Оно всё время около 100 болтается. Дай угадаю, это девелоперская прокладка с 10К уставного капитала?
Лошков высаживают у БКС много облигаций осталось после размещения,сливают в рынок Скоро новая акция, всем кредиторам по квартире в Сочи я уже присмотрел двушку!
Не надейтесь, су даже своих панелек недостроенных никому не отдал
Здравствуйте, я начинающий инвестор. Прошу Вашей помощи) Всегда думал, что акции это намного трудней облигаций, но когда начал разбираться сломал себе голову. Подскажите стоит ли покупать облигации БанкДРФБ02? Сейчас она стоит 92% от номинала и через месяц будет погашена. Какие подводные камни могут ждать? По-сути прибыль больше 100%.
Здравствуйте, подскажите ситуацию по этой облигации (открФКББ10) В чем Ее смысл? Почему кто-то вообще покупает Ее в самом начале торгов, если Ее стоимость и была 100% от номинала. Купоны там несколько копеек. Понимаю когда идут дисконтные облигации ты покупаешь за 50% от стоимости, а в конце тебе возвращают 100%. А тут совсем непонятно она торговалась в районе 100%, купоны низкими были и потом она резко упала в цене. По-сути если я сейчас куплю облигацию по 840 рублей в 21 году получу прибыли 160 рублей с 1 облигации?
Здравствуйте, я начинающий инвестор. Прошу Вашей помощи) Всегда думал, что акции это намного трудней облигаций, но когда начал разбираться сломал себе голову. Подскажите стоит ли покупать облигации БанкДРФБ02? Сейчас она стоит 92% от номинала и через месяц будет погашена. Какие подводные камни могут ждать? По-сути прибыль больше 100%.
БАНК ДОМ.РФ-БО-02 – облигация с нулевым купоном (т.е. дисконтная). Последняя сделка прошла 27 сентября на мизерный объем, так что это неликвид. Сам эмитент нормальный, справедливая цена должна быть в районе 99,4%. Но сомневаюсь, что Вы купите даже по этой цене, потому что стакан на продажу пуст. БАНК ФК ОТКРЫТИЕ (БИНБАНК)-БО-10 – тоже дисконтная облигация. При погашении Вы получите прибыль в размере разности между номиналом (1000 руб) и суммой покупки облигации. Если Вы начинающий, почитайте Фабоцци “Рынок облигаций. Анализ и стратегии”.
коллеги, подскажите пож., если кто шАрит... у меня в справке 2-НДФЛ указаны две суммы удержанных налогов - одна по ставке 13%, другая по ставке 35% (по облигам)... если я подаю декларацию на возврат 52 000 рэ, то могу рассчитывать на возврат только налогов, которые по ставке 13% удержали, или на те, что по ставке 35% тоже могу роток разевать? спасибо!...
БАНК ДОМ.РФ-БО-02 – облигация с нулевым купоном (т.е. дисконтная). Последняя сделка прошла 27 сентября на мизерный объем, так что это неликвид. Сам эмитент нормальный, справедливая цена должна быть в районе 99,4%. Но сомневаюсь, что Вы купите даже по этой цене, потому что стакан на продажу пуст. БАНК ФК ОТКРЫТИЕ (БИНБАНК)-БО-10 – тоже дисконтная облигация. При погашении Вы получите прибыль в размере разности между номиналом (1000 руб) и суммой покупки облигации. Если Вы начинающий, почитайте Фабоцци “Рынок облигаций. Анализ и стратегии”.
коллеги, подскажите пож., если кто шАрит... у меня в справке 2-НДФЛ указаны две суммы удержанных налогов - одна по ставке 13%, другая по ставке 35% (по облигам)... если я подаю декларацию на возврат 52 000 рэ, то могу рассчитывать на возврат только налогов, которые по ставке 13% удержали, или на те, что по ставке 35% тоже могу роток разевать? спасибо!...
Господа, накидал тут портфелец из облигашек, зацените) может кто посоветует чего убрать чего добавить. Выбирал конечно не первый эшелон 7% годовых смех, посему не судите строго) Спасибо
ПКБ РОЛЬФ Суперокс Ашинский МЗ Кредит Европа Пик Силовое машины Полипласт
Здрасте!!!...
Только по ставке 13% и еще надо убирать с этой суммы налог на дивиденды , так как он не подлежит возврату
Господа, накидал тут портфелец из облигашек, зацените) может кто посоветует чего убрать чего добавить. Выбирал конечно не первый эшелон 7% годовых смех, посему не судите строго) Спасибо
Суперокс
Обоснованно? Или просто потому, что вам Вавилов не приглянулся?
Рольф не лезьте пока, у владельца возникли проблемы с силовиками, вроде что-то порешали, но осадочек остался. В гугле наберите, если интересно.
ПКБ подвязано под дело Калви, вроде все нормально уже, но я бы не лез
Суперокс - ВДО, свежий выпуск, первые полгода можно безопасно держать
Если на лизинг аллергии нет, то ПР лизинг 3, МСБ лизинг. ЮАИЗ 3 размещается.
Рольф не лезьте пока, у владельца возникли проблемы с силовиками, вроде что-то порешали, но осадочек остался. В гугле наберите, если интересно.
ПКБ подвязано под дело Калви, вроде все нормально уже, но я бы не лез
Суперокс - ВДО, свежий выпуск, первые полгода можно безопасно держать
про рольф знаю, про пкб не знал) про окс почитал что могут не выплатить купон в случае больших операционных минусов
Если на лизинг аллергии нет, то ПР лизинг 3, МСБ лизинг. ЮАИЗ 3 размещается.
Ну а как же КалСбыт?
У нас тут секта свидетелей КалСбыта формируется такто... Castor так вообще в пастыри мажоритарии претендует
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.