Ясно. Спасибо за ответ! Сколько полагается обладателю аккаунта за намеренное искажение слов?
Одно предупреждение за мелкое нарушение правил. Если накопит предупреждений на бан, то срок от 3 дней. Если не ошибаюсь, максимальный срок за искажение слов, который назначался, был 2 недели.
Уважаемый админ!Если ставить неверные прогнозы с 0 баллом - пропадет ли из профиля шапка?
Привет! Далась тебе эта шапка))))))))))) Ну пусть будет. У многих есть.))))))))) Кстати рейтинг по плюсикам тоже не говорит о квалификации . Кто больше пишет, у того и плюсиков больше. Можно просто приветы и доброе утро, и т.д. писать и поддерживать приятельские отношения и будет высокий рейтинг.
admin, хочу узнать Ваше мнение по поводу сложившейся ситуации. Вчера DEDsURALA удалил мой комментарий и указал в качестве причины - " "троллинг модератора"-обсуждение модерации. Повторно." и отправил меня в баню до 30.09.2018. (Думаю, что позднее другой модератор отменил этот бан ... но в данном случае дело не в бане) https://mfd.ru/forum/post/?id=15083355#15083355 Я обращался к Фёсту и высказывал мнение по поводу некорректности его комментария:
Браво, Дед! Отличный коммент! Коммент мудрого и рассудительного человека.
Твоя позиция заслуживает уважения! ...
Поэтому Респект тебе от меня лично, Дед...... Очень рад, что ты являешься модератором нашей общей самой демократичной и прогрессивной ветки форума......
Смотрится как поощрение с Вашей стороны к троллингу модератором (первая часть комментария DEDsURALA) забаненого форумчанина по причине недосмотра или попустительства этим же модератором взятых на себя обязательств. ... если учесть, что Вы в своём ответе позволили немного исказить смысл комментария, откорректировав его на своё усмотрение и не отреагировали на троллинг, то тогда корректнее было бы не использовать "Браво, Дед! Отличный коммент! Коммент мудрого и рассудительного человека. "!
Я понимаю, что на авторской ветке модератор вправе удалять любой комментарий на своё усмотрение, но ветка же позиционируется как демократическая... поэтому и хочется разобраться! В чём собственно мой вопрос по данной ситуации?!
1. Является ли бездействие модератора действием, которое нельзя обсуждать согласно правилам форума? 2. Можно ли троллить первому модератору второго модератора, который находится в бане? 3. Правильно ли я понимаю, что в данном комментарии: https://mfd.ru/forum/post/?id=15081956#15081956 первую часть можно отнести к троллингу или провокации Ученицы may be, которая в то время не могла ответить по объективным причинам? 4. Если решение о том, что комментарий является троллингом или нет принимается на основании поступивших жалоб, то официально прошу удалить указанный комментарий DEDsURALA, т.к. считаю его троллингом и провокацией Ученицы may be. Уверен, что сама она не станет ничего предпринимать, а я за справедливость, раз они считают себя демократами.
1. Является ли бездействие модератора действием, которое нельзя обсуждать согласно правилам форума? 2. Можно ли троллить первому модератору второго модератора, который находится в бане? 3. Правильно ли я понимаю, что в данном комментарии: https://mfd.ru/forum/post/?id=15081956#15081956 первую часть можно отнести к троллингу или провокации Ученицы may be, которая в то время не могла ответить по объективным причинам? 4. Если решение о том, что комментарий является троллингом или нет принимается на основании поступивших жалоб, то официально прошу удалить указанный комментарий DEDsURALA, т.к. считаю его троллингом и провокацией Ученицы may be. Уверен, что сама она не станет ничего предпринимать, а я за справедливость, раз они считают себя демократами.
1. Это правило было некоторое время назад переформулировано и теперь звучит как запрет на обсуждение модерации. Таким образом, нельзя обсуждать как удаление, так и неудаление сообщений. 2. Нет. 3. Нет. 4. См. п. 3.
Доброе утро админ, и все посетители этой популярной веточки!
Первый вопрос. Считается троллингом только глумление над конкретным ником, или можно засчитать издевательство над целым форумом? К чему вопрос. скажете вы? А вот к чему! Наблюдаю высказывания ника, которые вполне подходят под эту категорию. И могу указать на это! Правда, некоторые ограничения присутствуют - мне не рекомендуется это делать, в силу наложенного запрета.
Второй вопрос. Как мне донести до вас эту информацию?
Сообщение отредактировано администратором admin 17.09.2018 в 11:01. Причина: нарушение запрета на упоминание
1. Это правило было некоторое время назад переформулировано и теперь звучит как запрет на обсуждение модерации. Таким образом, нельзя обсуждать как удаление, так и неудаление сообщений. 2. Нет. 3. Нет. 4. См. п. 3.
Всвязи с тем, что Вы изменили формулировку правила форума после моего вопроса (т.к. задавая Вам утром вопрос, я скопировал интересующий пункт правила дословно, вчера так же использовал скопированный текст этого правила в своём комментарии), у меня возникли важные уточняющие вопросы: 1. Имеет ли изменённое Вами правило (всвязи с изменением формулировки этого правила) обратную силу? 2. Если я правильно понял Ваш ответ, то отсутствие модерации - это тоже модерация, которую запрещено обсуждать? 3. По поводу троллинга модератора модератором всё понятно. 4. По поводу того, что Вы не согласны и не считаете указанный мною комментарий DEDsURALA троллингом в адрес Ученицы may be, хотя я считаю, она сама считает, аноним считает и в правилах 3 п. написано - "издевательские и провокационные сообщения", на что я и указываю, т.к. Ученица была в бане, т.е. Ваше "Нет" на чём основано?
Всвязи с тем, что Вы изменили формулировку правила форума после моего вопроса (т.к. задавая Вам утром вопрос, я скопировал интересующий пункт правила дословно, вчера так же использовал скопированный текст этого правила в своём комментарии), у меня возникли важные уточняющие вопросы: 1. Имеет ли изменённое Вами правило (всвязи с изменением формулировки этого правила) обратную силу?
Не знаю, что и откуда вы копировали, но формулировка "обсуждение действий" была изменена на "обсуждение действий или бездействия" в декабре 2012 года, а та в свою очередь заменена на "обсуждение модерации" в октябре 2017 года. В этом можно легко убедиться, посмотрев историю страницы правил на https://web.archive.org/
По поводу того, что Вы не согласны и не считаете указанный мною комментарий DEDsURALA троллингом в адрес Ученицы may be, хотя я считаю, она сама считает, аноним считает и в правилах 3 п. написано - "издевательские и провокационные сообщения", на что я и указываю, т.к. Ученица была в бане, т.е. Ваше "Нет" на чём основано?
Добрый день уважаемый админ. Очень не хватает функции на форуме "добавить сообщение в избранное" что б можно было его запомнить и потом к нему вернутся. Масса умных людей пишут действительно стоящие вещи, зачастую просто по торговле... Очень неудобно что нет возможности перечитать их (найти в тонне сообщений слабореально) . Сейчас есть функция избранное для тем, за что большое спасибо! Но если есть возможность сделать аналогичную для сообщений -добавьте пожалуйста такую функцию. Спасибо.
Добрый день уважаемый админ. Очень не хватает функции на форуме "добавить сообщение в избранное" что б можно было его запомнить и потом к нему вернутся. Масса умных людей пишут действительно стоящие вещи, зачастую просто по торговле... Очень неудобно что нет возможности перечитать их (найти в тонне сообщений слабореально) . Сейчас есть функция избранное для тем, за что большое спасибо! Но если есть возможность сделать аналогичную для сообщений -добавьте пожалуйста такую функцию. Спасибо.
Можно + поставить посту, потом в детализации рейтинга у себя на него ссылка будет.
admin, когда сделаете скрытые прогнозы??? Плагиаты сидят в кустах до последнего, а вот когда время поджимает они и проставляют... Вообще я практически забил на всё это, но дело принципа::: вы обещали ещё год-полтора назад сделать скрытые прогнозы, так сделайте... Либо как верить-то в этой жизни, и кому...
Уважаемый Админ. На закладке лучшие сообщения, сегодня увидел два удаленных поста. На мой взгляд пост которого нет не может быть лучшим, полезным. Предлагаю удаленные посты из рейтинга исключать, чтобы в него попадали действительно достойные идеи. Спасибо.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.