Думаю завтра на открытии притарить. Возможно всё ещё впереди. Скорее всего гонят цену к ГОСА, а там возможно анонсируют разрывные новости, на этом и растём! Во всяком случае здесь реальное производство и цели у собственников. Может задумали SPO.
извиняй меня,но я вначале прочитал твой ник как КАДЫР.
Думаю завтра на открытии притарить. Возможно всё ещё впереди. Скорее всего гонят цену к ГОСА, а там возможно анонсируют разрывные новости, на этом и растём! Во всяком случае здесь реальное производство и цели у собственников. Может задумали SPO.
извиняй меня,но я вначале прочитал твой ник как КАДЫР.
-Завод будет работать круглосуточно, поэтому количество рабочих мест увеличили до 52, рассказал врио Главы региона Михаилу Ведерникову генеральный директор компании Дмитрий Ходас.- http://www.pskov.ru/novosti/13.11.17/85884
-Завод будет работать круглосуточно, поэтому количество рабочих мест увеличили до 52, рассказал врио Главы региона Михаилу Ведерникову генеральный директор компании Дмитрий Ходас.- http://www.pskov.ru/novosti/13.11.17/85884
Вот и новости, заводу быть, а следовательно и прибылям!
Новости то от 13 ноября 2017 года. Цитата: -"Все оборудование на заводе уже смонтировано, осталось только получить разрешение на ввод в эксплуатацию инженерных сетей, рассказал Дмитрий Ходас."
Далее, в декабре 2017 они пригласили Тимофея Мартынова, сняли видео и тоже говорили "вот вот". А потом деФФолт по облигам. Оказалось денег нет, про которые они с пеной во рту говорили что они есть и зарезервированы.
Ну даже и запустят осенью, откуда вы взяли ценники в 10 -15 рублей за акцию. Еще ничего не выпущено и не продано. Какие контракты, какое министерство обороны. Бред. Зомбированные.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.