По данным источника "Интерфакса", близкого к "ЮТэйр", сумма исковых требований представляет собой просроченные проценты, приходящиеся на долю банка "Россия" в семилетнем синдикате. "ЮТэйр" в состоянии ее выплатить, если будет соответствующее решение суда. При этом, по условиям кредитного договора, выплата этой и любой суммы должна быть осуществлена через агента пропорционально на всех кредиторов. Это базовый принцип работы синдиката. Поэтому к делу привлечены третьи лица - другие участники синдиката", - пояснял он.
Банк "Русь" - пока единственный банк-участник синдиката, который вступил в дело о банкротстве "ЮТэйр", которое рассматривает Арбитражный суд Ханты-Мансийского автономного округа. Сумма требований банка составляет 4 млн 974 тыс. рублей.
2.3. Основание для погашения облигаций или иных ценных бумаг эмитента: в соответствии с пунктом 9.2 Решения о выпуске ценных бумаг погашение номинальной стоимости облигаций осуществлено частями по графику: https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?E...
А тем временем пришли деньги (номинал + купон) по Геотеку. Я оставил немного до погашения большую часть продал полгода назад. Какая все-таки удачная была история с геологами. Не без нервов, но все закончилось хорошо. Пожалуй, это последний эмитент, который при рестракте вел себя прилично. А какие были истории ТГК-2, Мечел, Геотек. Теперь, видимо, таких историй не будет, другие времена, другие нравы.
А тем временем пришли деньги (номинал + купон) по Геотеку. Я оставил немного до погашения большую часть продал полгода назад. Какая все-таки удачная была история с геологами. Не без нервов, но все закончилось хорошо. Пожалуй, это последний эмитент, который при рестракте вел себя прилично. А какие были истории ТГК-2, Мечел, Геотек. Теперь, видимо, таких историй не будет, другие времена, другие нравы.
Если грабительский рестракт по ФА "узаконят", то можно в этом не сомневаться!
Друзья, я понимаю, что сейчас спрошу совсем не по теме ветки, но я только тут обитаю. Да и люди тут адекватные, прожженные опытные!
Подскажите, пожалуйста, допустим я купил ОФЗ на 100 т.р. и денег у меня осталось 0 руб. Вроде слышал, что я могу выставлять заявки на покупку других бумаг в счет ОФЗ на эти самые 100 т.р.. А в случае срабатывания заявки просто продать ОФЗ и погасить задолженность.
Может кто-нибудь поподробнее объяснить как это работает? Может ссылочку на какой-нибудь мануал? Заранее спасибо!
это маржинальное кредитование под залог цб дадут или нет, зависит от брокера/вашего тарифа/суммы депозита/какие бумаги хотите купить в любом случае попробуйте выставить заявки на покупку, должно прокатить но лучше не поленитесь, позвоните брокеру
ПСБ: иис+обычный, раскидываю заявки пока выставляются. правда если баланс в минус уйдет, сразу брокер звонит, ругаецца...
Друзья, я понимаю, что сейчас спрошу совсем не по теме ветки, но я только тут обитаю. Да и люди тут адекватные, прожженные опытные!
Подскажите, пожалуйста, допустим я купил ОФЗ на 100 т.р. и денег у меня осталось 0 руб. Вроде слышал, что я могу выставлять заявки на покупку других бумаг в счет ОФЗ на эти самые 100 т.р.. А в случае срабатывания заявки просто продать ОФЗ и погасить задолженность.
Может кто-нибудь поподробнее объяснить как это работает? Может ссылочку на какой-нибудь мануал? Заранее спасибо!
С заботой о Вас, Батька
ну не на сто тр - чуть меньше. зависит от ставки риска. у офзешек обычно начальна - 17-12, а миним - пополам соответственно. у брока своего на сайте должён быть список маржинальных бумаг. и второе - посмотреть тарифы на маржинальное кредитование (если есть намерение удерживать маржинальную позицию более течения торгового дня. да и нелишня будет сияя осведомлённость). так наверное. добро пожаловать в свору облигоспекуляторов-негодяев-негоро-родиной-торгашей-продавцев. и удач свершений! uf!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.