Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Дрон Я устала от брифинга Я хочу отдохнуть Подготовится к торгам Давай, завтра я отвечу на твои вопросы и нападки.
Кстати Я открыла счет на срочном рынке Неделю назад Я положила на этот счет 10 000 Торговала каждый день То плюс 10 % ... то минус ))) По итогу вышла в небольшой плюс Вся побитая ))) Уже была цель не заработать ... а остаться в живых
Тоже Вам отвечу. Хотя меня уже настолько забавляет вся эта дискуссия ( я о выборе второго модера, а не про ваши посты конкретно ) Ключевую фразу Вы написали сами. Я её выделил жирным шрифтом. Цитирую Вас. невозможно отработать схему движ среднеср с методой интрадея Именно эта фраза ключевая и абсолютно верная. Я на рынке почти 10 лет. Был когда-то и интрадей. Давно. Были когда-то индикаторы. Тоже давно. По моему глубокому убеждению это путь в никуда. При интрадее против физиков торгуют роботы и у физиков нет шансов на длительном промежутке. Все индикаторы - запаздывающие - они ни о чём не говорят. Индикаторы следуют за трендом, а не тренды за индикаторами. Поэтому я давно не торгую внутри дня и не использую никакие индикаторы. торгую на более длительных промежутках, и достаточно успешно. И поэтому не пишу на этой ветке. Вернее написал только один раз по теме рынка до сегодняшнего дня, до обсуждения голосования. Но это не значит, что кто-то может меня и других форумчан лишить права любого голосования на форуме, потому что у них было мало постов. Да, ещё. Людей, которые знают про рынок всё, не существует.
Ветка называется
ИНТРАДЕЙ и не только...........
и не только...........
надеюсь теперь вы будете заглядывать на эту ветку чаще
Дрон Я устала от брифинга Я хочу отдохнуть Подготовится к торгам Давай, завтра я отвечу на твои вопросы и нападки.
Кстати Я открыла счет на срочном рынке Неделю назад Я положила на этот счет 10 000 Торговала каждый день То плюс 10 % ... то минус ))) По итогу вышла в небольшой плюс Вся побитая ))) Уже была цель не заработать ... а остаться в живых
Тоже Вам отвечу. Хотя меня уже настолько забавляет вся эта дискуссия ( я о выборе второго модера, а не про ваши посты конкретно ) Ключевую фразу Вы написали сами. Я её выделил жирным шрифтом. Цитирую Вас. невозможно отработать схему движ среднеср с методой интрадея Именно эта фраза ключевая и абсолютно верная. Я на рынке почти 10 лет. Был когда-то и интрадей. Давно. Были когда-то индикаторы. Тоже давно. По моему глубокому убеждению это путь в никуда. При интрадее против физиков торгуют роботы и у физиков нет шансов на длительном промежутке. Все индикаторы - запаздывающие - они ни о чём не говорят. Индикаторы следуют за трендом, а не тренды за индикаторами. Поэтому я давно не торгую внутри дня и не использую никакие индикаторы. торгую на более длительных промежутках, и достаточно успешно. И поэтому не пишу на этой ветке. Вернее написал только один раз по теме рынка до сегодняшнего дня, до обсуждения голосования. Но это не значит, что кто-то может меня и других форумчан лишить права любого голосования на форуме, потому что у них было мало постов. Да, ещё. Людей, которые знают про рынок всё, не существует.
Ветка называется
ИНТРАДЕЙ и не только...........
и не только...........
надеюсь теперь вы будете заглядывать на эту ветку чаще
Буду, если не будут удалять безобидные посты причем без объяснений. Надеюсь, что если тебя выберут вторым модератором, выполнишь свои обещания и будешь объективной и справедливой. Один из самых лучших принципов, которые вообще существуют - принцип разумности и справедливости. Имхо.
Так ведь столько страшилок про этот рынок Не могу все еще разобраться Главное мои объемы там не работают Это значит все с нуля
Но раз не слила деньги То решила даже донести теперь у меня на срочке 20 000 Горжусь Что докатилась до срочки
кто бы сомневался, зуб опять заболел.
У вас предвзятое требование ко мне Когда выбирали в модераторы Дедушку Он вообще не произнес и слова Тихо ждал Что ты его за ручку подведешь к красной дорожке
У вас предвзятое требование ко мне Когда выбирали в модераторы Дедушку Он вообще не произнес и слова Тихо ждал Что ты его за ручку подведешь к красной дорожке
Дед скромный, Люди за него сказали, зато ты себя пиарить любишь.
Что удивительно Я не вижу про Дедушку Я вижу про себя Так что не лукавь Ты весь день посвятил мне Мне А не Деду
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.