Почему бы сегодня не взять? И откуда уверенность в том, что выходные-это конец роста?
ну я же не завистник, и я не такой тупан чтобы не подумать, где гостинцы и где 230 лямов капитализации, всё идёт по плану, кто то чтобы не сливать набранное в минус из последних сил тарит и поддерживает планку, в понедельник раздача, но здесь дурачков тоже нет, те кто слили слили не всё и в понедельник правоцировать роботов и пугливых на слив! потому что мало кто желает провожать ракету взглядом со слезами на глазах!
ну я же не завистник, и я не такой тупан чтобы не подумать, где гостинцы и где 230 лямов капитализации, всё идёт по плану, кто то чтобы не сливать набранное в минус из последних сил тарит и поддерживает планку, в понедельник раздача, но здесь дурачков тоже нет, те кто слили слили не всё и в понедельник правоцировать роботов и пугливых на слив! потому что мало кто желает провожать ракету взглядом со слезами на глазах!
Я только не понимаю, какая выгода людям, которые хотят слить свои акции без убытков, ещё больше затариваться? Ведь одно из первых правил гласит: "фиксируй убытки". То есть люди, которые покупали больше года назад по текущим ценам, должны были уже давно продать, так как акции шли только вниз с того времени. А если это новички, которые не хотели принять и фиксировать свои убытки, то они не в состоянии поддерживать планки своими средствами. Слишком мелко плавают.
Спеки очкуют на планке брать, они только продавать могут, но кое кто денежный берёт пачками! Не удивлюсь,если у Ходаса в аффилах по итогам квартала бумаг прибавится
Спеки очкуют на планке брать, они только продавать могут, но кое кто денежный берёт пачками! Не удивлюсь,если у Ходаса в аффилах по итогам квартала бумаг прибавится
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.