Резонно. Значит засчитывается и обращение здесь. А как обстоят дела с другим моим предложением. Несколько уменьшить градус напряженности с другим пользователем - обойтись просто прин. игнором. А там. возможно. со временем и наладятся ДОБРЫЕ отношения. Тогда и совсем снимете...
Пример такой был - с КХЗ.(Звездочка) После пр. игнора мы все-же помирились и даже чуть ли не подружились. но он исчез внезапно.
Второй вопрос - времени прошло много и нельзя ли ему получить амнистию?
Волк, не нарывайся. Просто подожди. Тут, похоже, принцип. Срока проходят быстро. Пиши пока в стол. https://youtu.be/SYidBL-G7DU
50 оттенков рыжего (новый язык форумчан) Плюс и лайк "Нравится" - Привет и мне даже не важно, что ты пишешь. Плюс без лайков - Мощно задвинул(а), внушает. Лайк "Нравится" без оценки - Привет, круто, но плюсы закончились. Ни плюсов, ни лайков - Ни о чём. Плюс и лайк "Не Нравится" - Фигню написал(а), но я тебе рад(рада). Минус и лайк "Не Нравится" - Забирай свои игрушки и далее по тексту. Оценки нет и лайк "Не Нравится" - Фигню написал(а).
Резонно. Значит засчитывается и обращение здесь. А как обстоят дела с другим моим предложением. Несколько уменьшить градус напряженности с другим пользователем - обойтись просто прин. игнором. А там. возможно. со временем и наладятся ДОБРЫЕ отношения. Тогда и совсем снимете...
Пример такой был - с КХЗ.(Звездочка) После пр. игнора мы все-же помирились и даже чуть ли не подружились. но он исчез внезапно.
Второй вопрос - времени прошло много и нельзя ли ему получить амнистию?
Волк, не нарывайся. Просто подожди. Тут, похоже, принцип. Срока проходят быстро. Пиши пока в стол. https://youtu.be/SYidBL-G7DU
Здравствуй друг! Ничего запрещенного я на веточке админа не совершил. И спокойно дожидаюсь окончания срока.. Немного украшу прозу хорошими стихами-надеюсь за это не заругаются.
Наше поколенье юности не знает, Юность стала сказкой миновавших лет; Рано в наши годы дума отравляет Первых сил размах и первых чувств рассвет. Кто из нас любил, весь мир позабывая? Кто не отрекался от своих богов? Кто не падал духом, рабски унывая, Не бросал щита перед лицом врагов? Чуть не с колыбели сердцем мы дряхлеем, Нас томит безверье, нас грызет тоска... Даже пожелать мы страстно не умеем, Даже ненавидим мы исподтишка!..
О, проклятье сну, убившему в нас силы! Воздуха, простора, пламенных речей, – Чтобы жить для жизни, а не для могилы, Всем биеньем нервов, всем огнем страстей! О, проклятье стонам рабского бессилья! Мертвых дней унынья после не вернуть! Загоритесь, взоры, развернитесь, крылья, Закипи порывом, трепетная грудь! Дружно за работу, на борьбу с пороком, Сердце с братским сердцем и с рукой рука, – Пусть никто не может вымолвить с упреком: «Для чего я не жил в прошлые века!..»
На сайте mfd.ru запрещены 15). ...сообщения... на языках, отличных от русского... Админ - это правда ? Почему ники постоянно нарушают правила на ветке " Сколько будет стоить " То по английски пишут , то какие-то точки-тире - на азбуку Морзе похоже А я всего-лишь раз ответил по японски - меня тут-же забанили , да еще мат приписали - хотя я не знаю японских матерных слов ...
На сайте mfd.ru запрещены 15). ...сообщения... на языках, отличных от русского... Админ - это правда ? Почему ники постоянно нарушают правила на ветке " Сколько будет стоить " То по английски пишут , то какие-то точки-тире - на азбуку Морзе похоже А я всего-лишь раз ответил по японски - меня тут-же забанили , да еще мат приписали - хотя я не знаю японских матерных слов ...
Правда. С исключениями, указанными в правилах. Не удаляем, потому что никто не жалуется.
Админу ЧК тчк Рацпредложение. Предлагаю прикрутить к каждому сообщению форумчан (зарегистрированных должным образом участников форума МФД) помимо всего имеющегося лайки "Нравится"/ "Не нравится". Техническая возможность движка форума дозволяет сделать ЭТО достаточно легко. Реализовано в "Комментариях". Лайки - безлимитные. НО! Плюсов/минусов (оценок в рейтинг) за эти лайки не давать. Нефиг и во избежание накруток рейтинга пресловутого. Воплощение вековой мечты россиян о неразменном плюсе и недавние пожелание Ученицы о простом привете. При необходимости могу провести голосование по сути предложения.
Подумаем. Будет голосование - будем думать быстрее.
Правда. С исключениями, указанными в правилах. Не удаляем, потому что никто не жалуется.
Если я буду жаловаться - будете удалять ? Вообще я считаю - это неуважение к другим участникам форума на российском русскоязычном форуме писать на иностранном языке .
АДМИНУ Считаю целесообразным и прошу немного подкорректировать одно правило форума. Разрешить частичное использование слов из других языков, если это легко читается, то есть не идёт большой массив английских или других иностранных букв на полстраницы и более. Особенно лояльно относиться на непрофильных ветках, где люди во время торгов просто общаются, невинно шутят, выкладывают анекдоты и тому подобное.
Уверен, никто не будет против этого за редким исключением. И найдутся люди, думаю не мало, которые будут довольны такими изменениями, что позволит им общаться свободнее и в каких-то случаях креативнее.
АДМИНУ Считаю целесообразным и прошу немного подкорректировать одно правило форума. Разрешить частичное использование слов из других языков, если это легко читается, то есть не идёт большой массив английских или других иностранных букв на полстраницы и более. Особенно лояльно относиться на непрофильных ветках, где люди во время торгов просто общаются, невинно шутят, выкладывают анекдоты и тому подобное.
Уверен, никто не будет против этого за редким исключением. И найдутся люди, думаю не мало, которые будут довольны такими изменениями, что позволит им общаться свободнее и в каких-то случаях креативнее.
Буду очень рад ответу "Подумаем" )))))))))) Шучу.
Фактически правило примерно так и применяется. Запрещены сообщения на иностранных языках, а не отдельные слова или фразы.
Собственно вот. Предлагаю принять участие в голосовании на тему "Прикрутить к каждому сообщению форумчан помимо всего имеющегося лайки "Нравится"/ "Не нравится". По ссылке https://mfd.ru/forum/thread/?id=96617
Можно ли как-то ограничить удаление постов пользователем? Потому как рабочие ветки в итоге становятся нечитаемыми, пример: https://mfd.ru/forum/thread/?id=62698 когда один человек много там пишет, а потом все посты удаляет, это же не флудовая ветка.
Можно ли как-то ограничить удаление постов пользователем? Потому как рабочие ветки в итоге становятся нечитаемыми, пример: https://mfd.ru/forum/thread/?id=62698 когда один человек много там пишет, а потом все посты удаляет, это же не флудовая ветка.
Обсуждалось неоднократно, и даже проводились голосования. Трудящиеся против. Если придумаете вариант, за который проголосуют, – сделаем. Нам подобное сплошное удаление тоже не нравится.
Обсуждалось неоднократно, и даже проводились голосования. Трудящиеся против. Если придумаете вариант, за который проголосуют, – сделаем. Нам подобное сплошное удаление тоже не нравится.
Админ вы как доктор, и понятно что больные не хотят лечиться. А те кто хочет, даже и не увидят это голосование или не будут голосовать за какие-то ограничения даже если им это и не мешает.
Я вроде предлагал ещё давно, склеивать последовательные посты в одной теме одного пользователя без ограничения по времени - можно границы постов разделять ----------------------------------------------------------------- дефисами к примеру, для того чтобы были видны границы постов если их содержимое написано на разные темы. Если человек будет удалять посты, то получится что обновляется содержимым один и тот же пост, что в принципе нормально.
__________________ И вы вполне можете так сделать, это несложно, а если будут возмущения откатить обратно, но сомневаюсь что будут, это вполне нормально. Это как дописывание одного поста, вместо пложения новых. Обычно этим недовольны только те кто число постов накручивает.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.