Да Господи Почему вы не даете мне писать на ветке - Сбербанк Почему вы вечно меня баните Блин Обиделась Не люблю больше вас Не люблю больше форум Мне где писать, если я торгую сбером Мне что на ветке Вивальди писать Я торгую Я действующий трейдер У меня такая манера общаться И эта манера не хуже многих Фуууууууу ... обиделась Сижу ... торгую с мальчишками ... ууууууууууу
Ищите - кому невыгодно, что Вы весь день проводите на ветке "Сбербанк – акции (SBER)"
Да Господи Почему вы не даете мне писать на ветке - Сбербанк Почему вы вечно меня баните Блин Обиделась Не люблю больше вас Не люблю больше форум Мне где писать, если я торгую сбером Мне что на ветке Вивальди писать Я торгую Я действующий трейдер У меня такая манера общаться И эта манера не хуже многих Фуууууууу ... обиделась Сижу ... торгую с мальчишками ... ууууууууууу
Ищите - кому невыгодно, что Вы весь день проводите на ветке "Сбербанк – акции (SBER)"
Тоже думаю Да мне админ хоть бы сказал Я бы и не писала там ... чтобы настроение себе не портить этими вечными банами
admin, гипотетически на этом форуме есть возможность за определённую плату узнать - кто постоянно не даёт писать Ученице may be на ветке "Сбербанк – акции (SBER)"? Интересует цена вопроса, если такое возможно.
admin, гипотетически на этом форуме есть возможность за определённую плату узнать - кто постоянно не даёт писать Ученице may be на ветке "Сбербанк – акции (SBER)"? Интересует цена вопроса, если такое возможно?
Нет Он не скажет Тем более за деньги Но он мог бы намекнуть мне лично По - человечески Я его никогда не предавала Сказать и все Инцидент был бы исчерпан Я не полезла бы на стену Нашла бы другое пристанище
admin, гипотетически на этом форуме есть возможность за определённую плату узнать - кто постоянно не даёт писать Ученице may be на ветке "Сбербанк – акции (SBER)"? Интересует цена вопроса, если такое возможно?
Нет Он не скажет Тем более за деньги Но он мог бы намекнуть мне лично По - человечески Я его никогда не предавала Сказать и все Инцидент был бы исчерпан Я не полезла бы на стену Нашла бы другое пристанище
Возможно, есть платные услуги. Хочется услышать ответ от admin.
admin, гипотетически на этом форуме есть возможность за определённую плату узнать - кто постоянно не даёт писать Ученице may be на ветке "Сбербанк – акции (SBER)"? Интересует цена вопроса, если такое возможно.
Добрый день! Я не считаю, что мы как-то особенно жестко модерируем. Достаточно посмотреть на общее количество пишущих на ветке и количество заблокированных.
Уходите от ответа. Данный смайлик (рука-лицо) можно интерпретировать по-разному. Facepalm — популярное онлайн-выражение в виде физического жеста. Более широко известная трактовка выражения: «лицо, закрытое одной рукой», которое является проявлением разочарования, стыда, уныния, раздражения или смущения.
Уходите от ответа. Данный смайлик (рука-лицо) можно интерпретировать по-разному. Facepalm — популярное онлайн-выражение в виде физического жеста. Более широко известная трактовка выражения: «лицо, закрытое одной рукой», которое является проявлением разочарования, стыда, уныния, раздражения или смущения.
Так и стыдно же ему Мне бы тоже было бы стыдно ... если бы банила человека и банила Просто так За то что других и не банила
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.