Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Представляю вашему вниманию очередные рекомендации по российскому фондовому рынку от одного из крупнейших (в будущем) мировых инвестиционных фондов “First Capital Group”.....
Актуальные рекомендации от "FCG" на текущий момент.
ГАл я вообще-то учусь и вы даже не заморачивайтесь что я пишу я пишу для себя чтобы серьезнее относиться к сделке пишу чтобы услышать опровержение или одобрение притом и то и другое мнение меня устроит
Есть еще один нюанс……… Исходя из прошлой недели на LSE……… Нравиццо прям мну одна «картина маслом»……… Сейчас не буду пока пылить словами……да и баиньки уж пора………
Если завтра-послезавтра получим подтверждение на мамбе - выскажусь……… И обязательно подтвержу это действо соответствующей позой!!!………
Пост оставлю……… шоб не забыть……… шонадо высказаться)))
Ночи всем)))
Итак……… про обещанную вчерась «картину маслом»………
Оч понравилась на LSE прошлая неделя в ГП……… 👍👍👍 Буйная……… мегаобъемистая……… с хорошим бычьим поглощением!……… А САМОЕ ГЛАВНОЕ - прорвали (по close week) падающий downтренд от января 18 г по адр……… А на мамбе нам рисовали нестыковку до сегодняшнего дня))) Изображали типо разворот унизз в последние дни……… Связываю это с реакцией на кс (временную)……… а поскольку кс и прочей орешкинской лабуде также посвятил вчера расширенный пост - то дело оставалось лишь за техникой……… дождаться утреннего разворота……… войти……… дождаться движа и подтверждения объемами……… нарастить позу……… и идти курить бамбук………))) все это нам обеспечили сегодня на 3-м часе торгов……… В качестве итога на тек момент - 4 плеча гп……… (со стопом ессно, который уже в жирном плюсСЭ)))
PS: объем торгов 5,2 ярда - сегодня полагаю половину из них китайские фонды кинули по указке дяди Си……… он на прошлой неделе шифрограмму давал еще! PPS: пивотная точка1 по ЗАКРЫТИЮ ДНЕВКИ пройдена!! PPPS: пивотную точку2 оч жду на пробой завтра!!! PPPPS: учитывая сегодняшнего дневного солдата……… легко предполагаю еще пару…… и желательно подряд!!!! PPPPPS: на экспиру куклам надо как раз зажать шортистов……… которые шортили верх (типо)вечного канала 135-151!!!!!
Всё имхо ессно……… Не руководство к действию……… Ночи всем!…… 👋👋👋
А теперь - домашнее задание……… Откройте с 2000-х полный граф гп адр лондОн……… Возьмите в руки микроскоп………… И попробуйте отыскать этот «рост» прошлой недели……… Короче……… там пока и роста не было……… все впереди)))
Игра идет НОВАЯ большая в этом году……… coming soon ……… Глобально - пасьянс сб-лук-гп - вчерась вкратце упомянул……… Если будет интерес у постояльцев — распишу широкий взгляд……… Ну а если опять кости поперемывать - то нунафиг как гриться………
А теперь - домашнее задание……… Откройте с 2000-х полный граф гп адр лондОн……… Возьмите в руки микроскоп………… И попробуйте отыскать этот «рост» прошлой недели……… Короче……… там пока и роста не было……… все впереди)))
Игра идет НОВАЯ большая в этом году……… coming soon ……… Глобально - пасьянс сб-лук-гп - вчерась вкратце упомянул……… Если будет интерес у постояльцев — распишу широкий взгляд……… Ну а если опять кости поперемывать - то нунафиг как гриться………
Ты пиши пиши Только понятнее, ладно? А то тангенс к котангенсу Так что без стакангенса не разберёшь)))))
Мужчины ... вы только не обижайтесь Вот пожалуйста ... не обижайтесь
Когда я пришла на форум ... я считала мужчин самыми сильными Ну, вот как нас учили ... как мы ощущали, глядя на родителей ... как каменная стена ... плечо ... добытчик ... Может еще потому ... что большую часть жизни я прожила в воен. гарнизоне ... где про подвиги людей знала не только из книг
И наблюдая за вами мужики ... здесь ... на форуме Где вы не прикрыты ... я поняла ... что вы такие слабые ... с таким огромным букетом комплексов ... на 20 человек 1 мужик один к двадцати не хочу через 10 лет узнать ... что 1 к 1000000
------------------------------------- Много ... много таких поступков у вас ... не буду перечислять подробно ... оно и так всем видно ... да и вы меня забросаете тогда все камнями ...
я один случай отмечу у меня есть Электричка ... я тоже уходила на другие ветки ... Электра тоже психовала ... пару раз плюнула ))) на Атоса и ушла гулять по просторам форума но мы всегда заходили в профиль друг ... другу ... ставили плюсы ... чтобы обозначить ... что живы ... что здесь ... что рядом ================================== Хелен Несколько лет девочка ... ежедневно приветствовала вас ... Неизменно Несколько лет вы ставили плюсы
Ушли на другую ветку ... в миг забыли ... Забыли ... что есть человек ... ваш друг ... пусть он ( друг ) не стал метаться по форуму за вами с подносом ... потому что расстроен ... Но она есть
Почему вы не стали ставить плюсы девочке
Мужики ... ???
------------------ пс ... Электра первая заметила ... вот она внимательная ...
Мужчины ... вы только не обижайтесь Вот пожалуйста ... не обижайтесь
Когда я пришла на форум ... я считала мужчин самыми сильными Ну, вот как нас учили ... как мы ощущали, глядя на родителей ... как каменная стена ... плечо ... добытчик ... Может еще потому ... что большую часть жизни я прожила в воен. гарнизоне ... где про подвиги людей знала не только из книг
И наблюдая за вами мужики ... здесь ... на форуме Где вы не прикрыты ... я поняла ... что вы такие слабые ... с таким огромным букетом комплексов ... на 20 человек 1 мужик один к двадцати не хочу через 10 лет узнать ... что 1 к 1000000
------------------------------------- Много ... много таких поступков у вас ... не буду перечислять подробно ... оно и так всем видно ... да и вы меня забросаете тогда все камнями ...
я один случай отмечу у меня есть Электричка ... я тоже уходила на другие ветки ... Электра тоже психовала ... пару раз плюнула ))) на Атоса и ушла гулять по просторам форума но мы всегда заходили в профиль друг ... другу ... ставили плюсы ... чтобы обозначить ... что живы ... что здесь ... что рядом ================================== Хелен Несколько лет девочка ... ежедневно приветствовала вас ... Неизменно Несколько лет вы ставили плюсы
Ушли на другую ветку ... в миг забыли ... Забыли ... что есть человек ... ваш друг ... пусть он ( друг ) не стал метаться по форуму за вами с подносом ... потому что расстроен ... Но она есть
Почему вы не стали ставить плюсы девочке
Мужики ... ???
------------------ пс ... Электра первая заметила ... вот она внимательная ...
Это хорошо что у вас нет никаких иллюзии на счёт мужчин, и нам как то легче когда вы нас принимаете такими какие мы есть, военный гарнизон там устав, хочешь не хочешь а правила соблюдайте, а по жизни такие же как и другие, не забывайте что вторую мировую войну выиграли вот такие оболтусы которые вас так разочаровали, всему свое время.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.