Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Во-первых, повторю, я не вижу, чем Ученица может навредить ветке. Думаю ничем. А принести пользу, сделать ветку более демократичной, живой, более посещаемой и популярной - вполне может и уверен, что так и будет. Она популярна и читаема на форуме.
Во-вторых есть ещё нюансы, связанные с историей создания ветки. Чтобы не злоупотреблять кросспостингом, даю ссылку. https://mfd.ru/forum/post/?id=15043505 Да и вообще, девушек, женщин надо любить и почаще их баловать ))))))))) Ребята, будьте джентльменами )))))))))
Есть люди которые просто мирно торгуют и модера соответственно такого выбирают, а есть те которым больше нужны хлеб и зрелища, срачи, скандалы, они и модера выбирают себе такого!
Я не прошу вас что - то делать Я не заставляю вас что-то делать Я не требую и не предлагаю изменить свою жизнь на форуме На ветке Я просто хочу быть здесь С вами
Свое предложение я написала Свои хотелки и мечты СВОИ я ничего не забираю ... не краду ... не переставляю ... не удаляю меня все устраивает ВСЁ
меня не устраивает только что здесь нет меня нет Раши Дюка нет Паруса и моего любимого Банзая
Я не прошу вас что - то делать Я не заставляю вас что-то делать Я не требую и не предлагаю изменить свою жизнь на форуме На ветке Я просто хочу быть здесь С вами
Свое предложение я написала Свои хотелки и мечты СВОИ я ничего не забираю ... не краду ... не переставляю ... не удаляю меня все устраивает ВСЁ
меня не устраивает только что здесь нет меня нет Раши Дюка нет Паруса и моего любимого Бонзая
Так ты была на ветке у банзая, там все были развела, как обычно срач, он ветку закрыл.
Честно. Вот читаю. И не могу понять. А что здесь модерировать ? Неадекватов ветка не привлекает. Срача (девочки, извините, просто одно емкое слово) не наблюдается.
Иван Будько просто хочет заходить на ветку свободно Чтобы его посты не удаляли Чтобы люди не зверели на этом форуме И если хотели что-то показать ... то показывали бы А если не хотели бы ... то и не выдавливали Он Ваня ... за свободу и демократию
меня не устраивает только что здесь нет меня нет Раши Дюка нет Паруса и моего любимого Бонзая
Так ты была на ветке у банзая, там все были развела, как обычно срач, он ветку закрыл.
Дрон
Вы не замечаете ... что срач разводите именно вы И меня же втягиваете в столь неприличный диалог
Сейчас на ветке никакой демократии нет. Мне вот что непонятно. Написан пост - за него 8 плюсов, а скорее всего было бы больше, но я его не могу прочитать, так как его удалил модератор, даже не потрудившись написать, по какой причине. Ну просто так - захотел и удалил, так я понимаю, если не указана причина. https://mfd.ru/forum/post/?id=15041066 А вот ещё пост, то-же самое. https://mfd.ru/forum/post/?id=15041070 Ну и о какой нормальной атмосфере на ветке тогда говорить? Или уже привыкли к такому подходу? Но ведь это неправильно. Надо что-то тут менять имхо.
почему вот текст ... --------------------------------------------------------
Вот скажите мне спасибо Я вот вас никогда не подводила
Раз Дедушка устал быть модератором А он устал ... так как он ведь все - таки Дедушка а вы наглые сели ему на шею ... Дедушке
Я хоть так себе отношусь к Деду Но готова его выручить Помочь человеку
Предлагаю:
- назначить меня вторым, а лучше первым модератором на ветку - ИНТРАДЕЙ и не только ... - Рашу назначить первым моим заместителем - Дюка вторым заместителем (по совместительству с модерацией козлов) - Надежду Мечташу Мечеловскую - главным ди джеем - Фроста ежедневным аналитиком - Фёста - главой недельно-месячного аналитического отдела - Хелен ответственную по корпоративным новостям - Бубу главным тамадой - Админа смотрящим - Лану психологом ветки - Аleksа1981 ответственным за нравственную сторону ветки - Джека спасителя за самое главное ... и значимое ... за святое ... за гимн - Дымку - ночным дозором - СеГрея назначить координатором между веткой и администрацией форума - Паруса старшим по вопросам стратегической торговли на фр - ШОУ - начальником службы по управлению персоналом - Типка - консультантом по общим вопросам - Электричку - хозяйкой ветки - ну а Банзая назначить Почетным модератором ветки ИНТРАДЕЙ и не только
почему вот текст ... --------------------------------------------------------
Вот скажите мне спасибо Я вот вас никогда не подводила
Раз Дедушка устал быть модератором А он устал ... так как он ведь все - таки Дедушка а вы наглые сели ему на шею ... Дедушке
Я хоть так себе отношусь к Деду Но готова его выручить Помочь человеку
Предлагаю:
- назначить меня вторым, а лучше первым модератором на ветку - ИНТРАДЕЙ и не только ... - Рашу назначить первым моим заместителем - Дюка вторым заместителем (по совместительству с модерацией козлов) - Надежду Мечташу Мечеловскую - главным ди джеем - Фроста ежедневным аналитиком - Фёста - главой недельно-месячного аналитического отдела - Хелен ответственную по корпоративным новостям - Бубу главным тамадой - Админа смотрящим - Лану психологом ветки - Аleksа1981 ответственным за нравственную сторону ветки - Джека спасителя за самое главное ... и значимое ... за святое ... за гимн - Дымку - ночным дозором - СеГрея назначить координатором между веткой и администрацией форума - Паруса старшим по вопросам стратегической торговли на фр - ШОУ - начальником службы по управлению персоналом - Типка - консультантом по общим вопросам - Электричку - хозяйкой ветки - ну а Банзая назначить Почетным модератором ветки ИНТРАДЕЙ и не только
допишу потом - сон по расписанию
Где деда писал, что он устал? Пост можно? Или опять твои выдумки и хотелки?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.