Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
А самое главное ... теперь могут вернуться на ветку те ... кто вынужден был поддержать меня год назад ... почти год ... кто был рядом ... Как говорится Теперь можно и умереть спокойно
Представляю вашему вниманию очередные рекомендации по российскому фондовому рынку от одного из крупнейших (в будущем) мировых инвестиционных фондов “First Capital Group”.....
Актуальные рекомендации от "FCG" на текущий момент.
Почему-то не любила петь в хоре Но меня вечно заставляли Помню выступаем на сцене ... а я только рот открываю ... спецом не пою ))) ( не знаю даже почему не пою )))) И в ужасе думаю А вдруг бы так поступили все Вот бы была горбуха
А самое главное ... теперь могут вернуться на ветку те ... кто вынужден был поддержать меня год назад ... почти год ... кто был рядом ... Как говорится Теперь можно и умереть спокойно
Ученица may be...... Поздравляю тебя с неоспоримой и уверенной победой на недавно завершившихся демократических выборах Второго модератора ветки "ИНТРАДЕЙ и не только.........."
Уверен, что ты будешь отличным модератором! И в паре с Дедом с Урала вы сделаете нашу ветку еще более интересной...... еще более информативной...... и гораздо более интрадейной, чем она была ранее........
Я тоже рассчитываю, что на ветку вернутся все те, кто покинул ее год назад, а также те, кто покинул ее на прошлой неделе.
Дамы и Господа! Мне кажется.......... пора оставить все обиды и взаимные упреки...... и начать работать всем вместе на наше общее благо........ Ведь чем больше мнений по рынку будет высказываться на ветке и чем активнее будет вестись дискуссия...... тем больше пользы она принесет своим постояльцам.........
В добрый путь, Ученица may be! У тебя все получится!
Представляю вашему вниманию очередные рекомендации по российскому фондовому рынку от одного из крупнейших (в будущем) мировых инвестиционных фондов “First Capital Group”.....
Актуальные рекомендации от "FCG" на текущий момент.
Вы (наверное) с Атосом опять разные таймы смотрите……… Но в целом……… рынок пока заточен на вверЬх………
После пятничного закрытия пробежался по итогам……… В то же самое время чирканул пост на мтс……… Перенесу его сюда ……… на интрадей:
Посмотрел индекс мамбы……… Поставили рекорд по закрытию недели!… Не хватает только вишенки на торте……… А именно - перебитие прошлого хая на отметке в 2379,33……… Как только подадут хлеба вишенку - начнутся зрелища ралли!…… Если нет - то снова в боковике пилить бум………
Вы (наверное) с Атосом опять разные таймы смотрите……… Но в целом……… рынок пока заточен на вверЬх………
После пятничного закрытия пробежался по итогам……… В то же самое время чирканул пост на мтс……… Перенесу его сюда ……… на интрадей:
Посмотрел индекс мамбы……… Поставили рекорд по закрытию недели!… Не хватает только вишенки на торте……… А именно - перебитие прошлого хая на отметке в 2379,33……… Как только подадут хлеба вишенку - начнутся зрелища ралли!…… Если нет - то снова в боковике пилить бум………
Имхо ессно)))
У Атоса недельный А у меня тикерный Поэтому мы всегда с ним в разных позах
не совсем... есть люди...которые не воспринимают форум...как нечто нереальное.... для таких...нет разницы...между реалом и форумом... всё что происходит на форумах...на них это оказывает такое же влияние...как и реал...
не совсем... есть люди...которые не воспринимают форум...как нечто нереальное.... для таких...нет разницы...между реалом и форумом... всё что происходит на форумах...на них это оказывает такое же влияние...как и реал...
я все еще не могу привыкнуть ... что это виртуал но все равно у меня большой прогресс ...
Если не против — перенесу еще один свой пост сюда……… Возможно будет кому-то полезен………
===============================
Привет, дружище!…… 👋👋👋 Привет всем постояльцам!!! Сам сегодня в раздумьях прибывал……… но……… мнения не изменил пока……… У мну (как ты знаешь) ставка сделана на «баксовые»……… Немного помыслим на этот счет: "Могучие" пятничные 0.25%???………………
Повышение ставки на 0.25% выглядит по идее слабым пуком на фоне посл месяцев……… ну или просто символическим жестом. Первичная реакция - позитифф, рупь как бы вверЬх пошел……… но!!! 67,7 устояла и торжество длилось недолго……… и под вечерку бакс отвоевал часть потерь………
Глобально: 1) если риторика продолжится у пиндосов в отношении нас - то и вывод капитала продолжится ускоренными темпами……… как минимум до след заседания цб……… на котором не исключаю уже ГОРАЗДО БОЛЬШЕЕ ПОВЫШЕНИЕ СТАВКИ!……… возможно на 1-3 бп спокойно……… а может и больше……… шоб было весело как в турции………… ибо сейчас эльвира оставила даже не форточку на выход……… а целый дверной проем!……… через который можно выносить хоть полхаты не поморщась даже!……… но мы-то помним……… что звания лучшего главы цб просто так не выдаются!……… и их нужно отрабатывать……… 2) Политика фрс по сокращению баланса НЕ ОСТАНОВЛЕНА!!! QT будет действовать ВЕСЬ ГОД!………Ликвидность с стран emerging markets продолжает пылесоситься……… и в них доминирует ярко выраженный тренд по подъему ставок……… включая и цбрф……… 3) ind usd……… писал полгода назад еще ……… что 87-88 - это дно!… от него оттолкнулись и потопали вверЬх……… сейчас 50ф ровно……… сначала пробой……… и ретест сверху вниз бывшего сопротивл на 94,50……… примерно……… цель прежняя и она НИКУДА НЕ ДЕЛАСЬ - это р-н 102-103!!!! 4) практически все баксовые папиры сейчас находятся в растущих трендах……… в то время как рублевые - в падающих!!! Но эта картина на ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ !!! Возможно что-то изменится и мы увидим это на графиках……… но пока лишь технический подскок……… не более того……… И почему-то кажется, что реальным спусковым крючком для их роста послужит именно РЕЗКОЕ повышение нашей ставки…… 5) локомотива рынка у нас 3: с одной стороны СБ……… с другой - лук и гп……… и они редко растут вместе……… это касается больших таймов……… а в течение недели - могут затащить всех дружно!особенно в момент перекрытия прошлого хая по индексу……… писал об этом в пт……… тогда краткосрочное и быстрое ралли……… с перекрытием заветных 2400 по мамбе……… ждемс)))
PS : сберу (как индикатору) до перехода в РЕАЛЬНЫЙ растущий тренд - как до луны еще топать……… И реально можно будет говорить об этом только прохождения 207 фантикофф за папир)))
PPS: моррэ теплое……… как парное молоко……… особенно когда купаешься ночью………только пришел в номер с ночного пляжа……… может меня так и разморило……… что растекся мыслями по древу……… а посему совсем не обязательно будет именно так……… возможно это лишь хотелки)))
Есть еще один нюанс……… Исходя из прошлой недели на LSE……… Нравиццо прям мну одна «картина маслом»……… Сейчас не буду пока пылить словами……да и баиньки уж пора………
Если завтра-послезавтра получим подтверждение на мамбе - выскажусь……… И обязательно подтвержу это действо соответствующей позой!!!………
Пост оставлю……… шоб не забыть……… шонадо высказаться)))
Забежала Потому что вспомнила Каждый год ... 31 августа ... перед 1 сентября я всех вас фотографирую Кто пришел на ветку сам или отметился плюсом Вот 31 августа 2018 год С новым учебным годом ... ребята !!! с новым учебным годом ветка ИНТРАДЕЙ и не только........... Рада что вы здесь ... в строю
Забежала Потому что вспомнила Каждый год ... 31 августа ... перед 1 сентября я всех вас фотографирую Кто пришел на ветку сам или отметился плюсом Вот 31 августа 2018 год С новым учебным годом ... ребята !!! с новым учебным годом ветка ИНТРАДЕЙ и не только........... Рада что вы здесь ... в строю
Ок……… но……… Что за деление по классовому признаку????………… Ущемление прав постояльцев ветки…………………………… А в скрин только избранные попали???……………………………… Простым смертным делать нечего там?…………………………………… Остальных поздравлять не надо???…………………………………………………… В таком случае - объявляю голодовку!!! ……………………………………………… Голодать бум во имя всех несправедливо забытых!!!!!!…………………………… Ибонефиг
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.