Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Доброе этому срачу! Два дня не был, пришел посмотрел, а тут такое, Ученица превратила ветку Интрадея в ветку Сбера! Чуть было не захватила ее))), все пришлые и шортисты, а их много-проголосовали за захват ветки ею!))) Рибук в суе призывал имя неТота и я с пустился!
Да , ужжж, у девушки корона все уши стёрла, целый день строчила, интересно у неё прислуга дома всё делает?
В голосовалке проголосовал против. Лично против Ученицы ничего не имею. И понятно почти всем, что если она сильно захочет, то конечно же станет модером, хоть вторым, хоть первым и единственным, да это с самого начала понятно было, после первого же поста.
Голосую исключительно за то, чтобы ветка была "Интрадей". "И не только" полно на форуме, а посвященных интрадею мало. Очень мало. Вчера вот "Интрадей" исчез с ветки совсем.
А мне интрадей нравится. По акциям средне- и долгосрок да, приглядываешь, но входы-выходы нечасты, нет драйва
в голосовалке видно...кто за что проголосовал из постоянных..., не важно...активных или малоактивных...... а на счет посторонних............так будет честно...если голосование пройдёт так же как голосование прошлое...с Дедушкой...))))) всё по честному...всё так же...))
В голосовалке проголосовал против. Лично против Ученицы ничего не имею. И понятно почти всем, что если она сильно захочет, то конечно же станет модером, хоть вторым, хоть первым и единственным, да это с самого начала понятно было, после первого же поста.
Голосую исключительно за то, чтобы ветка была "Интрадей". "И не только" полно на форуме, а посвященных интрадею мало. Очень мало. Вчера вот "Интрадей" исчез с ветки совсем.
А мне интрадей нравится. По акциям средне- и долгосрок да, приглядываешь, но входы-выходы нечасты, нет драйва
Вот это да ... вот это убил Наповал Это самое обидное оскорбление ) которое написали мне за эти дни Написать такое про интрадейщика семи кровей
да, таких как вы много, кому нужна ветка Интрадей и не только такая...какой её сделал Дедушка... а мне вот больше по душе прежняя...при Банзае...и ещё ранее...при "никто"...)))))))) про рынок и только...мне Особой более чем достаточно... по флудить... - тоже тьма веточек интересных... а Интрадей и не только мне тем и нравилась... (не сейчас...а какой она была сначала)....что сдесь всё было..., вроде бы и о торгах...но в то же время свободно все общались...
Электра Большое тебе спасибо за поддержку Мне ... конечно неудобно ... что ты попала в эти жернова Я ожидала реакцию Дрону ... Я предполагала реакцию людей Потому что многие даже не разбираются ... что ... к чему Но они против Просто так Чтобы хоть здесь ... в виртуале высказать свой протест
Мне обидно ... что напали и на тебя
------------------------ вспомнила случай Я раньше не любила Рашу Моё мнение изменилось только тогда, изменилось моментально ... за одну секунду ... когда он заступился за Лану ... когда одернул форумчанина за мутные ... неприятные посты ... он один ... все сидели и молчали ... все эти друзья Ланы ... здоровые мужики Дроны ... Дедушки ... молчали старички ... а новенький Раша заступился
-------------------------- Вот сейчас думаю ... а зачем вы нападаете на Электру ... на девочку Когда её поступок - дорого стоит Сам поступок ... а еще девочки Вот как человека
Вот это да ... вот это убил Наповал Это самое обидное оскорбление ) которое написали мне за эти дни Написать такое про интрадейщика семи кровей
Извини, меньше всего хотел обидеть. Высказал мнение
Электра Большое тебе спасибо за поддержку Мне ... конечно неудобно ... что ты попала в эти жернова Я ожидала реакцию Дрону ... Я предполагала реакцию людей Потому что многие даже не разбираются ... что ... к чему Но они против Просто так Чтобы хоть здесь ... в виртуале высказать свой протест
Мне обидно ... что напали и на тебя
------------------------ вспомнила случай Я раньше не любила Рашу Моё мнение изменилось только тогда, изменилось моментально ... за одну секунду ... когда он заступился за Лану ... когда одернул форумчанина за какие - то мутные ... неприятные посты ... он один ... все сидели и молчали ... все эти друзья Ланы ... здоровые мужики Дроны ... Дедушки ... вы все молчали ... старички ... а новенький Раша заступился
-------------------------- Вот сейчас думаю ... а зачем вы нападаете на Электру ... на девочку Когда её поступок - дорого стоит Сам поступок ... а еще девочки Вот как человека
1. затем...что эта "малость"... позволит примириться с тем...что было.... 2. неправда...! Ученица всегда была самой активной участницей этой ветки...с самого её основания...(учитывая...что и ветка то была создана для неё)....а редким гостем она стала только на время....после прошлого голосования модератора ветки... (и уверенна...что и конфликта бы по поводу прошлого голосования не возникло бы.....если бы не странная и отвратительная историякак поступили с банзаем...) 3. сумятица на ветке - норма...учитывая важность вопроса...(в прошлые выборы модератора...сумятицы было больше....)))) ...)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.