Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
ДУМ ну от тебя вообще не ожидала тебе то я чем помешала если я не вчитываюсь в сообщения Дрона так как я не торгую - по новостям то ты то для меня один из лучших
Если не учитывать голоса тех, кто редко пишет имено на этой ветке, тогда предлагаю ещё учитывать актуальность постов тех, кто пишет часто а так-же соотношение верных и неверных прогнозов постоянных пользователей, и если ошибочных прогнозов больше 50%, то их голоса тоже не учитывать. Иначе по Вашему предложению получается, что можно писать всякую чушь и постоянно ошибаться, но их голоса будут учитывать. Разве это не абсурд? При всём уважении к Вам.
Тогда голосовать будет просто некому. Поэтому не надо ничего выдумывать, и высасывать из пальца всякие ограничения по голосованию. Это открытая ветка и все форумчане имеют равное право голоса, независимо от того, постоянно они здесь пишут или редко, или просто читают. Имхо.
Если не учитывать голоса тех, кто редко пишет имено на этой ветке, тогда предлагаю ещё учитывать актуальность постов тех, кто пишет часто а так-же соотношение верных и неверных прогнозов постоянных пользователей, и если ошибочных прогнозов больше 50%, то их голоса тоже не учитывать. Иначе по Вашему предложению получается, что можно писать всякую чушь и постоянно ошибаться, но их голоса будут учитывать. Разве это не абсурд? При всём уважении к Вам.
Тогда голосовать будет просто некому. Поэтому не надо ничего выдумывать, и высасывать из пальца всякие ограничения по голосованию. Это открытая ветка и все форумчане имеют равное право голоса, независимо от того, постоянно они здесь пишут или редко, или просто читают. Имхо.
Как бы не прошло голосование Все равно мне очень приятно Что на моём пути встретились - оба-на Еще люди ... необыкновенные люди Мне реально здесь везет на форуме Какой-то подарок мне Подарок мне
А может она ещё американская шпиёнка?))))))))))))) И будет заниматься здесь происками мирового империализма))))))))))) И будет работать на Куклов))))))))))))))
Не, я уже не могу писать серьёзно. Смех давит уже. Вопрос ни о чём - второй модератор, ну хочет девочка. А тут такие дебаты - на выборах президента меньше было )))))))))))
это все лишние телодвижения, мне название ветки не важно, важны люди которые торгуют и пишут. У не тота есть ветка дум правильно вспомнил, надеюсь не однокомнатная
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.