Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Я не захватывала ветку Я ничего не беру чужого Мне ничего не надо чужого Я просто вернулась Притом чтобы появился шанс Вернуть то ... что потеряла ... моё ... своё потеряла ... не ваше
Всём хорошего дня, сижу в втб по 0.04, не растет собака(
0.04 - такой уровень - что лучше без позиции А там уже смотреть, куда Если вверх, то можно пробовать лонг до 0,04137, там спрыгивать и смотреть, опять смотреть, куда.
Ну а если вниз .... то шорт до 0,037 Но в любом случае - вот так брать лонг по 0,04 ... Я бы не стал .. (Да, собственно, и не стал )
Всём хорошего дня, сижу в втб по 0.04, не растет собака(
0.04 - такой уровень - что лучше без позиции А там уже смотреть, куда Если вверх, то можно пробовать лонг до 0,04137, там спрыгивать и смотреть, опять смотреть, куда.
Ну а если вниз .... то шорт до 0,037 Но в любом случае - вот так брать лонг по 0,04 ... Я бы не стал .. (Да, собственно, и не стал )
Ага - вот, хотел ответить, но отвлёкся. Дело в том, что на споте у меня брок Открывашка. Не знаю, как у других ... Но мне почему то нельзя выставлять рыночные ордера - только лимитные. В офисе объяснили, что такова политика компании. Раньше я как то не придавал этому значения, но теперь решил изменить в корне процедуру трейдов в своей системе. То есть - ВСЕГДА выставлять стоп-лосс, и двигать его только если цена идёт в нужном мне направлении. И, как однажды посоветовал Tipok, выставлять стоп по рыночной цене, чтобы избежать такого неприятного сюрприза, как проскальзывание. И тут ... оба-на !!! Оказалось, что стоп тоже нельзя поставить по рынку. Как результат - сегодня недобрал профит по Газпрому. Да и что это за политика такая - то есть они хотя видеть все ордера, так что ли? А зачем ? Зачем им знать мои намерения ?
Короче - До свидания, Открывашка !!! Вернее сказать, Прощай ...
Я еще хотела спросить про акции сбербанк Мне кажется рост дал трещину Я еще и для Раши спрашиваю Он так на меня ворчал Думаю что Если бы у него была позиция в плюс 10 % То весь мир бы для него казался в алмазах
Ага - вот, хотел ответить, но отвлёкся. Дело в том, что на споте у меня брок Открывашка. Не знаю, как у других ... Но мне почему то нельзя выставлять рыночные ордера - только лимитные. В офисе объяснили, что такова политика компании. Раньше я как то не придавал этому значения, но теперь решил изменить в корне процедуру трейдов в своей системе. То есть - ВСЕГДА выставлять стоп-лосс, и двигать его только если цена идёт в нужном мне направлении. И, как однажды посоветовал Tipok, выставлять стоп по рыночной цене, чтобы избежать такого неприятного сюрприза, как проскальзывание. И тут ... оба-на !!! Оказалось, что стоп тоже нельзя поставить по рынку. Как результат - сегодня недобрал профит по Газпрому. Да и что это за политика такая - то есть они хотя видеть все ордера, так что ли? А зачем ? Зачем им знать мои намерения ?
Дюк, все наши заявки, позиции видны бирже, брокерам и куклам, с которыми они сотрудничают. Изучается рыночное поведение клиентов, особенно с крупными депо. Мы все там как в лучах прожектора. По этим данным выстраивается стратегия и тактика торговли куклов.
Дюк, все наши заявки, позиции видны бирже, брокерам и куклам, с которыми они сотрудничают. Изучается рыночное поведение клиентов, особенно с крупными депо. Мы все там как в лучах прожектора. По этим данным выстраивается стратегия и тактика торговли куклов.
Не все заявки видны. Как ты увидишь мою заявку, если она у меня в голове, и я делаю её по рынку? Да и с куклами не всё так просто, как здесь пишут. Например - кукл не может торговать от шорта. А значит, не может играть на понижение. Куклу остаётся только одно - покупать лонг и играть на повышение. Если при этом пассажиры набиваются в шорт - ещё лучше.
Не все заявки видны. Как ты увидишь мою заявку, если она у меня в голове, и я делаю её по рынку? Да и с куклами не всё так просто, как здесь пишут. Например - кукл не может торговать от шорта. А значит, не может играть на понижение. Куклу остаётся только одно - покупать лонг и играть на повышение. Если при этом пассажиры набиваются в шорт - ещё лучше.
))))))))) Ещё как может играть от шорта. Продавая акции клиентов, а потом откупают их дешевле. Ну да, если заявка только в голове, они её никак не увидят. ))))))))
))))))))) Ещё как может играть от шорта. Продавая акции клиентов, а потом откупают их дешевле. Ну да, если заявка только в голове, они её никак не увидят. ))))))))
Это невозможно. Так как напрямую противоречит Федеральный закон "О рынке ценных бумаг" от 22.04.1996 N 39-ФЗ
Статья 7. Депозитарная деятельность
Заключение депозитарного договора не влечет за собой перехода к депозитарию права собственности на ценные бумаги депонента. Если иное не предусмотрено федеральными законами или договором, депозитарий не вправе совершать операции с ценными бумагами депонента иначе как по поручению депонента
Это невозможно. Так как напрямую противоречит Федеральный закон "О рынке ценных бумаг" от 22.04.1996 N 39-ФЗ
Так и манипудяции на бирже тоже запрещены. Однако они процветают. На сайте ЦБ выкладывют регулярно инфу о манипуляциях. Там почти вся биржа, в том числе есть и Сбер и другие голубые фишки. Где-то ссылки были, только не помню, читал или сам выкладывл. Сейчас поищу.
Статья 7. Депозитарная деятельность
Заключение депозитарного договора не влечет за собой перехода к депозитарию права собственности на ценные бумаги депонента. Если иное не предусмотрено федеральными законами или договором, депозитарий не вправе совершать операции с ценными бумагами депонента иначе как по поручению депонента
Я сейчас не могу привести все тонкости с депозитарием. Но ты -же не думаешь, что все твои сделки или сделки скажем какого-то скальпера проходят через депозитарий. Они просто фиксируются в электронном виде у брокера. Я один раз давно уже хотел перевести свои бумаги у одного из брокеров в центральный депозитарий. Мне сказали, что это услуга платная и надо написать заявление.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.