхо не увлекаться...
самая большая ошибка это на позитиве налететь на нож, а потом пытаться их ловить, все же хорошо, вот вот сейчас подрастет... будеш себя уговаривать... психология известна... задурел с профита и все пиши пропало... лучше имхо не увлекаться...
Завод запустили, а поставщиков сырья нема, зато лапшу на уши вешают про НАРАЩИВАНИЕ МОЩНОСТЕЙ ...... Нет поставщиков, нет и продукции для сбыта. И за короткое время поставщиков сырья с высокими требованиями типа электронной очистки, с отсрочкой оплаты 30-60 дней быстро не найти...... Но уже посчитали скока дитятко стоит.. https://www.siberiangostinec.ru/informatsiya-dl... В связи с запуском в Особой Экономической Зоне «Моглино» в Псковской области высокотехнологичного производственного комплекса, сотрудники петербургского офиса Компании приступили к отбору поставщиков. Требованиями компании являются: отсрочка от 30 до 60 дней, электронная очистка сырья, возможность осуществления доставки на территорию ОЭЗ «Моглино».
Завод запустили, а поставщиков сырья нема, зато лапшу на уши вешают про НАРАЩИВАНИЕ МОЩНОСТЕЙ ...... Нет поставщиков, нет и продукции для сбыта. И за короткое время поставщиков сырья с высокими требованиями типа электронной очистки, с отсрочкой оплаты 30-60 дней быстро не найти...... Но уже посчитали скока дитятко стоит.. https://www.siberiangostinec.ru/informatsiya-dl... В связи с запуском в Особой Экономической Зоне «Моглино» в Псковской области высокотехнологичного производственного комплекса, сотрудники петербургского офиса Компании приступили к отбору поставщиков. Требованиями компании являются: отсрочка от 30 до 60 дней, электронная очистка сырья, возможность осуществления доставки на территорию ОЭЗ «Моглино».
Продукция для сбыта у них давно есть. Можете хоть в инстаграмме у Дмитрия посмотреть (фотография товара на полках магазина датируется ещё 2017 годом). То что они ищут более крупных поставщиков означает как раз то, что для обеспечения текущего спроса стало не достаточно прошлых поставщиков. Это и есть НАРАЩИВАНИЕ МОЩНОСТИ.
С акциями все замечательно конечно.......а вот кто слил в облигах 700 лотов практически за копейки и почему? ведь там реально огромного лося зарезал кто то.......................................просто ошибка????????????
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.