Это какие обязательства не исполнил эмитент? Не было такого. ВТБ вообще не при делах, НКД биржа рассчитывает. С тем что НКД обнулился брокер ничего поделать не может.
Эмитент не выплатил купон владельцу. Из вашей логики следует, что в этом виноват владелец. Остальные участники вели себя добросовестно. Меня не устраивает ваша логика. И эта ситуация тоже не устраивает. Поэтому, вынужден искать другого брокера. Возможно, она устраивает всех , кроме меня. Тем не менее, деньги мои, и распоряжаюсь ими я.
Другой брокер тоже ничего не сделает с обнулением НКД, но деньги Ваши согласен.
Это какие обязательства не исполнил эмитент? Не было такого. ВТБ вообще не при делах, НКД биржа рассчитывает. С тем что НКД обнулился брокер ничего поделать не может.
Эмитент не выплатил купон владельцу. Из вашей логики следует, что в этом виноват владелец. Остальные участники вели себя добросовестно. Меня не устраивает ваша логика. И эта ситуация тоже не устраивает. Поэтому, вынужден искать другого брокера. Возможно, она устраивает всех , кроме меня. Тем не менее, деньги мои, и распоряжаюсь ими я.
Биржа виновата, брокер тут каким боком? Или он из своих должен НКД выплатить?
Биржа по этому поводу не париться. ВТБ тоже не париться. Похоже, у ВТБ слишком много клиентов. Они могут себе это позволить. К сожалению, я не смогу себе этого позволить
Биржа по этому поводу не париться. ВТБ тоже не париться. Похоже, у ВТБ слишком много клиентов. Они могут себе это позволить. К сожалению, я не смогу себе этого позволить
Никакой брокер не будет париться. Вы после каждого обнуления НКД будет менять брокера? Я ни разу не клиент ВТБ.
все-таки правильная инициатива - без экзамена на биржу не пускать. помимо брокера, смените место жительства, фамилию и пол. я убежден, это всё имеет к ситуации прямое отношение.
Завхоз пугает воблов банкротством ЮТэйра, а ФА в своем ежеквартальнике (пункт 4.3) за 1 квартал 2019 года ФА пишет: В настоящее время ОАО “Авиакомпания “ЮТэйр” (Заемщик по займам, Займодавцем по которым является Эмитент) не имеет признаков банкротства.
Статья 3. Признаки банкротства юридического лица ... 2. Юридическое лицо считается неспособным удовлетворить требования кредиторов по денежным обязательствам, о выплате выходных пособий и (или) об оплате труда лиц, работающих или работавших по трудовому договору, и (или) исполнить обязанность по уплате обязательных платежей, если соответствующие обязательства и (или) обязанность не исполнены им в течение трех месяцев с даты, когда они должны были быть исполнены.
Какой смысл просить участвовать в заседании суда по видеоконференцсвязи, если суд уже сообщал, что отсутствует техническая возможность? Это конечно не сложно, но позиция мне кажется не изменится.. Тем более наверняка к ВКС имеются определённые треьования и простой скайп может не подойти.
1) ФА простит Ютэйру долги на 13,3 млрд. рублей по договорам займа (после того как шум после ОСВО немного стихнет!) или новирует в соответствии с новациями по облигационерам
2) В итоге ФА останется без прав требования к Ютэйру или долг будет зеркален как долг ФА перед облигационерами.
Это будет 2-ая часть Марлезонского балета!
P.S. Ребята хорошо прокатятся за счет облигационеров
В Таблице, кстати, под погашением прав требования понимается, именно, выплата долга!
Купленный на "сэкономленные" Ютэйром деньги борт или даже не один предлагаю назвать в честь ВОБЛов, а на ливреи будут красоваться цитаты уважаемого De aguirre!
Прощение долга можно трактовать как дарение, а дарение между коммерческими организациями запрещено. Кроме того, налог на прибыль из-за прощения долга возникнет. Проще ФА купить одну акцию Ютэйра и внести вклад в уставный капитал.
Прощение долга можно трактовать как дарение, а дарение между коммерческими организациями запрещено. Кроме того, налог на прибыль из-за прощения долга возникнет. Проще ФА купить одну акцию Ютэйра и внести вклад в уставный капитал.
Я не сомневаюсь в изобретательности Ютэйра. Но суть одна долга - Ютэйра перед ФА не будет. Сейчас пока всю эту реструктуризацию вершит исключительно Мартиросов. Ни один орган управления Ютэйра формально к этому отношения не имеет. СД Ютэйра, как-бы, ни причем, а вклад в имущество, по всей видимости, придется тащить через СД Ютэйра, так как нужно будет утверждать цену сделки. Так что пятно всей этой истории ляжет еще на членов СД!
Какой смысл просить участвовать в заседании суда по видеоконференцсвязи, если суд уже сообщал, что отсутствует техническая возможность? Это конечно не сложно, но позиция мне кажется не изменится.. Тем более наверняка к ВКС имеются определённые треьования и простой скайп может не подойти.
Техническая возможность определяется не в принципе, а на конкретную дату и конкретное время. Сам процесс по вкс организуется очень просто - в каждом арбитражном суде есть специальная отдельная комната для вкс. Несколько раз участвовал. Это ОЧЕНЬ удобно.
Щедрость ФА за счёт облигационеров не знает границ.
Хочу спросить совета у сообщества. Эта история с ЧЗПСН. Получается, они не выплатили купон. Могу ли я , написать им письмо. И на какой закон мне ссылаться? Они эмитент , они обязаны выплачивать купоны.
Хочу спросить совета у сообщества. Эта история с ЧЗПСН. Получается, они не выплатили купон. Могу ли я , написать им письмо. И на какой закон мне ссылаться? Они эмитент , они обязаны выплачивать купоны.
Конечно можете написать письмо. Можно даже в профсоюзный комитет завода написать, может от зарплаты откажутся добровольно и вам причитающиеся проценты выплатят.
Обязаны, очень даже обязаны выплачивать, "они", если конечно "у них" на это бабки есть. А если бабок на это нет, то и не из чего "им" выплачивать.
Владелец облигации стоит в очереди далеко не на первом месте, когда у конторы бабок нет. Так что "стойте в очереди" и не пытайтесь лезть без очереди.
А кто "они"? В чьем лице вам эмитент обязан, по вашему?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.