Не Вам судить - судить мне или нет! Помимо перечисленных мною выше недоработок модератора DEDsURALA, он перешёл на выяснение отношений со мной, за что и был удалён его комментарий.
Я ни на кого не жаловался и не жалуюсь. Привожу факты, которые имеют место быть. Если вы не хотите второго модератора, то это Ваше право, которое, как мы можем убедиться, уже зафиксировали. Чем я Вам могу ещё помочь?
Позволю себе продублировать свои комментарии для полноты картины, которые были удалены согласно правилам форума на ветке "Интрадей и не только....." по причине "обсуждение модерации в неположенном месте". Согласно этим же правилам, на этой ветке им самое место!
Текст сообщения: DEDsURALA @ 10.09.2018 22:44 "А я предупреждал, что будет срачЬ,ибо пятилетний срок общения не проходит без следа." Мой удалённый комментарий: https://mfd.ru/forum/post/?id=15051397#15051397 "Между прочим, это Ваша работа - не допускать, как Вы выразились, срачЬ..."
Текст сообщения: Электра @ 10.09.2018 23:17 "ругань возникла не на пустом месте..., сначала все было нормально...всё было про рынок....пока Дрон не начал...оскорблять....и пошло поехало....чем дальше тем хуже...обоюдно.... первым был Дрон...)) не знаю...специально он провоцировал...или нет....но напряжение этих дней и больной зуб решили дело....Ученица сорвалась и ответила...на его языке..." Мой удалённый комментарий: https://mfd.ru/forum/post/?id=15051433#15051433 "Совершенно верно! Модератор не справляется, т.к. допустил развитие этой ситуации, потворствуя другу своим бездействием. Отмечу, что не в первый раз."
Любой, кто станет утвержать, что модератор DEDsURALA справляется со своими обязанностями или справлялся до этой ситуации, пока не появились некоторые противоречия, - либо не объективен, либо не понимает предназначение модератора!
Если бы Вас это не волновало, то Вас бы тут не было и мы бы не прочитали этот комментарий. У меня нет неприязни к DEDsURALA. Я не хочу, чтобы всех волков спускали на Ученицу may be и выставляли недостойной стать модератором на своей же ветке лишь за то, что она лично кому-то не нравится.
Не было никакой недосказанности, Вы выразились предельно ясно. 1. Если Вы не видели недоработок модератора раньше, которые в этой ситуации проявились самым ярким образом, то это не означает, что я пытаюсь развернуть ситуацию в какую-то сторону, а лишь предельно чётко и ясно аргументирую своё мнение фактами. 2. Моё личное отношение к ветке "Интрадей и не только......" и к Атосу, в частности, после всем известных событий я неоднократно озвучивал и не собираюсь никого оправдывать. 3. В отличии от тех, кто негативно или положительно настроен относительно Ученицы may be, как модераторе, я не высказываюсь о её способностях, а только поддерживаю её кандидатуру, т.к. она сама это захотела и ничего не имею против того, чтобы она проверила это на себе.
В десятку !!! Грязные примитивные конечно... Но все таки политтехнологии
Сначала один говорит Я знаю Ученицу 5 лет Сейчас будет срачЬ Потом приходит второй и своими Постами провоцирует этот самый срачЬ Потом первый снисходительненько подводит итог Ну я же говорил Что будет срачЬ
Молодцы че Два мужика справились с одой женщиной Герои
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.