Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Обратил внимание , что численность постояльцев нашей ветки постепенно растет и в наши ряды вливаются все новые и новые интересные лица и собеседники.......
Всем вновь прибывшим хочу сказать: WELCOME!!! Чувствуйте себя, как дома......... Пишите чаще и старайтесь как можно подробнее озвучивать свой взгляд на рынок и не только...... Не стесняйтесь....... Это очень интересно.......
Ну и на всякий случай, для тех из новичков, кто меня еще не знает...... представлюсь........
Я - мистер Фёст....... Президент единственного в мире самого крупного (в будущем) международного инвестиционного фонда "First Capital Group".......... Прошу любить и жаловать......
В целях соблюдения международной финансовой отчетности, от имени фонда "First Capital Group" публикую очередной официальный отчет о прибылях/убытках нашей одной из крупнейших (в будущем) инвестиционной компании.......
Отчет предоставлен за период инвестирования: 03 сентября 2018 года - 07 сентября 2018 года...........
На прошедшей неделе нашим фондом была открыта 21 позиция. Все позиции были открыты в точном соответствии с рекомендациями фонда "FCG" от 02.09.2018: https://mfd.ru/forum/post/?id=15007694#15007694
По итогам недели из 21 открытых позиций были закрыты: - 0 позиции по достижении целей (тейк-профитам); - 5 позиций по срабатыванию стоп-лоссов; - остальные 16 позиций учтены в отчете по цене пятничного закрытия торгов 07 сентября 2018 года.
По итогам отчетного периода фондом "FCG" был получен убыток в размере: -0,52%......
За этот же период времени индекс Мосбиржи снизился на -1,02%.......
Из 21 открытых нашим фондом позиций прибыльными оказались 9 позиций. Убыток принесли 12 позиций.
Наибольшую прибыль фонду удалось зафиксировать на лонгах акций Новатэк (+6,27 %) и шортах акций АФК Система (+5,07%)........
Наибольший убыток фонд получил в лонгах акций Аэрофлот (-3,55%) и лонгах акций Полиметалл (-3,52%).
Отдельно отмечу, что на прошедшей неделе наш фонд совершенно случайно (по причине невнимательности аналитиков фонда) принял участие в див.отсечке акций Полиметалл, а это значит, что полученный убыток в акциях этого эмитента в скором времени будет частично компенсирован всем акционерам и инвесторам фонда “FCG” выплатой дивидендов в размере 11,05 р. на акцию (в отчете этот бонус, как всегда, не учтен)…….
Фонд "FCG" и в дальнейшем планирует продолжать публиковать отчетность о своей инвестиционной деятельности на регулярной основе......
Мы Можем Многое -FCG!
А теперь представляю вашему вниманию непосредственно сам Отчет:
Смысл следующей музыкальной композиции в полной мере прочувствовать смогут только те, кто изучал в школе немецкий язык...... остальные - не поймут.......
Однако традиционная пятничная дискотека продолжается......
Следующую музыкальную композицию я хочу посвятить тем форумчанам, которые в этот самый момент ведут бурную дискуссию о нашей ветке "ИНТРАДЕЙ и не только......." и постояльцах нашей ветки....... Правда, дискуссия эта происходит сейчас в форумном разделе "Обо всем"......
Хочу передать привет всем участникам обсуждения....... Можете зайти и к нам на огонек...... Не стесняйтесь......... Мы не кусаемся.......
Ну наконец-то , Mr. Frost...... ты заглянул на самую ЛУЧШУЮ и ПЕРЕДОВУЮ ветку форума и вышел-таки из тени провинциального раздела "Обо всем"...... Здравствуй...... Mr. Frost.......
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.