Можно провести только одно заседание: о возобновлении производства по делу.
А можно ли возобновить производство, отменить обеспечительные меры и снова приостановить производство?
Его возобновят тогда, когда наступит событие, указанное в определении. Я его не видел, но предполагаю, что приостановили до вступления в законную силу судебного акта по иску Давыдовского.
МОСКВА, 9 окт /ПРАЙМ/. Сбербанк () ожидает получения от менеджмента авиакомпании "ЮТэйр" обновленной финансовой модели, она будет положена в основу разработки плана реструктуризации долгов, сообщил журналистам зампред правления Сбербанка Анатолий Попов.
"Сбербанк и другие участники синдиката ожидают получения от менеджмента авиакомпании обновленной финансовой модели, верифицированной компанией KPMG. Данная модель будет положена в основу разработки плана реструктуризации долговых обязательств авиакомпании", - сказал Попов в кулуарах выставки "Золотая осень".
Завтра вернут на место прежние параметры. НКД восстановится, не переживайте
а как расчеты проведут, между теми кто купил и продал?
Предположу что также, как в ОХ 5 было в тот знаменательный день, когда у людей исполнились заявки на продажу, висевшие кучу времени, но продано все было по 0,01 и без НКД.
По ОХ 5 весь НКД потом доплатили, насколько я помню. Вроде Mr. boo или кто то другой с форума этому поспособствовал через ЦБ. Вопрос только в том, откуда они этот НКД и у кого взяли.
Во-первых, дело приостановлено. Это означает, что процессуальных действий никаких по нему не допускается, кроме возможности обжалования самого приостановления.
Во-вторых, срок на обжалование определения об обеспечении истек, то есть ФА уже утратило возможность попросить суд их отменить.
1. На мой взгляд, это не так. Не вижу в АПК запрета для судьи принять решение об отмене обеспечительных мер.
2. Я не про обжалование в апелляционном арбитражном суде, а про ходатайство в тот же суд в порядке ст. 97 АПК:
Статья 97. Отмена обеспечения иска арбитражным судом
1. Обеспечение иска по ходатайству лица, участвующего в деле, может быть отменено арбитражным судом, рассматривающим дело. 2. Вопрос об отмене обеспечения иска разрешается в судебном заседании в пятидневный срок со дня поступления заявления в арбитражный суд в порядке, предусмотренном статьей 93 настоящего Кодекса. 3. В случае представления ответчиком документа, подтверждающего произведенное им встречное обеспечение, вопрос об отмене обеспечения иска рассматривается арбитражным судом не позднее следующего дня после дня представления указанного документа. 4. По результатам рассмотрения ходатайства об отмене обеспечения иска выносится определение. Копии определения направляются лицам, участвующим в деле, не позднее следующего дня после дня его вынесения. Копии определения об отмене обеспечения иска в зависимости от вида принятых мер направляются также в государственные органы, иные органы, осуществляющие государственную регистрацию имущества или прав на него. 5. Определения арбитражного суда об отмене обеспечения иска и об отказе в отмене обеспечения иска могут быть обжалованы. 6. Отказ в отмене обеспечения иска не препятствует повторному обращению с таким же ходатайством при появлении новых обстоятельств, обосновывающих необходимость отмены обеспечения иска.
Читаем внимательно:
"Статья 97. Отмена обеспечения иска арбитражным судом
1. Обеспечение иска по ходатайству лица, участвующего в деле, может быть отменено арбитражным судом, рассматривающим дело".
На текущий момент ДЕЛО НЕ РАССМАТРИВАЕТСЯ, так как оно приостановлено.
Юрист все правильно написал - следующее заседание только после наступления события, которое служило основанием для приостановки - это вступление в законную силу дела по групповому иску.
А можно ли возобновить производство, отменить обеспечительные меры и снова приостановить производство?
Его возобновят тогда, когда наступит событие, указанное в определении. Я его не видел, но предполагаю, что приостановили до вступления в законную силу судебного акта по иску Давыдовского.
Вы считаете, что может судья возобновить раньше? Не вправе судья менять собственное решение?
МОСКВА, 9 окт /ПРАЙМ/. Сбербанк () ожидает получения от менеджмента авиакомпании "ЮТэйр" обновленной финансовой модели, она будет положена в основу разработки плана реструктуризации долгов, сообщил журналистам зампред правления Сбербанка Анатолий Попов.
"Сбербанк и другие участники синдиката ожидают получения от менеджмента авиакомпании обновленной финансовой модели, верифицированной компанией KPMG. Данная модель будет положена в основу разработки плана реструктуризации долговых обязательств авиакомпании", - сказал Попов в кулуарах выставки "Золотая осень".
Какая то бесконечная песня с обновлением финансовых моделей! Банки все улучшают себе условия и улучшают. Скоро дойдут до возврата 100% от номинала
До сих пор не могу понять для чего енот подал свой иск и зачем приостановил чужой иск по которому шло производство? Я склоняюсь к версии о засланом казачке. Кто мне сможет объяснить цель иска Давыдовского?
К вопросу об очевидцах. 08 октября 2019 года после приостановления производства по делу Ерицяна А. В. он удалился из зала суда и не был очевидцем рассмотрения дела по групповому иску. Как следствие, он не знает ничего о том, что происходило на процессе.
Альберт Володяевич, пожалуйста, не надо искажать действительность и вводить людей в заблуждение.
До сих пор не могу понять для чего енот подал свой иск и зачем приостановил чужой иск по которому шло производство? Я склоняюсь к версии о засланом казачке. Кто мне сможет объяснить цель иска Давыдовского?
А что в его деле мешает делать то же самое и истребовать бюллетени? У вас иск был так составлен, что у судьи не оставалось выбора. Я давал ссылку на мое дело, чтобы вы могли воспользоваться.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.