На сколько я знаю, Вы же Леди Мужененавистница!!! И Вы у нас просите поддержки!!! Прикольно!!!
Товарищ Админ Я вот не пойму Этот пост Переход на личности или Оскорбление?
Предводитель лесных разбойников обознался просто Оно и понятно ... у легендарного героя столько дел ... столько забот Что ему какая-то Ученица ... не до мирского ему Все смешалось у него в голове ... кони ... люди Даже Ученица стала - мужененавистницей )))) так меня еще никто не называл
Товарищ Админ Я вот не пойму Этот пост Переход на личности или Оскорбление?
Предводитель лесных разбойников обознался просто Оно и понятно ... у легендарного героя столько дел ... столько забот Что ему какая-то Ученица ... не до мирского ему Все смешалось у него в голове ... кони ... люди Даже Ученица стала - мужененавистницей )))) так меня еще никто не называл
Просто Робин тут один говорит "Правду"!!! А Правду не любят!!! Знаем!!! Так высказал тут свое мнение!!!
На сколько я знаю, Вы же Леди Мужененавистница!!! И Вы у нас просите поддержки!!! Прикольно!!!
Вы что-то путаете. К Хамам и троллям - да, Ученица относится негативно, независимо от гендерной принадлежности. И дружелюбно относится к позитивным людям, так-же независимо от гендерной принадлежности. Ну а считать её Мужененавистницей Ничего смешнее не читал в последнее время))))))))) Спасибо Вам большое, развеселили, усталость от нудных бытовых дел немного сняло ))))))) Удачи!!!
В Пятницу в Сбере у Вас была другая позиция!!! Типо мы девченки там рулим, и не надо мужиков!!! Так без обид!!! Как я понял!!!
Робин Я же девочка ... женщина Сейчас мне не надо мужчину ... через пять минут надо Ты в тих лесах совершенно дикий стал )))
Я всегда тут на сайте MFD и девочкам и женщинам обращаюсь с Уважением Леди!!! Все тут знают!!! Я женский пол Люблю и Всегда с Уважением к Вам отношусь!!! Надеюсь Вы впредь будете и к нам Мужчинам относится с уважением!!!
Вы что-то путаете. К Хамам и троллям - да, Ученица относится негативно, независимо от гендерной принадлежности. И дружелюбно относится к позитивным людям, так-же независимо от гендерной принадлежности. Ну а считать её Мужененавистницей Ничего смешнее не читал в последнее время))))))))) Спасибо Вам большое, развеселили, усталость от нудных бытовых дел немного сняло ))))))) Удачи!!!
Всегда пожалуйста!!! Надеюсь я Вас увижу скоро в списках тут Вольных Стрелков!!!
Спасибо ... братик Видишь Они меня обижают Робины эти Может он хочет забрать мои денЮжки ... чтобы отдать их ( деньги ) бедным Но я же трейдер Какие у меня могут быть деньги Я сама хочу забрать их у кукла ...
Спасибо ... братик Видишь Они меня обижают Робины эти Может он хочет забрать мои денЮжки ... чтобы отдать их ( деньги ) бедным Но я же трейдер Какие у меня могут быть деньги Я сама хочу забрать их у кукла ...
Леди Ученица may be и хоть Вы такая (особенная) я все равно уважаю Ваше мнение!!! Хотя я с ним и не согласен!!! Ваш Робин Гуд!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.