Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
1. Если у Вас нет учителя - Джедая, то и падаваном Вы себя считать не имеете никаких оснований. 2. Ваша формулировка, которую Вы использовали и отметили позднее её двухсмысленность, говорит о том, что считаете себя остроумным, но обратите внимание - Вы не указали единицы, в которых будет производиться расчёт. Я готов стать Вашим учителем, если в качестве оплаты Вас устроит 5000 пендалей, которые могут отдать Вам любые желающие, а мне достаточно будет предъявить видеодоказательства того, что расчёт был произведён в полном объёме и у Вас нет возражений.
1. Если у Вас нет учителя - Джедая, то и падаваном Вы себя считать не имеете никаких оснований. 2. Ваша формулировка, которую Вы использовали и отметили позднее её двухсмысленность, говорит о том, что считаете себя остроумным, но обратите внимание - Вы не указали единицы, в которых будет производиться расчёт. Я готов стать Вашим учителем, если в качестве оплаты Вас устроит 5000 пендалей, которые могут отдать Вам любые желающие, а мне достаточно будет предъявить видеодоказательства того, что расчёт был произведён в полном объёме и у Вас нет возражений.
Если уважаемый Delete согласен, то мне хотелось бы внести предоплату в размере 100%.
У Вас путаница в голове, уважаемый. "Падаван во вселенной «Звёздных войн» — джедай-ученик, проходящий серьезную тренировку под предводительством Мастера Джедай или Магистра Джедай, избранный самим джедаем из числа юнлингов." Если нет учителя, то учеником Вы быть не можете! Да прибудет с Вами Сила, Delete!
Уважаемые форумчане, считаю необходимым напомнить, что Ученица may be является утверждённым модератором ветки "Интрадей и не только......" и любой троллинг или провокации в отношении Ученицы may be будут расцениваться, как троллинг модератора со всеми вытекающими. Пожалуйста, соблюдайте чистоту в доме!
Уважаемые форумчане, считаю необходимым напомнить, что Ученица may be является утверждённым модератором ветки "Интрадей и не только......" и любой троллинг или провокации в отношении Ученицы may be будут расцениваться, как троллинг модератора со всеми вытекающими. Пожалуйста, соблюдайте чистоту в доме!
уже попахивает авторитаризмом, а дальше и до тоталитаризма рукой подать, а кто-то тут о демократии говорит...я голосовал против Ученицы, потому как придерживаюсь принципа единоначалия, когда руководящих более одного, всегда начинается бардак...чем два руководителя, уж лучше совсем без руководителя, порядка будет даже больше...трое лучше, чем двое, поэтому проголосовал за Неуда... но один в любом случае гораздо лучше и эффективнее...а в нашем случае призываю всех выдвигать свои кандидатуры на модератора, лично я буду голосовать за все кандидатуры...комедию разыгрывать, так давайте масштабнее, а то как-то мелко получается.... Кац, Красномордый,C-T-R, Параноик, Водочник, выдвигайте кандидатуры, в кои-то веки я за вас проголосую...
очень интересное видео, вся суть нашей страны в 3 минутах....не знаю названия фильма, а так нашёл бы на ютубе...
Похоже это из сериала "Большая игра"..... Добрый всем.... Вот точно там мужик говорит, чтобы привести в порядок курорт, надо провести Олимпиаду....как раз там отдыхали в этом году......
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.