Тут некоторые товарищи,которые нам совсем не товарищи,рассчитывают устроить обвал на фоне запуска завода, ибо профукали точку входа и теперь их душит жаба, при этом всеми армагедонскими силами пытаясь доказать что компания пустышка Я их сразу раскусил, за версту вижу, тем более на других ветках эти орлы творят тоже самое Их проблема в том,что высаживать то собственно некого. Все дни так усиленно тарили, что по моему мнению Ходас наращивает пакет, в последнем списке аффилированных лиц у него было 37%, а надо 50% для единоличного управленца В связи с запуском производства думаю конкурент, у которого 44%, тоже имеет желание стать единоличным управленцем А тут ещё и спекули со своими бидами
Тут некоторые товарищи,которые нам совсем не товарищи,рассчитывают устроить обвал на фоне запуска завода, ибо профукали точку входа и теперь их душит жаба, при этом всеми армагедонскими силами пытаясь доказать что компания пустышка Я их сразу раскусил, за версту вижу, тем более на других ветках эти орлы творят тоже самое Их проблема в том,что высаживать то собственно некого. Все дни так усиленно тарили, что по моему мнению Ходас наращивает пакет, в последнем списке аффилированных лиц у него было 37%, а надо 50% для единоличного управленца В связи с запуском производства думаю конкурент, у которого 44%, тоже имеет желание стать единоличным управленцем А тут ещё и спекули со своими бидами
Как там говорил кто-то, сначала берем гудвил, потом переходим на мультипликаторы, потом на мультиплицирование, потом на ебитду, с ебитды опять переходим на гудвил и по новому кругу
в пятой волне пятая волна но я подкорректировал график после того как волна не доша до цели и соотнес точки входа выхода сопоставив их относительно тельца в пятом доме потому что марс в венере, так что нужно куплять а нет так продавать, но предприятие банкрот растет потому что скоро банкрот а если нет то вверх а облиги с дисконтом бери а то жопа...
в пятой волне пятая волна но я подкорректировал график после того как волна не доша до цели и соотнес точки входа выхода сопоставив их относительно тельца в пятом доме потому что марс в венере, так что нужно куплять а нет так продавать, но предприятие банкрот растет потому что скоро банкрот а если нет то вверх а облиги с дисконтом бери а то жопа...
Гостинец!!!! А 3 гэпа папа римский закрывать будет. Особенно последний.=на 17 копеек.
Вообщем осталось совсем чутка до чупа-чупса. Будет открытие с гэпом, дадут очередной +. Но а потом минус 40% от закрытия. В итоге кто то схлопочет минус 70-80% за раз. Вот такие 4 трубля. Там есть куда падать-пока все гепы не закроют. Вообщем опять соплей ....................... очередная карусель.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.