Всем привет! Сразу скажу что не буду не пампить не магидонить как некоторые после того как выходят. Мнений много и все их надо уважать! Тут только судьба рассудит, кому лететь на ракете а кому терпеть потери... Вообщем, тем кто не в бумаге лучше молча смотреть со стороны и не подкидывать идей, а тем кто в теме желаю достичь тех уровней которые наметили себе! И тем и тем удачи! Буду смотреть за вами.... Может ещё зайду.... 😁✌️
Вобщем решил не писать ничего пока на форуме до прояснения по допке,чтобы не смущать никого. Толку особо нет все равно писать,только ждать теперь.Всем профита и удачи.
Вобщем решил не писать ничего пока на форуме до прояснения по допке,чтобы не смущать никого. Толку особо нет все равно писать,только ждать теперь.Всем профита и удачи.
Тут до 12-го много ещë чего интересного будет, так-что далеко от монитора уходить не стоит. Блокбастер, однако!
Добрый день. Вчера к сожалению не смог написать статью. Объединил две в одну. Так что Не последний вагон #3. - дополнительная эмиссия и цель настоящего охотника https://chartist.pro/fep9FRVpXQs
Добрый день. Вчера к сожалению не смог написать статью. Объединил две в одну. Так что Не последний вагон #3. - дополнительная эмиссия и цель настоящего охотника https://chartist.pro/fep9FRVpXQs
Спасибо за новую статью! Менталитет льва - это вообще супер! Концовка статьи - просто эпическая!
Кажется, у Кастанеды был интересный тезис: настоящий охотник учится быть непредсказуемым, даже для самого себя; только так он не станет жертвой льва.
Умение понять и умение в нужный момент выкинуть все свои понимания на свалку. Оставаясь в паузе. Это совершенная ловушка для льва.
А Вы, коллеги, заметили, что после статей Сергея акция стреляет вверх?) Скорее всего ММ её читает и думает, а ведь правда надо наверх, я ж лев)))
А Вы, коллеги, заметили, что после статей Сергея акция стреляет вверх?) Скорее всего ММ её читает и думает, а ведь правда надо наверх, я ж лев)))
- Клиент купил акцию за 8, а теперь она стоит 16. Он до..я богат, да, но на бумаге! - Клиент, доволен, хочет взять все свои бабосики и уйти! Ты не должен позволить ему это сделать! Ты придумываешь идею, новые идеи-новые акции, чтобы взять всю его прибыль и еще немного сверху и вложить. ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ОНИ ТОРЧКИ! Ты делаешь это снова и снова и снова, весь, мать его, век, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. (Волк с Уолл Стрит)
Волки завалят любого льва. Львы одиночки, а волки стая. Проблема льва - тщеславие.
А как вам такая идея в копилку конспирологических: допку сделают по рыночной или чуть выше (а рыночная к моменту допки достигнет 420+), а UWGN выведут из сектора ПИР как раз перед этим и всю допку скупает новый акционер + фонды и другие?
А как вам такая идея в копилку конспирологических: допку сделают по рыночной или чуть выше (а рыночная к моменту допки достигнет 420+), а UWGN выведут из сектора ПИР как раз перед этим и всю допку скупает новый акционер + фонды и другие?
Имхо, Сергей Воронов верно написал, что допка не скоро. Вероятно допка условие покупателя, чтобы все эти вопросы утрясти заранее, чтобы он мог позже размыть долю остальных сам. Тогда это плохой сценарий, т.к. после продажи бумагу опять повезут на лои, потому что следующий этап это размытие по 1 рублю.
Имхо, Сергей Воронов верно написал, что допка не скоро. Вероятно допка условие покупателя, чтобы все эти вопросы утрясти заранее, чтобы он мог позже размыть долю остальных сам. Тогда это плохой сценарий, т.к. после продажи бумагу опять повезут на лои, потому что следующий этап это размытие по 1 рублю.
Моё сугубо личное мнение - бумагу на лои уже никогда не повезут, надо расстаться уже с этим страхом (кто в позиции) или с такой надеждой (кто вышел из позиции, но хочет вернуться).
Это хорошо на самом деле, что в головах такой страх сидит, только при таком условии бумагу будут гнать всё выше и выше, пока люди не пройдут все стадии - от полнейшего непонимания: "Что происходит?" "Почему?" и т.д., далее всё нарастающего гнева и поливания бумаги грязью: "Это треш бумага, эмитент банкрот и сейчас вот-вот точно сольют", и до такого сильного FOMO - что будут снова скупать после преодоления all time high.
Ни к чему не призываю, просто ИМХО, чтобы потом проверить верность утверждения и сказать: "Я ж говорил" Не ИИР, конечно)
Мы не газели, мы львы и волки, которые спокойно идут и берут свою добычу! (1500)
Моё сугубо личное мнение - бумагу на лои уже никогда не повезут, надо расстаться уже с этим страхом (кто в позиции) или с такой надеждой (кто вышел из позиции, но хочет вернуться).
Это хорошо на самом деле, что в головах такой страх сидит, только при таком условии бумагу будут гнать всё выше и выше, пока люди не пройдут все стадии - от полнейшего непонимания: "Что происходит?" "Почему?" и т.д., далее всё нарастающего гнева и поливания бумаги грязью: "Это треш бумага, эмитент банкрот и сейчас вот-вот точно сольют", и до такого сильного FOMO - что будут снова скупать после преодоления all time high.
Ни к чему не призываю, просто ИМХО, чтобы потом проверить верность утверждения и сказать: "Я ж говорил" Не ИИР, конечно)
Мы не газели, мы львы и волки, которые спокойно идут и берут свою добычу! (1500)
Страхом, как и эйфорией нужно управлять. Вот в августе была эйфория, я это чувствовал, на ней все и вышли. Что по сути верно. Все зависит от целей которые ставишь. Я вот даже боюсь цели называть, стоит проговорится и у людей это вызывает смех. Тогда зачем говорить.
Тоже считаю, что так наиболее вероятно и будет, пойдем выше и выше, но все сценарии нужно учитывать.
Фонды покупали по 700 р и продавали потом до 30 рублей. Небольшая проблема, теперь надо такие фонды найти , чтобы купили за 420. И стратега, который отвалит за 27 % пакет ТРАСТА денех немерено
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.