Админы, миленькие Продлите мне, пожалуйста, командировку Я не хочу возвращаться Ну ... хоть на пару недель ... лучше на месяц Я весь берег испишу мфд О вас узнает весь мир ... вся вселенная )))
Ребята и девчата! Консенсус-мнение на бирже - это ни о чём одни видят так, другие по-другому все торгуют на разных таймах, с разными целями, с разной выдержкой. Опытный и выдержанный трейдер в большинстве случаев сумеет избежать убытков и получить профит, даже если в моменте цена пошла против его позиции. В то-же время такой трейдер не будет стоять против тренда, если будет очевидно, что данная позиция будет и дальше генерить убытки. А в консенсусе мнение опытных трейдеров утонет в море мнений неопытных новичков.
Ребята и девчата! Консенсус-мнение на бирже - это ни о чём одни видят так, другие по-другому все торгуют на разных таймах, с разными целями, с разной выдержкой. Опытный и выдержанный трейдер в большинстве случаев сумеет избежать убытков и получить профит, даже если в моменте цена пошла против его позиции. В то-же время такой трейдер не будет стоять против тренда, если будет очевидно, что данная позиция будет и дальше генерить убытки. А в консенсусе мнение опытных трейдеров утонет в море мнений неопытных новичков.
Да так Идея просто И мнение не всех я имела ввиду А конкретных лиц Это мечта Потому что в упор я спрашивать стесняюсь Люди конкретно тоже писать не любят,,, потому что это ответственность Спросишь,,, пишут прогноз,,,прогноз не сбылся и всё Всё Нет друга Например я избегаю разговоры о рынке с друзьями Я боюсь их потерять
Да так Идея просто И мнение не всех я имела ввиду А конкретных лиц Это мечта Потому что в упор я спрашивать стесняюсь Люди конкретно тоже писать не любят,,, потому что это ответственность Спросишь,,, пишут прогноз,,,прогноз не сбылся и всё Всё Нет друга Например я избегаю разговоры о рынке с друзьями Я боюсь их потерять
А так ничего не обязывающий прогноз
В общем чужими руками ( руками админа) хотела реализовать свою мечту
Админ, привет! Это Мюллер. Недавно ты забанил нас с Уолли на неделю, за то, что мы на ветке Магнита повздорили.. Сейчас я вижу, что ты его разбанил. А как же я? Где же справедливость? Я знаю, я не такой как все.. и торгую не так. И 95% юзеров любой ветки со мной не согласны. Но именно поэтому они сливают, а я наращиваю депо! Потому что они как все. Они все мыслят одинаково. Но это ладно.. они еще пытаются меня оскорбить за инакомыслие! Ну а я иногда ведусь на провокацию.. У меня к тебе просьба. Разбань, пожалста. Я буду вести себя корректно.
Да Господи Почему вы не даете мне писать на ветке - Сбербанк Почему вы вечно меня баните Блин Обиделась Не люблю больше вас Не люблю больше форум Мне где писать, если я торгую сбером Мне что на ветке Вивальди писать Я торгую Я действующий трейдер У меня такая манера общаться И эта манера не хуже многих Фуууууууу ... обиделась Сижу ... торгую с мальчишками ... ууууууууууу
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.