Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Почитал ветку за сегодняшний день (очень много страниц)......... И обратил внимание на одну удивительную вещь......
Оказывается сегодня ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ одна форумчанка (Ученица may be) бесстрашно противостояла натиску...... агрессии и периодическим атакам........ со стороны очень многих форумчан ветки "ИНТРАДЕЙ и не только......"
"Ученица may be против всех...." - так можно кратко обозначить происходившее на ветке сегодня........
И самое удивительное, что такая агресивная реакция со стороны некоторых постояльцев ветки возникла по причине того, что Ученица may be всего лишь предложила свою кандидатуру в качестве второго (заметьте, не первого, а второго!!!) модератора ветки......
Она не предложила никого сместить с должности модератора...... Она не предложила изменить правила и традиции, установленные на нашей ветке....... Она не заявила о каких-то своих личных амбициях...... Она не преследовала цель "захватить" ветку или отобрать "кнопку на ветку"..........
Ученица may be просто обратилась в форме голосовалки к форумчанам и спросила, можно ли ей стать вторым модератором ветки "ИНТРАДЕЙ и не только......" Она просто решила провести демократическую процедуру и выяснить, как к этому предложению отнесутся другие форумчане. Поддержат ее или нет.
И что же получилось в итоге? Целый день на ветке "ИНТРАДЕЙ и не только......." велась напряженная дискуссия...... один за одним следовали обвинения и оскорбления Ученицы may be в попытке захватить власть...... выдвигались ультиматумы "всем вместе уйти с ветки".......... конфронтация нарастала......... ругань и негатив стали сегодня основным фоном ветки......
Не знаю, как отнесся бы к организованной Ученицей голосовалке основатель ветки Атос, но лично мне импонирует позиция этой форумчанки......... Я уважаю ее за смелость и способность отстаивать свою точку зрения......
Никто не спорит с тем, что Дед с Урала - отличный и уважаемый модератор....... Это действительно так и есть..... Но если у ветки будет не один хороший и уважаемый модератор, а ДВА хороших и уважаемых модератора, то сообщество, присутствующее на ветке, от этого только выиграет, а не проиграет........ Мне так кажется.......
Одним словом...... БРАВО, Ученица may be! Далеко не каждый мужской ник выдержал бы тот натиск и напор, который сегодня пришлось выдержать тебе....... Если ты станешь вторым модератором ветки, то лично я буду очень рад этому событию....... и поддержу тебя......
Но окончательное решение по этому вопросу в любом случае будет принимать форумная общественность........ как решит большинство, так и будет....... думаю, что такой же позиции придерживался бы и Атос (отец-основатель)........
Поэтому....... голосуем.......... https://mfd.ru/forum/thread/?id=96884 От голоса каждого из нас зависит, какое будущее будет у ветки "ИНТРАДЕЙ и не только......."
И еще.... в заключение..... давайте будем взаимно вежливы....... Подруги и Друзья...... давайте с уважением относиться ко всем мнениям и предложениям..............
вот вот...и Ученица им говорила это.... я уже высказалась по этому поводу...))) что её просто не слышат!....))))) у Дедушки есть Дрон..., он всё сделает за него....)))...даже без поддержки....))))) а у Ученицы...есть она....и есть мы..., мы рядом...и поддержим....))))) думаю...второе лучше....правильнее...))
что? правда глаза колет? я своё мнение высказала...и менять его не намерена...: в данном вопросе...(имеется ввиду именно прошлое голосование по поводу модератора....) многие...участники голосования были стадом...и никак иначе...
--------------------------------------------------------------------------- ЭТО ЦИТАТЫ С ВАШИХ ПОСТОВ: - "голосуют люди НЕ участники ветки" --- --- - "ПРОМОЛЧАТЬ - ??? --- тогда мы точно НЕ КОЛЛЕКТИВ !!! --- а что-то не очень - может и стадо - мне не хотелось бы " --- --- - "сначала хам вылез с МАТАМИ --- - теперь ЭТО - 4. вы и так СТАДО" --- --------------------------------------------------------------------------- а "ЭТО"....я так полагаю....я? странно...вам не кажется? жалуетесь на "хама с матами" и сами же за собой хамства не замечаете?
теперь на счёт стада...))) если не понятно...поясню...
1. данный термин...употребили в своих постах первым именно вы...)) при чём в нескольких...несколько раз....)))) уж очень значит боитесь этого слова..., боитесь быть к нему причастным... так...спешу вас успокоить...если в прошлом голосовании вы не "велись" и не голосовали слепо...как большинство...безропотно... без мнений........то и данное слово...к вам лично отношение не имеет.... (опят таки повторюсь...именно в том случае! в той, прошлой голосовалке...) 2. касаемо этого случая.....с данным голосованием здесь и сейчас....это слово опять таки к вам не относится...(учитывая, что мнение своё вы высказываете)...так чего вы так встрепенулись? 3. если вам так противно слово "стадо"...зачем вы вообще его употребляли в речи? да ещё так часто? и почему считаете...что его можно применять только вам?
ну и......если спросоня мои разъяснения опять таки непонятны... напишу тоже самое простым детским языком: - ridic, именно вы(ты) не стадо! потому как имеете мнение...
надеюсь тема со стадом понятна и закрыта? или опять что то не так? впрочем....вы вполне можете... меня... ...вернее... "ЭТО" ......поставить в игнор...
извиниться мне не трудно...если я пойму, что не права.... ткни , если не трудно...конкретно...где там у меня хамство? в упор не вижу... .....и....я не Уча...))) Уча мягкая...)))
10.09.2018 АЛРОСА опубликует месячные объемы продаж алмазов (за авг.) 10.09.2018 Черкизово представит операционные результаты за август 2018 г.
до торгов ещё три часа...Хелен...прости...мы тут важный вопрос обсуждаем...ещё чуток пообсуждаем...до 10.00...проснутся остальные....недоговорили вчера...))))) надо закончить как то выходные...))))))))
1. я спокойна...как удав.... читаю вас всех с улыбкой...и честно...как детей...))))) 2. у меня нет сил вообще ни на что сейчас...ни на дискуссии...ни на споры.... даже соображаю плохо....)) два мешка яблок за ночь перебрала...порезала...перекрутила...сварила...закатала....))) 3. мне понравилось...слово "нас" в вашей фразе: "назвали нас этим словом" это говорит...что вы, как и Ученица... считаете на этой ветке нас всех единым целым... 4. простите, если вам не нравится...как я "нас" назвала...., вовсе не хотела вас (нас...и вообще всех...всех...всех....) обижать... не имела на то абсолютно никаких целей...даже на мгновение...., мне вообще вы нравитесь...я всегда читаю ваши посты про нефть...с интересом...))) ...но нет сил думать над длинной фразой...которая заменит такое ёмкое...такое меткое слово.......к тому же...в отличии от вас...это слово я не считаю грубым...или хамским...это просто понятие...определение....такое же как "Белая Ворона"... 5. вообще удивлена вашей тревогой по поводу этого слова...я бы его и не употребила вовсе в своей речи...если бы сама не споткнулась об это слово несколько раз в нескольких местах у вас в постах...
кстати...есть предложение.... давайте вы отредактируете все свои посты....убрав это слово ото всюду.... и я тоже отредактирую свой пост....?
простите...что пишу всегда по пунктам...)0 мне так понятнее...что я уже высказала...а что ещё осталось...)))) это я для себя разделяю на пункты...)) хотя возможно и ещё кому то нравится...
наверное пойду спать сразу после начала торгов...сниму заявки...и пойду...
Доброе этому срачу! Два дня не был, пришел посмотрел, а тут такое, Ученица превратила ветку Интрадея в ветку Сбера! Чуть было не захватила ее))), все пришлые и шортисты, а их много-проголосовали за захват ветки ею!))) Рибук в суе призывал имя неТота и я с пустился!
Игил взорвал нефтепровод и нефть идет вверх, ТА ломается полностью, одни шортисты уверенно добивают рубль, даже сейчас когда кажется что бакс в Космосе!
Не в праве советовать Великому Модератору ветки, но пора наверное доставать меч и цепи- все левые голосовалки о втором модераторе уничтожить, всех зачинщиков на 3 дня в баню! Полно на форуме всяких засранных веток пусть толпа туда идет!)))) Здесь тихое царство Дрона, ДУМа и молчаливой ищущей знаний толпы!))))
Фест смотрю начал подигрывать толпе пришлых, голосовалку поддержал, но как бы не получился против ветру фонтан!))) Нельзя идти и вестись за толпой.
Доброе этому срачу! Два дня не был, пришел посмотрел, а тут такое, Ученица превратила ветку Интрадея в ветку Сбера! Чуть было не захватила ее))), все пришлые и шортисты, а их много-проголосовали за захват ветки ею!))) Рибук в суе призывал имя неТота и я с пустился!
Да , ужжж, у девушки корона все уши стёрла, целый день строчила, интересно у неё прислуга дома всё делает?
Не в праве советовать Великому Модератору ветки, но пора наверное доставать меч и цепи- все левые голосовалки о смене модера уничтожить, всех зачинщиков на 3 дня в баню! Полно на форуме всяких засранных веток пусть толпа туда идет!)))) Здесь тихое царство Дрона, ДУМа и молчаливой ищущей знаний толпы!))))
Фест смотрю начал подигрывать толпе пришлых, голосовалку сделал, но как бы не получился против ветру фонтан!))) Нельзя идти и вестись за толпой.
Тот...ты не внимателен.... голосовалка не о смене модера...а о дополнительном втором модере...в помощь Дедушке....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.