АДМИН НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕМ ВАМ РЕГУЛЯРНО РАЗ В КВАРТАЛ ИЛИ ХОТЯ БЫ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЕСНЫ ПРОИЗВОДИТЬ ПОЛНУЮ И БЕЗОГОВОРУЧНУЮ АМНИСТИЮ ВСЕХ ОСУЖДЕННЫХ ПО ГУМАНИТАРНЫМ ОСНОВАНИЯМ.
Можно ли как-то ограничить удаление постов пользователем? Потому как рабочие ветки в итоге становятся нечитаемыми, пример: https://mfd.ru/forum/thread/?id=62698 когда один человек много там пишет, а потом все посты удаляет, это же не флудовая ветка.
Обсуждалось неоднократно, и даже проводились голосования. Трудящиеся против. Если придумаете вариант, за который проголосуют, – сделаем. Нам подобное сплошное удаление тоже не нравится.
А если такой вариант - добавить кнопку, чтобы скрывались удалённые сообщения? Хочет человек - смотрит всю страницу, хочет - смотрит страницы без удалённых сообщений?
Обсуждалось неоднократно, и даже проводились голосования. Трудящиеся против. Если придумаете вариант, за который проголосуют, – сделаем. Нам подобное сплошное удаление тоже не нравится.
А если такой вариант - добавить кнопку, чтобы скрывались удалённые сообщения? Хочет человек - смотрит всю страницу, хочет - смотрит страницы без удалённых сообщений?
есть такая кнопка - игнор-лист называется
Попробовал слова " Сообщение было удалено " Удалённые сообщения видны - не сами сообщения, а информация о их удалении. Я имел в виду кнопку чтобы не была видна информация о удалённых сообщениях для тех, кто не хочет это видеть.
Попробовал слова " Сообщение было удалено " Удалённые сообщения видны - не сами сообщения, а информация о их удалении. Я имел в виду кнопку чтобы не была видна информация о удалённых сообщениях для тех, кто не хочет это видеть.
Это тоже вариант, автоматически для всех скрыть кроме админов строчки об удалённых чужих постах, так чтобы и следа не было от них в теме. Пользы от этой информации вообще не вижу никакой и счётчик постов должен уменьшаться на их число. Строчки об удалённых своих постах лучше оставлять видимыми, на случай если захочешь их восстановить. В принципе думаю за это народ проголосует положительно, но будут ли админы это потом внедрять не знаю...
Админы Я строю здесь ... с вами ... пирамиду своего успеха в трейдинге И я не хочу, чтобы мне мешали её строить DEDушки s URALA. Я хочу писать на ветке Интрадей и не только Писать там, где лучшие, там, где я могу чему-нибудь научиться
В соответствии с правилами модераторы авторских веток могут удалять любые сообщения на свое усмотрение. Решение о лишении прав модератора принимает исключительно автор ветки. В случае длительного отсутствия автора этот вопрос может быть решен голосованием среди активных участников ветки.
В соответствии с правилами модераторы авторских веток могут удалять любые сообщения на свое усмотрение. Решение о лишении прав модератора принимает исключительно автор ветки. В случае длительного отсутствия автора этот вопрос может быть решен голосованием среди активных участников ветки.
А назначение Назначение модератора Разве его выбрали активные участники ветки Голосование прошло с грубейшими нарушениями Людей заставляли голосовать за DEDушку s URALA И именно участников других веток
P.S. прошу считать это сообщение официальным обращением к Админу с просьбой по наделению Деда с Урала статусом Модератора ветки “ИНТРАДЕЙ и не только…….”
Модератор был назначен по этой просьбе. Никакие голосования мной при этом в расчет не принимались.
P.S. прошу считать это сообщение официальным обращением к Админу с просьбой по наделению Деда с Урала статусом Модератора ветки “ИНТРАДЕЙ и не только…….”
Модератор был назначен по этой просьбе. Никакие голосования мной при этом в расчет не принимались.
Удалено согласно правил: что касается тебя. п.2 ч.1 "переход на личности". п.3 ч.3 ("троллинг") п.26 ч.1 не тебе решать устал или нет. Выпустил из клетки чтоб удалить, посмотрим что дальше. Писать тебе никто не запрещает о рынке и не только. Но флуд будет чищен как и всем, преференций нет. P.S. Диспута с обсуждением тут не будет.
Удалено согласно правил: что касается тебя. п.2 ч.1 "переход на личности". п.3 ч.3 ("троллинг") п.26 ч.1 не тебе решать устал или нет. Выпустил из клетки чтоб удалить, посмотрим что дальше. Писать тебе никто не запрещает о рынке и не только. Но флуд будет чищен как и всем, преференций нет. P.S. Диспута с обсуждением тут не будет.
писать про рынок в будни...на выхах можно и флудить.... или...правила поменялись...а я не в курсе?
1. на мой взгляд...сообщения Ученицы не нарушали правил..., и не переходили на личность на столько...чтобы подвергнуться удалению.... 2. посты Ученицы набрали много плюсов...., что тем более странно...видеть их удалёнными... 3. считаю...что именно удаление сообщений Ученицы...и есть переход на личность...со стороны Дедушки...к Ученице...
Свободу слова!!!!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.