Чую, в понедельник - вторник нас ждет прекрасная новость по ОВК. Которая расставит некоторые точки над i
Там может быть гэп и его нужно будет закрывать, потому как не думаю, что новость будет. Я думаю сейчас темное время, пока кто-то своими руками собирает пока остальные ничего не понимают. Этот момент нужно продлить, т.к. судя по движениям времени мало и не успевают.
Новость могут придержать. А гэпы будут тащить вниз. Но кто-то уже все знает.
Чую, в понедельник - вторник нас ждет прекрасная новость по ОВК. Которая расставит некоторые точки над i
Там может быть гэп и его нужно будет закрывать, потому как не думаю, что новость будет. Я думаю сейчас темное время, пока кто-то своими руками собирает пока остальные ничего не понимают. Этот момент нужно продлить, т.к. судя по движениям времени мало и не успевают.
Новость могут придержать. А гэпы будут тащить вниз. Но кто-то уже все знает.
ГЭПы не обязаны закрываться и отрабатывать, это лишь условность в головах. Посмотрите на ГЭП, оставленный свечами от 20 и 21 дек.2022. Да и масса других примеров незакрытых ГЭПов, которые не мешают расти ни индексу ни другим активам.
Это просто фантастика. Вы здесь колбасите какую-то шляпу по каким-то космическим ценам. А кто-то даже умудряется писать свои псевдо аналитические статьи про нее. Компания, которая в свое лучшее время зарабатывала меньше 2 млрд прибыли (все остальное время сидела в убытках), сейчас имеет капитализацию 32 млрд (я молчу про долг еще на 70 млрд). Даже если представим, что она генерирует EBITDA 10 млрд (ультра оптимистичный сценарий), вы тарите эту хрень с оценкой 10x EBITDA - еще чуток и, наверное, Новатэк догоните по мультипликаторам. ТРАСТ сидит и хихикает тихонько.
Это просто фантастика. Вы здесь колбасите какую-то шляпу по каким-то космическим ценам. А кто-то даже умудряется писать свои псевдо аналитические статьи про нее. Компания, которая в свое лучшее время зарабатывала меньше 2 млрд прибыли (все остальное время сидела в убытках), сейчас имеет капитализацию 32 млрд (я молчу про долг еще на 70 млрд). Даже если представим, что она генерирует EBITDA 10 млрд (ультра оптимистичный сценарий), вы тарите эту хрень с оценкой 10x EBITDA - еще чуток и, наверное, Яндекс догоните по мультипликаторам. ТРАСТ сидит и хихикает тихонько.
Это хорошо на самом деле, что в головах такой страх сидит, только при таком условии бумагу будут гнать всё выше и выше, пока люди не пройдут все стадии - от полнейшего непонимания: "Что происходит?" "Почему?" и т.д., далее всё нарастающего гнева и поливания бумаги грязью: "Это треш бумага, эмитент банкрот и сейчас вот-вот точно сольют", и до такого сильного FOMO - что будут снова скупать после преодоления all time high.
Это просто фантастика. Вы здесь колбасите какую-то шляпу по каким-то космическим ценам. А кто-то даже умудряется писать свои псевдо аналитические статьи про нее. Компания, которая в свое лучшее время зарабатывала меньше 2 млрд прибыли (все остальное время сидела в убытках), сейчас имеет капитализацию 32 млрд (я молчу про долг еще на 70 млрд). Даже если представим, что она генерирует EBITDA 10 млрд (ультра оптимистичный сценарий), вы тарите эту хрень с оценкой 10x EBITDA - еще чуток и, наверное, Яндекс догоните по мультипликаторам. ТРАСТ сидит и хихикает тихонько.
Каждый зарабатывает как может, 😁 дядя хотите ОВК за писят?
Это просто фантастика. Вы здесь колбасите какую-то шляпу по каким-то космическим ценам. А кто-то даже умудряется писать свои псевдо аналитические статьи про нее. Компания, которая в свое лучшее время зарабатывала меньше 2 млрд прибыли (все остальное время сидела в убытках), сейчас имеет капитализацию 32 млрд (я молчу про долг еще на 70 млрд). Даже если представим, что она генерирует EBITDA 10 млрд (ультра оптимистичный сценарий), вы тарите эту хрень с оценкой 10x EBITDA - еще чуток и, наверное, Новатэк догоните по мультипликаторам. ТРАСТ сидит и хихикает тихонько.
Рынок живёт будущими ожиданиями, а не тем, что было когда-то.
Ага, сейчас вдруг мощности завода возьмут и увеличатся по щелчку пальцев. В стране профицит вагонных мощностей. Или вы думаете цены на вагоны будут как на условную теслу? Завод в свои лучше времена зарабатывал 13 млрд EBITDA и тогда еще арендный парк был, а сейчас этого бизнеса нет.
Ага, сейчас вдруг мощности завода возьмут и увеличатся по щелчку пальцев. В стране профицит вагонных мощностей. Или вы думаете цены на вагоны будут как на условную теслу? Завод в свои лучше времена зарабатывал 13 млрд EBITDA и тогда еще арендный парк был, а сейчас этого бизнеса нет.
А вам, простите, какое счастье тут нас обсуждать, если вы не в позиции? Хотим торгуем, хотим нет...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.