как поставить человека в игнор, что бы он не смог читать мои сообщения?
меня один гусь лапчатый поставил-я его сообщения не вижу. я поставил-меня читают! как быть? что делать?
не гони, этого быть не может
может! меня митека с ветки норки поставил-я его сообщения не вижу, я поставил одного экземплера, так он и оценки мне ставить может , другой цитирует свободно.
меня один гусь лапчатый поставил-я его сообщения не вижу. я поставил-меня читают! как быть? что делать?
Этот гусь - я. В отдельных случаях администраторы могут назначать принудительные взаимные игноры.
Это верно. Сначала я рад был. что перестал контактировать с ником. и красненьких оценок по пять штук в день получать. Но выяснились неудобства - нельзя упоминать и цитировать запретного ника. Хотя прямо никогда не цитировал и по имени не называл его. но все-же допускал я двусмысленные выражения. которые с БОЛЬШОЙ натяжкой позволяли за ОДНОКРАТНОЕ высказывание перекрывать вход на форум. Нужно нарушить правила до 10 раз скандальным поведением или хамством для этого же. Я же плохими словами не выражался. не угрожал - но вылетал немедленно при первом подозрении.
Этот ник мне сейчас совершенно не интересен. И он обычно и не попадает в поле зрения. Но так. из-за ерунды залетать мне что-то стало неинтересно.
Админ! Переправьте игнор. не откажите как обычно. пусть будет простой - с возможностью упоминания. Или снимите его совсем..
Почти не надеюсь на положительный ответ.. 90% вероятность - НЕТ Волк
Этот гусь - я. В отдельных случаях администраторы могут назначать принудительные взаимные игноры.
Это верно. Сначала я рад был. что перестал контактировать с ником. и красненьких оценок по пять штук в день получать. Но выяснились неудобства - нельзя упоминать и цитировать запретного ника. Хотя прямо никогда не цитировал и по имени не называл его. но все-же допускал я двусмысленные выражения. которые с БОЛЬШОЙ натяжкой позволяли за ОДНОКРАТНОЕ высказывание перекрывать вход на форум. Нужно нарушить правила до 10 раз скандальным поведением или хамством для этого же. Я же плохими словами не выражался. не угрожал - но вылетал немедленно при первом подозрении.
Этот ник мне сейчас совершенно не интересен. И он обычно и не попадает в поле зрения. Но так. из-за ерунды залетать мне что-то стало неинтересно.
Админ! Переправьте игнор. не откажите как обычно. пусть будет простой - с возможностью упоминания. Или снимите его совсем..
Почти не надеюсь на положительный ответ.. 90% вероятность - НЕТ Волк
...Пришла на встречу...не прошеннной, смущённой...ти...или заглавный. ая....как мя воспримянтЪ...
Админ ... а забаньте ррррыча На что это он намекает ??? Я не пользуюсь никакими птицами
Да он пошутил. Индюки - это индикаторы. А ты обсуди свою фотку на ветке Сбера - что тебе скажут, там народа много. Но я против новой. Мне старая нравилась.
Админ ... а забаньте ррррыча На что это он намекает ??? Я не пользуюсь никакими птицами
Да он пошутил. Индюки - это индикаторы. А ты обсуди свою фотку на ветке Сбера - что тебе скажут, там народа много. Но я против новой. Мне старая нравилась.
Ты что Сейчас торги Если я с такой рожей выйду на профильную ветку - сбербанк Меня админ сразу же забанит
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.