Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Представляю вашему вниманию очередные рекомендации по российскому фондовому рынку от одного из крупнейших (в будущем) мировых инвестиционных фондов “First Capital Group”.....
Актуальные рекомендации от "FCG" на текущий момент.
Вы (наверное) с Атосом опять разные таймы смотрите……… Но в целом……… рынок пока заточен на вверЬх………
После пятничного закрытия пробежался по итогам……… В то же самое время чирканул пост на мтс……… Перенесу его сюда ……… на интрадей:
Посмотрел индекс мамбы……… Поставили рекорд по закрытию недели!… Не хватает только вишенки на торте……… А именно - перебитие прошлого хая на отметке в 2379,33……… Как только подадут хлеба вишенку - начнутся зрелища ралли!…… Если нет - то снова в боковике пилить бум………
Имхо ессно)))
У Атоса недельный А у меня тикерный Поэтому мы всегда с ним в разных позах
А какая разница, какой фрейм У мистера Феста в рекомендациях Указаны Точка входа Цель Стоп лосс
То есть, если его выбивает по стопу, не скажет же он Да это просто у меня фрейм недельный
Походил по лесам, порыбачил, настроение благостное и миролюбивое.
Все течет, все меняется....
Ветка тоже стала другой, может, лучше, может хуже, покажет и рассудит, как всегда, время.
Сам лично технически не могу общаться сразу на двух ветках, в некотором роде консервативный однолюб, смена формата никогда не нравилась. К тому же вышло, что проголосовав, не только высказал свое мнение тогда, но и получается, круг общения выбрал, наверно так...
\\\\\\ Что за деление по классовому признаку????………… Ущемление прав постояльцев ветки…………………………… А в скрин только избранные попали???……………………………… \\\\\
Не капризничайте В скрин попали
Каждый год ... 31 августа ... перед 1 сентября я всех вас фотографирую Кто пришел на ветку сам или отметился плюсом
31 августа не даже 7 сентября или 15 августа а именно 31 я так сделаю и на будущий год и в 2020 году и 2058 и тд приходите ... фотографируйтесь все кто сможет
я не подбирала кто и где все на фотографии идут по порядку ... первая Хелен ... но девочек мне захотелось поставить в серединку потом идут ребята с плюсами на её ( Хелен ) пост
\\\\\\ Что за деление по классовому признаку????………… Ущемление прав постояльцев ветки…………………………… А в скрин только избранные попали???……………………………… \\\\\
Не капризничайте В скрин попали
Каждый год ... 31 августа ... перед 1 сентября я всех вас фотографирую Кто пришел на ветку сам или отметился плюсом
31 августа не даже 7 сентября или 15 августа а именно 31 я так сделаю и на будущий год и в 2020 году и 2058 и тд приходите ... фотографируйтесь все кто сможет
я не подбирала кто и где все на фотографии идут по порядку ... первая Хелен ... но девочек мне захотелось поставить в серединку потом идут ребята с плюсами на её ( Хелен ) пост
Поздравляю Ученицу may be с назначением!!! Надеюсь, что на ветке не будет никаких разборок и будет дружественная и благоприятная для общения атмосфера.
Поздравляю Ученицу may be с назначением!!! Надеюсь, что на ветке не будет никаких разборок и будет дружественная и благоприятная для общения атмосфера.
Ученичка, поздравляю с новым назначением! Твоему стремлению к новым целям можно только позавидовать))) Желаю терпения и выдержки
Спасибо ... лошадка
Там твой с форума уйти хочет ... обиделся на всех ... депрессия кризис среднего возраста На ветке админа он Не повезло тебе Катрин ... ))) уж очень он нЭрвный )))
Ученичка, поздравляю с новым назначением! Твоему стремлению к новым целям можно только позавидовать))) Желаю терпения и выдержки
Спасибо ... лошадка
Там твой с форума уйти хочет ... обиделся на всех ... депрессия кризис среднего возраста На ветке админа он Не повезло тебе Катрин ... ))) уж очень он нЭрвный )))
не кризис, а лось, здоровущий лосище, сел на шею))
Алроса нужна коррекция до 99 - пока НЕ лонг - может, шорт со стопом Аэрофлот возможно движение до 111.77 - только шорт ВТБ как раз на уровне 0,04004 - если (и скорее всего) пойдёт вниз - шорт Газпром - НЕ шорт, может лонг - посмотрим ГМК - коррекция до 11377 ... оттуда лонг Лукойл - коррекция до 4477 ... оттуда лонг Магнит - противоречивая картина - без позиции Мосбиржа - может подрасти до 99.77 - оттуда шорт МТС - Интересный уровень 267 - ждём, куда ? -без позиции Сурпреф - боковик 36,913 - 37,608 (Поэтому я и ставил короткий стоп) - лучше без позиции Новатек коррекция до 1027 - оттуда лонг Сбер об - ух ты сигнал на ЛОНГ !!! Но впереди 193.77 - там пока не ясно Роснефть - нужна коррекция до 421,77 - если шорт, то осторожно, коррекции может и не быть. А так - лонг. Россети - лонг до 0,73 ????? лучше подождать - посмотреть ... что там будет (если будет) и, если что, оттуда шорт Русгидро коррекция до 0,6377 - оттуда шорт ФСК ЕЭС - ШОРТ по текущим
Если твоему станет легче Я сейчас встала в шорт сбербанк ... но это уж чисто испытать судьбу ... свою шорт еще новатэк роснефть не дали на открытие хотя ценник был точным
Если твоему станет легче Я сейчас встала в шорт сбербанк ... но это уж чисто испытать судьбу ... свою шорт еще новатэк роснефть не дали на открытие хотя ценник был точным
новатэк до куда видишь опустят? хочу подобрать
Нет Я вообще не смотрю ... я даже ценник смутно помню акций Один мальчик очень удивлялся ... как так ... что я не знаю цену ... но для меня это просто цифры ... знаки ... вернее верх \ низ Я не умею разгадывать куда пойдет акция через неделю ... или куда она дойдет ... до чего она допрется в своих фантазиях И не хочу даже заморачиваться Я зашортила - то новатэк 20 лотов - это 200 000 Не год же мне его держать
Сейчас покажу
я поставила стоп и теперь передвигаю этот стоп меня два года учили ребята ставить )))
http/fu\\\\
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.