Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
есть у меня идея, предложить уче модером на ветке сбера стать =) я голосовалку недавно проводил "нужен ли на ветке сбера модер", так больше народу было за
только особо никто не захотел, а тут смотрю такая бурная деятельность
есть у меня идея, предложить уче модером на ветке сбера стать =) я голосовалку недавно проводил "нужен ли на ветке сбера модер", так больше народу было за
Федь Так меня уже выбирали модератором на ветку сбер
Федь Так меня уже выбирали модератором на ветку сбербанк
Свобода! Равенство! Братство! Ветка сбербанк — достояние форума mfd! Ветка умрёт, но не потерпит унижения! Руки прочь от участников форума !!! Мы сами выбираем модератора! Форумчане, остановитесь - свободой не торгуют! Будущее ветки – в ваших руках! Ветка сбербанк - совесть России! Каждому модератору по ветке ! Выбери меня и спи спокойно! На кризис можно всё списать, но нельзя забывать о ветке сбербанк ! Хотим перемен! Новый модератор – новый курс! За лучшую жизнь нужно бороться! Народ, не майся, а поднимайся! Наше будущее – модератор Ученица! Чего мы хотим – свободу, когда мы хотим – сейчас, кто нам её даст - Ученица!
Свобода! Равенство! Братство! Ветка сбербанк — достояние форума mfd! Ветка умрёт, но не потерпит унижения! Руки прочь от участников форума !!! Мы сами выбираем модератора! Форумчане, остановитесь - свободой не торгуют! Будущее ветки – в ваших руках! Ветка сбербанк - совесть России! Каждому модератору по ветке ! Выбери меня и спи спокойно! На кризис можно всё списать, но нельзя забывать о ветке сбербанк ! Хотим перемен! Новый модератор – новый курс! За лучшую жизнь нужно бороться! Народ, не майся, а поднимайся! Наше будущее – модератор Ученица! Чего мы хотим – свободу, когда мы хотим – сейчас, кто нам её даст - Ученица!
Под столом )))))))))) опять
Чего мы хотим – свободу, когда мы хотим – сейчас, кто нам её даст - Ученица!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.