Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Доброго вечера, камрады. Был два дня в ЕКб, хотел найти Ученицу(думаю правописание правильное, ник не искажен сильно ) в СИЗО №1 на Репина 4 http://sizo-central.ru/content/page1/ но видимо женская часть сидельцев живет на Елизавете. Хотел поздравить лично её с избранием на должность модератора ветки "Интрадей и не только." Но видимо не судьба - не приемные дни. Теперь частности;
Попрошу не искажать ник Это нарушение правил форума если че
Просто Предупреждаю
"че" - может "что" пишется? Предупредил- молодец, дальше действия? "Предупрежден- значит вооружен" говорят. (ветки не спутал предупреждать) Про искажения- заметь МУДРЫЙ НЕУД это точное правописание ника, а "Корова с бревном" - это искажение. И вот тут я предупреждаю "если че" /хотя искажение мне тоже нравится/ А так и Я не против В добрый путь, а точнее https://www.youtube.com/watch?v=XufaTDyzi2U Дальше последней страницы не читал, ибо устал с дороги. Так что комментарий не будет. Все пойдет своим чередом, всем хороших выходных и наверно последних солнечных.
ну кто-то же должен порядок будет наводить когда Дед с Ученицей сраться начнут
Не дождешься. ............. А так и Я не против В добрый путь, а точнее ................ Все пойдет своим чередом, всем хороших выходных и наверно последних солнечных.
Ушел.
Браво, Дед! Отличный коммент! Коммент мудрого и рассудительного человека.
Твоя позиция заслуживает уважения! Рад, что ты не поддаешься на провокации и не следуешь за "сбежавшими" с ветки оппозиционерами.....))) Как известно, любые действия, основанные на эмоциях, ничего кроме вреда не приносят........ и в биржевой торговле...... и в жизни...... Самое лучшее и правильное решение - это решение принятое с холодной головой и трезвым умом...... без нервов и эмоций....
Поэтому Респект тебе от меня лично, Дед...... Очень рад, что ты являешься модератором нашей общей самой демократичной и прогрессивной ветки форума......
А что касается "перебежчиков", то уверен, что рано или поздно эмоции улягутся и все "блудные дети ИНТРАДЕЯ" вернутся обратно в родные пенаты........ В любом случае двери "ИНТРАДЕЯ и не только........" всегда и для всех открыты........
Вот и МУДРЫЙ НЕУД решил записаться в число постояльцев нашей ветки, чего раньше за ним не замечалось..... Ждем теперь рекомендации по рынку от МУДРОГО НЕУДА........ тем более это актуально в период проводимой им предвыборной компании.........
В общем, Дед...... согласен с тобой полностью относительно того, что "все пойдет своим чередом".......... Именно так и будет..........
Всё доброй ночи, время течёт своим чередом... Люди они на то люди что бы идти по своему времени... Интересно что будет через пару лет... Поживем увидим
Не дождешься. ............. А так и Я не против В добрый путь, а точнее ................ Все пойдет своим чередом, всем хороших выходных и наверно последних солнечных.
Ушел.
Браво, Дед! Отличный коммент! Коммент мудрого и рассудительного человека.
Твоя позиция заслуживает уважения! Рад, что ты не поддаешься на провокации и не следуешь за "сбежавшими" с ветки оппозиционерами.....))) Как известно, любые действия, основанные на эмоциях, ничего кроме вреда не приносят........ и в биржевой торговле...... и в жизни...... Самое лучшее и правильное решение - это решение принятое с холодной головой и трезвым умом...... без нервов и эмоций....
Поэтому Респект тебе от меня лично, Дед...... Очень рад, что ты являешься модератором нашей общей самой демократичной и прогрессивной ветки форума......
А что касается "перебежчиков", то уверен, что рано или поздно эмоции улягутся и все "блудные дети ИНТРАДЕЯ" вернутся обратно в родные пенаты........ В любом случае двери "ИНТРАДЕЯ и не только........" всегда и для всех открыты........
Вот и МУДРЫЙ НЕУД решил записаться в число постояльцев нашей ветки, чего раньше за ним не замечалось..... Ждем теперь рекомендации по рынку от МУДРОГО НЕУДА........ тем более это актуально в период проводимой им предвыборной компании.........
В общем, Дед...... согласен с тобой полностью относительно того, что "все пойдет своим чередом".......... Именно так и будет..........
по рынку Мудрый Неуд действительно интересно пишет, грамотно.... но вот в общении с людьми не по рынку...он грубоват....на мой взгляд... и резок... не уверенна...что модератором можно быть....с такими качествами в общении с людьми....
Представляю вашему вниманию очередные рекомендации по российскому фондовому рынку от одного из крупнейших (в будущем) мировых инвестиционных фондов “First Capital Group”.....
Актуальные рекомендации от "FCG" на текущий момент.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.