Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
ridic миленький я устала можно я потом отвечу тебе на все вопросы
у меня зуб заболел ... ууууууууууу
--------------- Ваню я знаю с детства И он очень положительный человек С великолепным чувством юмора
И если уж он написал отрицательный ... агрессивный пост То значит на то есть причина Потому что я не наблюдала не адекватности в его действиях и в его сообщениях
Я хочу быть модератором на этой ветке И надеюсь, что вы поддержите меня и ты Ridic
Хоть действующий модератор не написал и слова ... зачем и почему именно он должен быть модераторам Я напишу почему
1\ Я нейтральный кандидат, у которого нет антипатий к каким-либо стратегиям на рынке у меня нет зависти и грусти к игрокам на бирже ...
2\ Я доброжелательный, культурный и отзывчивый человек.
3\ я могу сочувствовать людям ... я люблю людей
4\ я не люблю склоки, словесные перепалки, надменность и пустые презентации себя любимого
5\ я не буду затягивать гайки, а дам свободу людям выбирать самим направление своей мысли, своего потенциала ... выбирать самим темы … предметы … людей … друзей
6\ я открою ветку для всех. Здесь не будет дискриминации, для тех ... кто имеет противоположное мнение по рынку Здесь не будет места мести ... вендетты ... И если придет на эту ветку уважаемый трейдер $urfer То он тоже сможет чувствовать себя здесь свободно ... и уютно
7\ я постараюсь вернуть тех людей ... кто здесь был счастлив ... кому здесь было комфортно и легко кто мог высказывать свое мнение и его за это мнение не банили ... и мнение это не удаляли
Я хочу ... чтобы все вернулись Я хочу, чтобы люди не просто читали Но и писали И чтобы каждый чувствовал себя здесь нужным и значимым Чтобы ему не сказали ... что ты здесь не делаешь ветку ... ------------------------------------ Допишу
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.