Ученица .. а что мешает сделать просто новую ветку и уйти туда полным составом (ну или всеми кто поддерживает тебя)? Это же логичное решение конфликта и созданная тобой ветка окажется в твоих руках) Уважаемый админ, выпустите Золотого! Пожалуйста! Мы соскучились!)) В честь дня города) и сегодня выборы... Должна быть политическая амнистия)
Я уважаю творческих людей Я уважаю людей, у которых бурная фантазия Кто мечтает ... кто ставит цели ... идет вперед Живет ... не останавливается
Но ваши фантазии совершенно нереальные Имейте совесть Впрысните хоть чуть - чуть в свое сообщение правды и реальности
Создал ветку ИНТРАДЕЙ и не только форумчанин Атос Он ( Атос ) никогда и намеком не дал мне понять, что я хочу разрушить его детище ... ветку, которую я считаю уже и своим домом.
Нет у меня цели кого-то убирать с форума 100 раз уже писала Мне не мешают люди, которые находятся у меня в компьютере Я не дошла еще до такого маразма, чтобы выгонять человека из виртуала
У меня нет желания, даже мысли нет самоутверждаться в виртуальном пространстве Я взрослый человек и там где мне надо было самоутвердиться ... я уже утвердилась с корнем Все что я могла сделать важное для себя в этой жизни ... я уже сделала
А на форуме ... я чтобы общаться с теми ... кто имеет отношение к бирже ... кто любит биржу и любит этот сайт
Ученица .. а что мешает сделать просто новую ветку и уйти туда полным составом (ну или всеми кто поддерживает тебя)? Это же логичное решение конфликта и созданная тобой ветка окажется в твоих руках) Уважаемый админ, выпустите Золотого! Пожалуйста! Мы соскучились!)) В честь дня города) и сегодня выборы... Должна быть политическая амнистия)
Chudok, я вам отвечу позже ...
И да Пусть Золотой к вам скорее вернется Я вас понимаю Как грустно на форуме ... когда близкому человеку не разрешают писать ... общаться
admin, а на какой ветке больше всего заблокированных пользователей?
Ветка (91). На втором и третьем месте две ветки GTL (40 и 24).
Как грустно, Админ!! На моей веточке нет ни одного заблокированного пользователя. Никогда мне не попасть даже в первую двадцатку.. Я думаю. что не совсем этично закрывать проход наглухо. Даже за границу выпускают туристов в наше время. А тут закрыли ворота и кранты.. А нельзя ли, хотя бы изредка, открывать запретные дверцы для всех?? Или раз в год обнулять все списки. Можно я создам голосование на эту тему??
Я думаю. что не совсем этично закрывать проход наглухо. Даже за границу выпускают туристов в наше время. А тут закрыли ворота и кранты.. А нельзя ли, хотя бы изредка, открывать запретные дверцы для всех?? Или раз в год обнулять все списки. Можно я создам голосование на эту тему??
Создать голосование вы можете, но оно ничего не изменит. На авторских ветках модераторы могут блокировать любых пользователей на любые сроки на свое усмотрение. Вмешиваться в это право мы не намерены. На прочих ветках 99% банов на срок не больше года.
На авторских ветках модераторы могут блокировать любых пользователей на любые сроки на свое усмотрение. Вмешиваться в это право мы не намерены.
Возможно. если проголосуют за смягчение или лимит банов на авторских ветках. то тогда и правила изменятся??
Пользователи могут предлагать изменения в правила путем голосования. Голосование должно содержать варианты «да» («за»), «все равно» («не возражаю») и «нет» («против») или аналогичные. Минимальный срок – две недели, рекомендуемый – месяц. Кворум 100 человек. Для принятия изменений голосов «за» должно быть больше 30%, голосов «против» – менее 30%. Администрация обладает правом вето, а также может вносить изменения в правила без голосования.
Чудок, Ученица постеснялась сказать, что ветка ИНТРАДЕЙ и не только была создана Атосом для неё,так как Ученица рьяная адептка интрадея ( что кстати противоречит моему подходу к торговле ). Так что Ученица не просто хочет вернуться на свою ветку но и сделать её более демократичной и живой.
Чудок, Ученица постеснялась сказать, что ветка ИНТРАДЕЙ и не только была создана Атосом для неё,так как Ученица рьяная адептка интрадея ( что кстати противоречит моему подходу к торговле ). Так что Ученица не просто хочет вернуться на свою ветку но и сделать её более демократичной и живой.
Уважаемый админ, как избавиться от оценок за прогнозы включая синюю шапку?!? Есть ли такая опция?
Ты решила что тебе синий не идет) Зря, лучше синий колпак чем черный, точно тебе говорю А женщина вроде как должна в шляпе ходить, есть такое поверие голову покрывать)
Уважаемый админ, как избавиться от оценок за прогнозы включая синюю шапку?!? Есть ли такая опция?
Ты решила что тебе синий не идет) Зря, лучше синий колпак чем черный, точно тебе говорю А женщина вроде как должна в шляпе ходить, есть такое поверие голову покрывать)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.