Считаю что люди проголосовали не подумав и не выслушали мнение действующего модератора DEDsURALA. Не надо плевать ему в лицо, он ничего плохого никому не сделал
А кто ему куда плюёт? Никто его не предлагает сместить с поста.
Считаю что люди проголосовали не подумав и не выслушали мнение действующего модератора DEDsURALA. Не надо плевать ему в лицо, он ничего плохого никому не сделал
А кто ему куда плюёт? Никто его не предлагает сместить с поста.
Где? Прочитал я это. Не вижу, что ему там что-то грубое сказали. А вот Дед грубо ответил. Ты внимательнее прочитай. И посты Дед удалил с 8 плюсами и с 4.
Продублирую здесь сообщение оставленное, на ветке "Интрадей и не только.......", чтобы можно было оценить действия двух форумчан: - Дрон13, поведение которого было непристойным и низким - DEDsURALA - модератор ветки, который допустил это хамство и не вмешивался до тех пор, пока не был опубликован комментарий следующего содержания: "Благодарим, Дрон13, за провокации, хамство, троллинг, переход на личности, оскорбления и мат в отношении Ученицы may be, т.е. за замечательную наглядную демонстрацию того, что DEDsURALA не справляется со своими обязаностями модератора и ему требуется помошник." https://mfd.ru/forum/post/?id=15051095#15051095
Для объективности моих слов добавлю, что даже после удаления моего комментария, ссылку которого я привёл выше, модератор ветки продолжает игнорировать свои обязанности и не побоюсь этого слова - ржёт и выражает радость на публику, а всю работу и дальше выполняет admin. Удивительно, но модератору помешал только мой комментарий.
В данном случае виновным считаю модератора ветки - DEDsURALA, т.к. безнаказанность порождает вседозволенность и Дрон13 это доказал своим примером.
Вы действительно так считаете??? Дрон не прав только в том, что ответил на столь открытые провокации... Думаю разговор на эту тему стоит закрыть, так как оба они в бане...
В данном случае виновным считаю модератора ветки - DEDsURALA, т.к. безнаказанность порождает вседозволенность и Дрон13 это доказал своим примером.
Вы действительно так считаете??? Дрон не прав только в том, что ответил на столь открытые провокации... Думаю разговор на эту тему стоит закрыть, так как оба они в бане...
Дрон13 позволил себе перейти границу дозволенного, перейдя на оскорбления и поклёп, а модератора не было на месте.
Сегодня начал Дрон13! Добавлю, что Дрон13 с момента озвучивания своего решения Ученицей may be по поводу второго модератора неоднократно провоцировал её, оскорблял, троллил, переходил на личность, но она вела себя сдержанно, в то время, как модератор оставался в стороне. Всему есть граница разумного, но Дрон13 не мог остановиться сам, а модератор даже не высказал предупреждения о недостойном и провокационном поведении. Всё равно, было это продуманной провокацией или ошибкой из-за недосмотра, факт - модератор не справляется! Остальное - лирика!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.